так Рейнальдо Дж - самый красивый для меня актер Бразилии, а Джексон антунес на его фоне (прости, Анита) простоват и сер
Не собираюсь прощять , на мой взгляд Рейнальда ДЖ - просто красивая кукла , из-за тех что ходит по подиуму . у него слащявая красата в ней есть что-то приторное и меня он бесит особенно его дибиловатая улыбка в ЗЛЗН , нет Тонику долеко до Рижино . Рижино не когда не изменял жене , хотя и не любил Жасиру , а распрекрасный Тони имывался над Камили и Марий , сколько Мария из-за этого гада по-попкала , она же любила его всем сердцем . И я не могу понять как токово гада можно боготворить и сранивать с человеком который знал себе цену и хотел всё добиться сам , а не принимать помощь со староны , Рижино я писала именно о нем , не мог соверщить предательство - хотя и знал что заплатит самую высокую цену за отказ от придложения Мидзенги , мне его жаль , он мучался что его жена и сын не умели своего угла , но не думаю что не думал о этоб этом , сколько сил ему понадобилось что бы отказатьБруно . Я конечно как и всё хоттела хото бы принял придложение Бруно , но осуждать его за отказ я не собираюсь , я знаю почему он так поступил . Знаете . дениги и яхты не главное в жизни , гловное в жизни - это любовь и чувство сбосвенного достоинства .