может быть, завтра увидишь "фотки"?
Надеюсь
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Роковое наследство / O Rei do Gado
может быть, завтра увидишь "фотки"?
Надеюсь
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ
Все те, кто посмотрел этот сериал, предлагаю заполнить нижеследующую анкету по нему:
1. Лучший положительный женский персонаж
2. Лучший отрицательный женский персонаж
3. Лучший положительный мужской персонаж
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
5. Лучший ребенок
6. Лучшая пара
7. Кому бы вы пресудили премию открытие сериала (желательно актер, актриса, которых не видели вообще не в одном сериале)
8. Лучшая свадьба сериала
9. Лучший комедийный женский персонаж
10. Самый комедийный мужской персонаж
11. Лучшая актриса сериала
12. Лучший актер сериала
13. Самый счастливый момент
14. Самая ужасная трагедия
15. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
16. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
МОЯ АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ
1. Лучший положительный женский персонаж
Луана
2. Лучший отрицательный женский персонаж
Лейя Медзенга
3. Лучший положительный мужской персонаж
Бруно Медзенга
Жеремиас Бердинацци
5. Лучший ребенок
Уэре
6. Лучшая пара
Луана и Бруно
7. Кому бы вы присудили премию открытие сериала (желательно актер, актриса, которых не видели вообще не в одном сериале)
Патрисия Пиллар
8. Лучшая свадьба сериала
Свадьба Луаны и Бруно
9. Лучший комедийный женский персонаж
Лурдинья
10. Самый комедийный мужской персонаж
«Кулик»
11. Лучшая актриса сериала
Глория Пирес
12. Лучший актер сериала
Антонио Фагундес
13. Самый счастливый момент
Когда Луана, Маркос и Зе Ду Арагвайя нашли Бруно, которого считали погбишим
14. Самая ужасная трагедия
Смерть сенатора Роберто Кашиаса
15. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
Хотела бы, чтобы Маркос в финале сериала остался с Рафаэлой, а не с «пресной» Лилианой
16. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
«Пять»
Все те, кто посмотрел этот сериал, предлагаю заполнить нижеследующую анкету по нему:
Я его так давно смотрела, что на половину вопросов не смогла бы ответить ))
Жеремиас Бердинацци
Жеремиас мне отрицательным не казался. Человек со своими тараканами, а у кого их нет? И финал его, это не финал для отрицательного героя. Даже затрудняюсь определить, кто в этом сериале главный "отрицал". Ральф? Орестес?
1. Лучший положительный женский персонаж - Луана
2. Лучший отрицательный женский персонаж - Рафаэлла
3. Лучший положительный мужской персонаж - Рижино
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Ралф ,
5. Лучший ребенок - Уэре
6. Лучшая пара - пусть они только друзья ..... Рижино и Луана , Лия и Апарисио
7. Кому бы вы пресудили премию открытие сериала (желательно актер, актриса, которых не видели вообще не в одном сериале) - Паррисия Пилар
8. Лучшая свадьба сериала - Луаны и Бруно
9. Лучший комедийный женский персонаж - Лурдинья
10. Самый комедийный мужской персонаж - Кулик
11. Лучшая актриса сериала - Паприсия Пилар
12. Лучший актер сериала Раул Кортес
13. Самый счастливый момент - Роды Луаны
14. Самая ужасная трагедия - Смерть Рижино и то что Рижино отказался от придложения Бруно
15. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - Я бы хотела что Рижино остался жив и принял прдложения Бруно
16. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) - 3
Жеремиас мне отрицательным не казался. Человек со своими тараканами, а у кого их нет? И финал его, это не финал для отрицательного героя. Даже затрудняюсь определить, кто в этом сериале главный "отрицал". Ральф? Орестес?
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Ралф ,
Девочки, я тоже считаю Жеремиаса не отрицатлеьным персонажем, но написала я его только по той причине, что ему присудили премию за эту роль. А вообще я полностью согласна с вами: Ралф - самый отрицательный персонаж этой теленовелы.
16. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) - 3
За что ты так низко оценила мой любимый бразильский сериал?
Девочки , мы отценивали сериал , а теперь отценим гироев по 10 бальной шкале
ЖЕНЩИНЫ:
ЛУАНА - 8 из-за того, что она часто позволяла гордости повелевать собой, подвергая риску свою беременность
ДОНАНА - 9 - из-за того, что не хотела принимать Уэре, когда узнала, что Зе её обманул
ЛИЯ - 8 - из-за того, что порой высокомерие преобладало в ней.
ЛЕЙЯ - 5 - изменница, которая хотела видеть мертвым своего мужа, чтобы его состояние досталось Ралфу.
ЖУДИТИ - 10 - она самая разумная в этом сериале.
РАФАЭЛЛА - 1 - осмелилась убить Жеремиаса.
ЛИЛИАНА - 7 - "липучка", но всё равно добрая
ЖАСИРА - 10 - бедняжка, которая жалела всех, но хотела простого женского счастья.
РОЗА - 6 - нечто среднее между Лейей и Лилианой.
МУЖЧИНЫ:
БРУНО - 9 - почти идеальный, но порой слишком упрямый.
МАРКУС - 6 - изменчивая натура.
РИЖИНО - 7 - не помешало бы больше думать о своей семье.
ЖЕРЕМИАС - 5.
РАЛФ - 2 - негодяй, бабник
СВЕТЛЯЧОК - 9 - хороший, но вот помешало бы быть менее гордым.
КУЛИК - 9 - добрый малый.
ОТАВИНЬО - 7 - так себе парень, неуверенный, легко поддающийся чужому мнению.
РОБЕРТО КАШИАС - 8 - добрый, но у него почти та же проблема, что и у Режино.
ЛУАНА - 8 из-за того, что она часто позволяла гордости повелевать собой, подвергая риску свою беременность
Удивлена Думала она 10 от получить
1. Лучший положительный женский персонаж-Луна
2. Лучший отрицательный женский персонаж-Лея
3. Лучший положительный мужской персонаж-Бруно
4. Лучший отрицательный мужской персонаж-Ральф
5. Лучший ребенок-Уэре
6. Лучшая пара-Маркус и Рафаэлла
7. Кому бы вы пресудили премию открытие сериала (желательно актер, актриса, которых не видели вообще не в одном сериале)-Ральф (Оскар Магрини)
8. Лучшая свадьба сериала-Луаны и Бруно
9. Лучший комедийный женский персонаж-Лурдинья
10. Самый комедийный мужской персонаж-Кулик
11. Лучшая актриса сериала-Глория Пирес
12. Лучший актер сериала-Антонио Фагундес
13. Самый счастливый момент-когда нашелся Бруно
14. Самая ужасная трагедия-смерть сенатора
15. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?-я бы не хотела бы видеть гибель сенатора,Маркуса бы оставила с Рафаэллой,Режино остался бы жив.
16. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)-3 (так как для меня этот сериал не самый интересный,есть сериалы,которые лично для меня,более интересные)
13. Самый счастливый момент-когда нашелся Бруно
я тоже так думаю: когда нашелся Бруно - это самый счастливый момент и даже если его смотришь не первый раз, всё равно на глазах выступают слёзы.
16. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)-3 (так как для меня этот сериал не самый интересный,есть сериалы,которые лично для меня,более интересные)
Ну тут я с тобой не согласна. Просто у Бенедито Руя Барбозы свой почерк написания сериалов и это не значит, что они плохие.
15. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?-я бы не хотела бы видеть гибель сенатора,Маркуса бы оставила с Рафаэллой,Режино остался бы жив.
а вот тут я с тобой согласна, Лена!
Удивлена Думала она 10 от получить
Не достойна она "десятки".
Ну тут я с тобой не согласна. Просто у Бенедито Руя Барбозы свой почерк написания сериалов и это не значит, что они плохие
Согласна,но как раз я его сериалы не очень люблю и поэтому для меня они на 5 не тянут.Это моё личное мнение,кто-то думает по-другому.
Не достойна она "десятки".
Согласна!!! Не достойна
Anita 1887,а где твои оценки? Хотя я знаю кому ты 10 поставишь
ЛЕЙЯ - 5 - изменница, которая хотела видеть мертвым своего мужа, чтобы его состояние досталось Ралфу.
Нитолько изменица,но и детей предала.Мне казалось,что она одно время и про детей забыла,только думала о своем любовники.
Нитолько изменица,но и детей предала.Мне казалось,что она одно время и про детей забыла,только думала о своем любовники.
И всё равно под конец мне даже стало жаль Лейю.
Anita 1887,а где твои оценки? Хотя я знаю кому ты 10 поставишь
Я тоже знаю, кому Анита поставит "десять".
Луана - 10 она самая красивая в сериале , самыя нежная и вобщем она суперская Я полностью на её староне : когда она ушла от Бруно вовторй раз : ещё ни уйти от тех кто крикит всё Бердинадци должны рождаться мётвыми , её можно понять сдесь и когда она ушла от Жермиоса кому захочется жить в отмосфере полной взаимной неновисти ! Но я бы на её месте не удебала от дяди
Бруно - 8 неплохой человек ,. понастоящему любил Луану . но мне бесило то как он старался вылепить из неё сеньору из выщего общества ,. помню как он пред их свадьбой отказал ей в прозьбе пригласить Рижино и Жасиру на свадьбу и как он притился дружбе Луаны и Рижино , нет что кто не говорил у него была ревность
Жеремиос - 9 ох , и нравился мне это старый проныра За ним было интересно наблюдать , а учитая что его блистяще сыграл мой любимый актер старшего покаления Раул Картес (церстве ему небесное) , его вопоминая о страшей брате , погибшем на фронте лучше сцены из сериала
Лили , Маркус , Рафаэлла - 7 это тругольник мне не очень нравился , а вот каждый по отдельности мне понравились
Лея и Ралф - 2 её жалко , она его любила . но изменять мужу не надо было ! Этого делать нельзя , лучше сказать правду и уйти . А о Ральфе и писать не хочу - козёл , он и есть козел
Маркус - 10 за то как он искал отца , как превратился в помошника Бруно , за его страдания из-за матери , за невольные убийство и за муки перед судом - один из лучших гироев сериала
Лия - 9 она порой бывает не прова и она не желала принять Луану , но светлый человечек и я любовалась на их пару с Апарисио - не приведи Господи , её пережить то что пережила Наталья из БЛ , она этого не заслуживает .
Апарисио - 9 ну просто душка и лапочка И как работал что бы заработать на 10000 быков
Орестось и Сюзанна - 1 отвратителиная порочка .
Сенатор - 5 он был довольно блёклый , мне его жаль - мало кто смог его понять
Роза - 4 она копия бабки из Залотой Рыбки , ну ей не хватала кричать : дурачина ты проситофиля .
Зе ду Арогвая - 10 тут не знаю что написать верный друг и хороший человек , не смотря на то что кабель (сори за грубость )
Донана - 9 на был ниже из Уэре , она верную хороший советчик
Жудитти - 10 умная и верная своему хозяину . не смотря на эту верность не уступала Жеремиосу и его "домагательтвам"
Рижино - 7 я обожею этого гирое . но то как он отказался от придлажения Бруно меня взбесило . но его понимаю но не оправдуваю - лучше б он работал на бруно
Жасира - 10 она мне не нравидся , она серая мышь - по виду , но она самыя несчасная гираиня в сериале , как она хотела уйти от Рижино , которого как мне показалась она любила и как мне её жаль когда она узнала о его семерти
П.С Лаки жду твоих отценок в 3 темах : Безземелья Любовь Земля любви и ЗЛЗН
всё равно под конец мне даже стало жаль Лейю
И мне
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Роковое наследство / O Rei do Gado