Lucky-lady написал(а):Чтобы Лия и Маркос изменились, должно произойти что-то кардинальное, но пока этого не случилось.
Они уже потихоньку меняются, во всяком случае человеческое им не чуждо, и хоть нет разговоров как в начале, что надо яхту менять и еще кучу денег непонятно куда сливать.
Lucky-lady написал(а):Мне если честно, не было жаль, что Жеремиас оказался бездетным. я думаю, эта ему божья кара за всё зло, что он причинил.
Вся моя симпатия к Жеремиасу обязана исключительно Раулу Кортезу, будь на его месте кто-то другой вроде товарища. который играл молодого Жеремиоса, я бы в его сторону не глянула. А Кортез мне нравится, актеров его возраста, которые мне интересны, по пальцам можно пересчитать.
Есть и обратная ситуация, когда актер может испортить для меня даже самую лучшую положительную роль, наверное поняла о ком я.
Посмотрела еще пару серий, как оказалась виденная мною ранне серия под номером 14, на самом деле видимо 16, потому как между ней и 13 втиснулись еще две серии очень интересных событий. А я еще удивлялась, чего это они так рано приехали из поместья оказалось нет, события были и позволили по новому взглянуть на героев, особенно на семью Бруно. Единственное, из-за этой перестановки серий и того, что конец минут на 5-10 всегда обрубают, в голове некоторая путаница.
Например я так до конца и не поняла, почему хочет уехать Луана с фазенды, неужели со слов Бруно, что "она может делать что хочет, оставьте ее"? Больше на ум ничего не приходит. Но Луана вообще своеобразная девушка, и при детях Бруно держалась вполне достойно, понравилось. что на вопрос Лии о ее чувствах к отцу она не стала что-то бессвязно бормотать, а не колебаясь уверенно сказала уважение.
Лия мне стала нравится, очень интересно и неожиданно выглядит ее пара со светлячком, если эту линию разовьют я буду совсем не против, потому как такого хода я не ожидала. Даже жаль стало, когда она сожалела, что она дочь мясного короля, в противном случае, она бы не колебалась и связала свою жизнь с ним. Видимо этот факт подталкивает светлячка и его друга ехать с фазенды, надеюсь они еще пересекутся.
Маркос тоже неплох, запросто так общался с другим певцом, и даже хочет помочь им раскрутиться, правда тот считает это пустой болтовней. Бруно понятное дело не одобрил поступка Маркоса, думаю дело не столько в том, что он пожалел своего бычка на это дело, сколько то, что считает этот поступок Маркоса очередным капризом, который ни к чему путному не приведет.
Жаль стало Бруно, когда Маркос откровенно сказал, что мир отца для него далек и после его смерти он продаст всех его бычков и пастбища, надеюсь дальше он все-таки одумается. Бруно в очередной раз интересуется, что же его призвание и , не получив внятного ответа, решает его выгнать из дому и отказать в денежном снабжении. Думаю это ему не повредит.
Два чудика Лея и Ралф мне нравятся, они порой отмачивают некоторые перлы. Я уже говорила, что мне нравится новая валюта сериала, бычки. Ралф насмешил, когда сказал своей надоедливой любовнице, мешавшей его разговору с Леей, что о него сейчас целое стадо бычков убежит. Леа тоже в долгу не осталась и спросила что там у него такое, на что Ралф ответил, что забежала кошка соседей и повесил трубку, после чего Леа с досадой сказала, что наверное кошек пошел гонять. Я все-таки надеюсь, что в дальнейшем Ралф остепенится, мне они нравятся, и музыкальная тема у них очень нравится. Хотя тут вообще музыка мне нравится, есть некоторые песни не в моем вкусе, но к сериалу они вполне подходят.
Что еще, из мамашки Лили полезло г..вно, не ожидала от нее такого, такую чушь несла, что отец у них слишком порядочный политик, что с ним не реально вылезти из нищеты, и что их семье не помешал бы маленький скандальчик. Неужели сенаторы в Бразилии даже честным путем столь мало зарабатывают, и почему она не воспользуется беременностью дочери и не организует столь нужный для ее душевного равновесия маленький скандальчик.
Жеремиас оказывается столько полезного успел сделать в жизни, помогает детям своих работников, ну вот как его не любить, единственное темное пятно, это его прошлое, сбежал как крыса оставив мать, брата я не беру, тот тоже хорош и заплатил сполна за все. Жеремиас пытается просветить Рафаэлу в своих делах, видимо он считает ее очень одаренной, раз думает, что она все будет схватывать на лету. Фаусто меж тем не дремлет, выяснил про мясного короля и настрюкивает Рафаэлу не жевать сопли, надо побыстрее прибрать денежки дяди. Дядя молодец, не такой уж валенок, я так и думала, что сейчас под уговорами Фаусто он сваяет завещание, но этот в могилу еще не собрался, а сами они его не уберут, иначе Рафаэла видимо все будет наследовать вместе с Бруно. Ладно еще Фаусто не пришла бредовая идея и с Бруно деньжат выкачать, а то он что-то рано почувствовал вкус победы. А вот Алегарио и служанка Жеремиоса не разделяют энтузиазма хозяина, у них племянница вызывает больше вопросов, и, как и я, удивляются, чего это он позволяет себя дурачить.
Еще забыла написать по предыдущей серии, что всплыли опять безземельные. Пришли некие люди, типа полиции наверное, арестовывать Режино, которого не оказалось на месте, поэтому взяли жену и ребенка, интересно за что. Кстати бравада жены, когда она предложила надеть на ребенка наручники, мне показалась излишней, ребенок конечно маленький, но для него все равно это стресс.
Не совсем понимаю, почему эти бродяги не найдут работу, нежели это такая проблема, ведь дело вроде в конце 20 века идет, неужели в Бразилии в ту пору такие проблемы были. Или им обязательно иметь свой клочок и не работать на чужого, но ведь есть что-то надо и далеко не везде ради них зарубят бычка. Опять же ничейной земли нет, она либо частная либо государственная, поэтому все разговоры по поводу того, что вроде как этот клочок ничей, вызывают у меня недоумение.