Anita 1887 написал(а):Луана - 10 она самая красивая в сериале , самыя нежная и вобщем она суперская
да, она самая красивая, но вот когда обнаружилось, что она беременна, то надо было больше думать о ребенке, а не о своей гордости. У неё подошел срок рожать, а она убежала куда глаза глядят. если бы её не нашел вовремя Бруно, то возможно, и она бы померла, и её ребенок. вот ладно, Бруно оказался в нужном месте и в нужный час.
Anita 1887 написал(а):Жеремиос - 9
Ну по моральному облику он отнюдь недостоин находится выше Бруно. что же у тебя получается: Бруно ты оценила на 8, а Жеремиаса - на 9? Бруно никогда не прибегнул бы к таким грязным методам, к каким прибегал Жеремиас. и даже если бы Жеремиас пропал в сельве Амазонии, то Бруно не стал бы злорадствовать, как это далал Жеремиас.
Anita 1887 написал(а):Лили , Маркус , Рафаэлла - 7 это тругольник мне не очень нравился , а вот каждый по отдельности мне понравились
Тут ты тоже неправа! Разве можно ставить на одну линейку убийцу, интриганку Рафаэлу с Лилианой и Маркусом?
Anita 1887 написал(а):Зе ду Арогвая - 10 тут не знаю что написать верный друг и хороший человек , не смотря на то что кабель (сори за грубость )
Вот я про него забыла написать, но тут полностью с тобой согласна! Да, он достоин оценки 10!
Anita 1887 написал(а):Жудитти - 10 умная и верная своему хозяину . не смотря на эту верность не уступала Жеремиосу и его "домагательтвам"
ТУт я с тобой полностью солидарна! Она самая лучшая по характеру женщина в этом сериале. А ещё мне нравится Жасира.
Anita 1887 написал(а):Жасира - 10 она мне не нравидся , она серая мышь - по виду , но она самыя несчасная гираиня в сериале , как она хотела уйти от Рижино , которого как мне показалась она любила и как мне её жаль когда она узнала о его семерти
Да-да, Жасира достойна лучшей оценки. Для меня она стоит намного выше, чем красавица и упрямица Луана.