Нисси, какие редкие снимки в 319 посту. я впервые их вижу и когда увидела их, то подумала: из них могли бы получится работы в фотошопе, но только с применением "сеточки", которую тя обычно используешь, если снимки не самые качественные.
Роковое наследство / O Rei do Gado
Сообщений 321 страница 340 из 670
Поделиться32219.12.2013 23:11
Решила освежить свои, весьма, затертые воспоминания и посмотреть этот сериал. До этого почитала описания, но столько имен, что голова пошла кругом. Могу сказать, что с далекого и прекрасного детства отложилось по сериалу только два момента, то что Фагундес мясной король, и то что в каких-то сериях он ел червяков, другую информацию мой мозг отказался запомнить.
Итак первая серия.
Понравилась заставка, песня очень неплохая и даже голос диктора представляющий актеров не утомил, все довольно бодренько, и кадры очень хорошие, не очень люблю старые времена, но тут все же не позапрошлое столетие, так что терпимо. Кстати по актерам услышала кучу знакомых имен, что просто удивляюсь, как я никого из них не могла запомнить.
По серии, в начале показали неких молодых людей, Джованну и Энрико. Первая мысль была, что за страшная тетя играет Джованну, пока минут через 5 меня не осенило, что это симпатичная мне Летисия Спиллер. А вот кто Энрико пока не признала. Герой мне не нравится, эти его если ты, только попробуй, ты меня покидаешь, какие у тебя гарантии...
От такого не то что в Сан Паулу сбежишь, на другую планету ускачешь без оглядки. Бедняжка Джованна переживает, что ее не взяли, неужели в середине 90-х наше телевидение пропускало такие фразы. Далее какие-то мужики пытались догнать этого Энрико, не поняла пока кто такие, но вид у них был самый воинственный. Видимо это братья, ничего себе семейка. Бруно мне сразу понравился, спокойный и все понимающий.
Далее произошла стычка между отцами Монтеки и Капулетти, не поделили ограду, звучит дико конечно, ну ладно, спишем на время. Энрико укоряет себя, что не воспользовался моментом, да уж непозволительно разбрасываться такими возможностями.
Как же братья не похожи друг на друга, вторые два сразу выдали о возможной связи сестры с Энрико. Нравится мне Бруно, но я знаю, что он умрет. Глава семьи Медзенга обнаружил какого-то жучка в кофе, интересно это как-то повлияет на урожай. Антонио такой же не далекий как и родители Джованны, не разрешают сыну встречаться с ней. мне кажется или отца Энрико играет Фагундес?
Объявили, что страна вступила в войну и будет проходить набор армейцев, видимо все ребята пойдут на фронт.
Понравилась фраза Антонио, что он был зачат под кустом оливы, в родился под кустом кофе, очень символично, народ вообще как бараны, что за война, не может быть, причем здесь мы, капец, деревня она и есть деревня. Очень жаль стало видимо японца, который сообразил, что их ждет и одиноко ушел в темноту.
Честно говоря папашка Джованны мне не симпатичен, неприятный тип истинный итальянец, вот пусть идет на фронт и падет смертью храбрых, всю плешь проел за первые 20 минут. Ну хоть одна мысль светлая посетила его, дочь останется в деревне и не поедет в город в связи с войной.
Энрико удивил, в очередную попытку поговорить с отцом о своих отношениях с Джованной и получив веское нет, заявил, что пойдет на войну. Достойный поступок.
Антонио опустился капитально в моих глазах, совершенно не собирается входить в положение сына, не дает ни денег ни грузовик, скотина. Энрико прям герой, я полагаю он вернется, ведь у них еще должен быть сын с Джованной. А Антонио все угрожает. Душещипательная сцена. Но вроде остановил, не совсем уж плох. Кстати матушка Энрико это Вера Фишер что ли что-то я с трудом узнаю известных мне актеров в новом амплуа.
Почему-то серия оказалась всего 34 минуты, это так и должно быть, я видела ссылку где по несколько серий сразу на пару часов, но такое количество я сразу не посмотрю. Или просто это время разделили поровну на все серии.
Как итог, понравилось, хотя и пред история, но атмосфера старой Бразилии мне импонирует, буду смотреть дальше.
Поделиться32320.12.2013 11:02
Посмотрела 2 и 3 серию, очень интересно, хотя они у меня и шли тяжело, несколько сцен прям слезовышибающие.
В начале все вроде нормально в кои-то веки отцы влюбленных договорились и решили, что свадьбе быть. До этого я конечно выпала в осадок от того, что Джованна сообщила, что понятия не имеет о каких отношениях разглагольствует Антонио. Нормально, дурынде представился такой шанс быть с возлюбленным, а она говорит, что ничего не знает про него. Ну ладно, разрулили вроде ситуацию и поехали в загс, если конечно ту богодельню, которую нам показали, можно так назвать. Казалось бы живи да радуйся, но куда там, когда два барана отца продолжают выяснять никому не нужный клочек земли и эту гребанную ограду. У меня такое ощущение, что слово ограда я слышу чаще всего остального.
В итоге молодых разлучили, но если семья Энрико поддерживает сына, то у Джованны ее недалекий дебилоид отец и парочка тупых братьев, для которых заколоть и закопать любого, смысл жизни, ополчились против нее. Отец это вообще что-то, он меня конкретно бесит, и что хуже всего, прожив достаточно никчемно (на данный момент, может дальше получше будет) целую жизнь, он даже не пытается сделать хоть что-то значительное и поработать над собой, как Антонио, которому тоже не легко было идти на встречу сыну.
Конечно я поспешила, отправив всю молодежь на фронт отдуваться за всех будет один Бруно и от того, что я знаю, он не вернется, его прощание было особенно грустным для меня. И когда он просил отца на проводах пойти на встречу Джованне, а тот гав ряв понес, и когда он прощался с Энрико, очень трогательные сцены. Ну почему вечно такая несправедливость, когда таких хороших героев убирают, а парочка братьев, которая на проводы просто пришла пожрать, будут еще трепать мои нервы. Папаша опять какую-то фигню понес, но в середине все же сказал, что сын он у него любимый, если честно верится с трудом, к любимому сыну он бы прислушивался, а не ставил его позицию в полный игнор.
К концу третьей серии все же произошло некоторое просветление, Энрико удалось сбежать с Джованной, на те небольшие деньги, что копила всю жизнь его мать, А гады братья уже делят наследство, уже и Бруно похоронили и Джованна для них умерла, паразиты.
Поделиться32420.12.2013 19:33
Двигаюсь дальше, закончила смотреть старое время, вроде всего 6 серий прошло, но начало казаться, что эти герои с экрана не уйдут.
События опять же достаточно грустные, на тот свет ушли родители и Джованны и Энрико, но если родителей Энрико мне очень жаль, то Джованны совсем нет. В герое Тарсизио Мейра я так и не нашла ничего для себя хорошего, да он любил старшего сына, но в котором месте тому прибыло от этой любви. Остальные двое те еще сволочи, продали имение и кинули мать на произвол судьбы. Я еще поражалась претензиям со стороны Джованны и Мариэты, дескать что это ни муж ни свекр ни сын не принимает родню. Да с этой родней сидела бы Мариэта с голой задницей на улице и побиралась как последний бомж. А вот Нена исключительно светлый человек и умерла достойно в отличии от того же папаши Джованны, не буду о нем писать, помер и ладно, без него не затоскую.
Также выяснилась деталь, что в Италии от Бруно остался сын, тоже Бруно, Мариэта еще в конце говорила, что у нее один внук, ну тогда и сын тоже один, если всех по одной колодке мерить. Братки в итоге перессорились и разбежались, что для меня не удивительно, на чужом несчастье свое счастье не построишь.
Новое время мне нравится, ушла доля трагичности, повеселее стало. Бруно совершенно замечательный человек, взял от родителей все самое лучшее, хорошо что со стороны матери ничего не привалило ему, а то тоже бы как дед осел до конца жизни делил изгородь, когда уже и Антонио шел на встречу. Фагундес мне сам по себе нравится, не столько даже внешностью, просто сам человек располагает и в этой роли он на своем месте. Удивилась когда он начал помогать беднякам, которые примостились на его земле, это очень характеризует его, ведь давать краюшку хлеба постороннему человеку, при этом ограничивая собственное зажравшееся дитя, не каждый может, тут ему респект.
Кстати о детях, тут у меня мнение единогласно по всем иждивенцам, всех на кол и работать не покладая рук, чтобы ценили деньги гады, а не раскидывали где не поподя, Леи это тоже касается. Она все упрекает мужа, что тот вечно в разъездах, а как насчет того, чтобы на себя заглянуть со стороны, почему бы и ей не проникнуться смыслом жизни мужа, не поездить с ним, свежий воздух деревни будет на пользу ей, да и отношения укрепить просто обязаны такие поездки. Но та с любовником, и пофиг ей на все проблемы мужа.
Луана нравится, не сказать чтобы мне с ходу понравилась Патрисия Пилар, но определенная изюминка у нее есть, но героиня мне симпатична. Хорошо что не лезет в драки и не ругается как торговка, я это не приветствую, хотя в отдельных случаях могу простить. Луана говорит негромко, но уверенно, понравился момент, когда он сказала что сама уйдет, не первый раз, без скандала с гордо поднятой головой, короче молодец.
Меня как-то даже не напрягает, что она девушка, почему нет, конечно таких самородков немного, но они есть, и опять же я не забываю, что сериал 90-х время немного другое, поэтому на этом нюансе не зацикливаюсь.
Поделиться32520.12.2013 20:07
Могу сказать, что с далекого и прекрасного детства отложилось по сериалу только два момента, то что Фагундес мясной король, и то что в каких-то сериях он ел червяков,
Ха-ха-ха)))))))))))) Что все кто смотрел вспоминают тех червяков
Антонио опустился капитально в моих глазах, совершенно не собирается входить в положение сына, не дает ни денег ни грузовик, скотина.
Ой-ой , что Антонио что его сынуля Энрико просто перед друг другом играли Энрико знал что отец его на войну не пустить ! А Антонио не довал не чего сыну что бы он никуда не ушел
Джованны, не разрешают сыну встречаться с ней. мне кажется или отца Энрико играет Фагундес?
Да , он ещё потом будет играть мною ненавистного Бруно Мидзенга играть , но то так хороший ! Но я его не очень жалую . из-за Луаны и Рижино - вот где идеальная пара , но Луана с Бруно уж как мне это не нравится Красавица Луана рябом с толстяком Бруно - ну любовь то зла , полюбишь и «Мясного Короля»
когда он просил отца на проводах пойти на встречу Джованне, а тот гав ряв понес, и когда он прощался с Энрико, очень трогательные сцены. Ну почему вечно такая несправедливость, когда таких хороших героев убирают, а парочка братьев, которая на проводы просто пришла пожрать, будут еще трепать мои нервы.
Бруно Бердинадци один из лучших героев этого сериала . Его жалко не слов , он считай и пожить не успел и его не стало . Как-то тяжело смотрелись его «проводы» , блин вечно самым классным героем достается : один на войне погиб , а другого из-за земли грохнули - уже не Бруно Мидзенга ?
Ну почему вечно такая несправедливость, когда таких хороших героев убирают, а парочка братьев, которая на проводы просто пришла пожрать, будут еще трепать мои нервы.
Они вобще скаты Так поступили с матерью Ну . братьям тоже перепадет : один с семьёй в аварии погибнет , а другой один останется на старости лет , и ему будет над чем подумать
Папаша опять какую-то фигню понес, но в середине все же сказал, что сын он у него любимый, если честно верится с трудом, к любимому сыну он бы прислушивался, а не ставил его позицию в полный игнор.
Ты , ещё посмотришь как он любит Бруно , Джузепе мне честно жалко до слез - посмотришь узнаешь почему ..
Нормально, дурынде представился такой шанс быть с возлюбленным, а она говорит, что ничего не знает про него.
Батька боится - он же у неё бешеный
Поделиться32620.12.2013 20:24
кстати поскольку выкладывал 47 серий я . Говорю официально и при свидетелях. в январе забацаю релиз с 48 серии и до конца . Ну те серии, что акоплий какой то делал .
Поделиться32720.12.2013 20:24
Ой-ой , что Антонио что его сынуля Энрико просто перед друг другом играли
Мне сцена показалась сильной, я даже слезу пустила реально думала, что Энрико уйдет на войну, мне герой со временем стал нравится.
Да , он ещё потом будет играть мною ненавистного Бруно Мидзенга играть , но то так хороший ! Но я его не очень жалую . из-за Луаны и Рижино - вот где идеальная пара
А что не так с Бруно Медзенгой, по мне вполне симпатичный герой, хотя их пару с Луаной на данном этапе я совсем не представляю. Но и с Режино я их как-то пока не вижу, надо будет в деле посмотреть. А Режино еще вернется, а то он уехал в первых сериях, с концами нет, и у них прям линия что ли будет или только надежды с его стороны? Кстати кто играет его жену, лицо знакомое?
Ну . братьям тоже перепадет : один с семьёй в аварии погибнет , а другой один останется на старости лет , и ему будет над чем подумать
Жеремиас вроде, поднялся в моих глаза исключительно благодаря Раулу Кортезу, уважаю этого актера, очень симпатичный старичок, и в отрицательном амплуа я его не представляю.
Кстати появилась Глория Пирес, со всем уважением к ее поклонникам, но девочкой в короткой юбочке с портфелем на плечах, не смотрится она, что-то более бытовое нельзя было придумать? И зачем ей выдавать себя за погибшую внучку, непонятно, она же итак внучка, это я прочитала в википедии.
Ты , ещё посмотришь как он любит Бруно , Джузепе мне честно жалко до слез - посмотришь узнаешь почему ..
Видела уже, тоже трагичный момент, на мгновение стало жаль героя, но это его не спасло в моих глазах, и я все же придерживаюсь позиции, что горячо любимый сын не будет стоять со своим мнением в стороне, а Бруно стоял, Джузеппе стал слишком поздно пожинать плоды своей неказистой жизни, что исправить ничего не успел, но ведь что-то он мог сделать лучше, не за хотел...
Батька боится - он же у неё бешеный
Если любовь до гроба, то никакой батька не помеха, она же все равно что-то собиралась предпринимать, так уж лучше сказать, когда вся родня в доме, а не когда один на один.
Поделиться32820.12.2013 20:27
Иван, а не подскажешь, почему серии такие короткие, я пока в онлайне смотрю и совершенно очевидно что-то вырезают, вот например Леа с Бруно заговорили о разводе, но я об этом только в следующей серии узнала. Есть ли нормальные относительно полные версии, а не когда с каждой серии по 10 минут вырезают?
Поделиться32920.12.2013 20:44
Elenca
я не знаю что за серии Максим выкладывает . Мои серии торентраздача смесь вивы и ОРТ но не котрые куски видео без перевода
Отредактировано Иван (20.12.2013 20:50)
Поделиться33020.12.2013 20:50
Спасибо, а что в твоей раздаче за цифра 207, надеюсь не серий?
Поделиться33120.12.2013 21:00
Спасибо, а что в твоей раздаче за цифра 207, надеюсь не серий?
к сожалению именно серий . Просто я кладу национальную версию
Отредактировано Иван (20.12.2013 21:00)
Поделиться33220.12.2013 21:01
Луана нравится, не сказать чтобы мне с ходу понравилась Патрисия Пилар, но определенная изюминка у нее есть, но героиня мне симпатична. Хорошо что не лезет в драки и не ругается как торговка, я это не приветствую, хотя в отдельных случаях могу простить.
А как же её мачете ?77
Удивилась когда он начал помогать беднякам, которые примостились на его земле, это очень характеризует его, ведь давать краюшку хлеба постороннему человеку, при этом ограничивая собственное зажравшееся дитя, не каждый может, тут ему респект.
По началу Бруно вел себя как идеальный герой , но потом как он будет «наезжать» на Рижино и откажется ему помочь когда за него попросит Луана , блин ну почему Луана влюбилась в Бруно ? Рижино был женат , но и Бруно тоже - и не чего с Бруно она закрутила .... Блин что она слепая ? Рижино моложе и красивее , его не сравнить с толстяком Бруно .
Elenca , ты видела как познакомились Луана и Рижино ? самая классная сцена в сериале
Фото :
Красавчик Рижино
Луана
Рижино
Любимый момент
Красивая пара
Луана с толстячком
Луана+Рижино
Поделиться33320.12.2013 21:07
А Режино еще вернется, а то он уехал в первых сериях, с концами нет, и у них прям линия что ли будет или только надежды с его стороны?
промолчу
Поделиться33420.12.2013 21:11
сожалению именно серий . Просто я кладу национальную версию
Получается у тебя информации где-то на треть больше, это в принципе хорошо, надеюсь, что не сильно затянули прибавив 80 серий.
А как же её мачете ?77
Для меня было все спокойно, просто я сравниваю с героинями других сериалов, некоторые одним криком вымораживают, а тут спокойно и хладнокровно, все лучше чем пинаться и брыкаться.
По началу Бруно вел себя как идеальный герой , но потом как он будет «наезжать» на Рижино и откажется ему помочь когда за него попросит Луана
Просто тебе Режино симпатичен, мне актер не очень нравится и их тандем с Луаной для меня загадка, пока никаких отношений ни с кем нет, сказать сложно. Первую встречу их я видела, нормально, но я не в сильном восторге от него, может поэтому и не оценила должным образом, я вообще подумала, что он проходной герой, но его джентельменство после мне нравится.
Блин что она слепая ? Рижино моложе и красивее , его не сравнить с толстяком Бруно .
Иногда это имеет третьестепенное значение, Бруно очень помогает ей, вполне естественно, что кроме дружбы там может зародиться нечто иное.
А что это за последние кадры с Режино, это из сериала?
Поделиться33520.12.2013 21:25
Просто тебе Режино симпатичен, мне актер не очень нравится и их тандем с Луаной для меня загадка,
Я его и Луану просто обожаю . если честно они просто друзьями будет , но видела что он её любил
Иногда это имеет третьестепенное значение, Бруно очень помогает ей, вполне естественно, что кроме дружбы там может зародиться нечто иное.
А что это за последние кадры с Режино, это из сериала?
не с этого с другого - Возрождение .
Мой клип
Поделиться33620.12.2013 21:32
Продвинулась еще немного.
Брак Леи и Бруно трещит по швам, дети пытаются спасти ситуацию, Маркос уже достал вопросом нет ли там третьего, лучше бы за собой последил. Мне его девушка, дочка политика, не нравится, какая-то серенькая, и что он в ней нашел. Оказались что оба дитенка кололись, не знаю насколько временно. зажрались короче, и странно, что оба не учатся.
На землях Бруно на Луану все смотрят с подтекстом, неужели им в диковинку девушка взятая на работу. Бруно хочет делать ей документы, посмеялась когда она в ответ на то, какую фамилию возьмет, сказала Медзенга. Ну правильно, чего там мелочится. И произошел первый момент зарождения их отношений, когда он ей ладонь поцеловал, очень мило.
Лжемариета приготовилась врать своему итак родственнику, а тот развесил уши. Не нравится мне Пирес в этой роли, или я просто привыкла видеть ее в другом амплуа, как-то даже не верю, и особенно достала фраза "можно я вас обниму" и это к человеку которого не знаешь и к которому, по идее, должна насторожиться. Но дядюшка растаял.
У любовника Леи очень грандиозные планы, не совсем понимаю как он собрался это все воплотить в жизнь, ему ведь вроде все надо, а кто ему это даст, и хоть бы уж с любовницей девкой не срамился, когда на кон поставлено целое состояние, самонадеянность может его подвести.
Поделиться33721.12.2013 20:48
Elenca, ты не представляешь, как я рада, что ты начала смотреть этот сеарил. этот сериал я смотрела два раза, что для меня эта ситуация из ряда вон выходящая. я чуть постарше тебя, поэтмоу при своем первом просмотре этого сериала я помню его более отчетливо. луана и Бруно моя любимая пара в мире бразильских сериалов, между ними такая потрясающая химия, что им и говорить не надо в кадре: их мимика, жесты, взгляды говорят сами за себя. как вспомню их совемтные сцены, прямо мурашки по коже бегут.
Поделиться33821.12.2013 22:37
Сама удивляюсь, что взялась за этот проект, "колхозные" сюжеты вообще не моя тема, особенно все, что связанно с кофе. Но у этого сериала не осталось выбора, новинки я смотреть не хочу, а из старья, то что помню не очень или никак, этот единственный, который пробудил во мне интерес и пока не жалею. Что самое удивительное, если кофе я терпеть не могу, то вот бычки у меня хорошо идут, даже смешно, когда покупки или просто денежные средства меряют быками. я тут вперед немного залезла, просто помирала со смеху, когда Лея говоря о том, что обломилось у нее все денежное довольствие после нахождения Бруно в джунглях, сказала, что от нее только что ушло целое стадо бычков.
Что касается пары, то у меня на 11 серии, как такового и нет ничего, Бруно весь в хлопотах, Луана как дичок, но ловлю себя на мысли, что на их отношения смотрю с гораздо большим интересом, чем за кучкой стервятников, вроде неблагодарных деток Бруно.
Анита пишет, что Бруно по внешним показателям не соответствует Луане, я все же не соглашусь с ней. Да он конечно не культурист и до типов вроде Ралфа ему как до луны пешком. Но где он, и где Ралф. Он долго работал на свое имя и совсем не по кроватям одиноких жен, что теперь имеет право делать и выглядеть как хочет.
Если бы мне предложили сделать выбор с актеров на эту роль, думаю он был бы в числе первых трех.
Можно и с позиции Луаны рассмотреть, учитывая ее слова и действия в сторону мужского пола. Для меня было бы дико, что после такого представления героини, она бы выбрала лощеного красавца с мозгом меньше чем у курицы. Конечно тот же Режино не подходит под это описание, но на фоне Луаны он как-то мелок что ли, то ли это намеренно показали, то ли так получилось, но если в Луане чувствуется порода, то в Режино этого нет, не дотягивает он до нее.
Что меня больше всего бесит на данный момент, это героиня Глории Пирес. Никогда особенно не любила ее, но тут я реально не понимаю, ЗАЧЕМ она здесь. Ощущение такое, что просто надо было ее занять и придумали эту роль в которой сюжет совсем не нуждался, а если бы и нуждался, то могли бы подкинуть пару девиц на какое-то время, их бы раскрыл Фаусто и стал героем. А так пока фигня с ней, и еще она вообще внучка или нет, со стороны Италии, если да, то вообще бред. Ну и второе, она совершенно не убедительна в этой роли, серая и скучная, не вижу никакой разницы с Инес в яде. На амбициозную даму она не тянет, врет тоже плохо, но все типа верят, да и сам образ, одежда, короче я отказываюсь понимать ее пребывание в этом проекте.
Поделиться33922.12.2013 13:56
. Конечно тот же Режино не подходит под это описание, но на фоне Луаны он как-то мелок что ли, то ли это намеренно показали, то ли так получилось, но если в Луане чувствуется порода, то в Режино этого нет, не дотягивает он до нее.
Рижино больше всех подходить Луане , он человек просто но в душе бунтарь , но прежде всего Рижино крестьянин . простой открытый человек , он с Луаной из одного мира - оба простые люди , работали на земле . В то время как Бруно хоть пытается скосить под простого человека , он богач и все равно он светский человек , он постарается переделать Луаны (по пьёт он у неё кровушки !) , захочет сделать из неё светскую львицу - а значит он не принял её такой как она есть ! Он уже её не достоин , Рижино бы не вел себя так с Луаной и не кричал бы при беременной Луане : Чтобы все Бердинадци рождались мертвыми ! Рижино ЛУЧШИЙ ЧЕМ этот ваш толстый Бруно
Поделиться34022.12.2013 19:46
Elenca, рада, что тебе нравится этот сериал. Меня тоже подбешивала героиня Глории Пирес, хотя в других сериалах я её обожаю. а тут она какая-то... блеклая, недоведенная до нужной кондиции героиня, что ли... Наподобие Патрисии из "Хозяйки". для меня тоже линия Луаны и Бруно была самой интересной и моей любимой. я прямо плакала, когда Луана нашла его после доой разлуки, когда его счиали погбишим - ну это ты увидишь в будущем.
Anita, не выдумывай того, чего даже не был ов сюжете! я имею в виду любовную линию как ты хочтела бы видеть между Луаной и Режино. Бенедито Руй Барбоза даже не дал развитие этой линии, как бы ты не хотела это видеть. мне отношения Луаны и Режино напоминают Тони и Нины из "ЗЛЗН", у которых были отношения как у двух друзей с одинаковыми идейными взглядами.
что касается того, что ты Бруно характеризуешь "толстым", то я таковым его не считаю. а каким по-твоему должен быть Мясной король, владеющим баснословным стадом быков? Плэйбоем наподобие Ралфа или недоедающим, перебивающимся с воды на хлеб Режино? Бруно - самое то, как говорится "в здоровом теле здоровый дух". он мне напоминает племеного бычка, а Луана - милую козочку. между ними потрясающая химия и так считают все, кто видел этот замечательный сериал.