Anita 1887 написал(а):Lucky-lady . вареант не плохой . но подумать что ждёт мать-одиночку - боль горе и унижение , и тыканье пальцем . Не ужели у нет никокого сотрадание к Лили , ты пойми если бы Маркус не призал ребёнка то жизнеи Лилианы можно ставить крест - многие люди ширяли ей в глаза - Нагуляла .
А чего, Лили не могла выйти замуж за другого? Её муж мог бы признать её сына своим - чем тебе не нравится такой вариант?
Elena написал(а):Мне бы тоже хотелось бы чтобы Рафаэла была с Маркусом,Лилиана с Отавио,я почему-то считала,что именно так и будет!
Я тоже так думала, но каково было моё удивление, когда Рфаэла начала портиться на глазах и превратилась в стерву. она поставила на первое место наследство ЖЕрика, поэтому стала делать всё, что тот ей говорил. У Рафаэлы был шанс выйти из под влияния Жерика в тот момент, когда она обнаружила, что беременна от Маркуса, но она не сделала этого, а продолжала лгать ему и даже больше: легла-таки под Отавио. с того момента я вообще перестала её уважать.
Elena написал(а):Отавио мог бы признать ребенка и таких случаев в жизни много.Лилиану мне жалко,но Маркус её не ЛЮБИЛ,он бегал от неё,а она за ним.Где её гордость? Она унижалась,так нельзя! Надо любить себя!
Я тут тоже с тобой согласна!
Anita 1887 написал(а):А Рижино и Луана полюбили друга и поженились и Жереиос оставил и всё свое состояние
А с чего это Луана должна владеть всем состоянием Жерика, когда есть ещё полно родни у него? Я рада, что Жерик оставил своё наследство всем своим родственникам, он никого не обделил. а Режино такой неуёмный, что он в случе если бы ему оставили наследство, не стал бы приумножать его, а... отказался бы от него, так как у него была тупая гордость, которая меня бесила настолько, что я готова была разбить экран телевизора. терепть не могу таких мужиков, которые отказываются от состояния своей женщины только из-зи того, чтобы их (простите) вонючая гордость не пострадала. Режино относится именно к этой породе мужиков, которые на первое место ставят вопрос: А что подумают обо мне другие? А ведь, если я приму предложение Мясного короля, то на меня все будут показывать пальцем! Я вас уволяю: неужели вонбчая гордость важнее того, чтобы его сынишка грелся у камина, а не у костра, как беженец?
Anita 1887 написал(а):хотя ты - прикрасный человек и самый интресный собиседник
Anita 1887 написал(а):А я бы померила Бруно и Лею
Ну и он бы так и "забивал" на неё, занимаясь своими быками, а она бы искала любви на стороне. всё сложилось как нельзя лучше для Бруно: он вернулся с ЛУаной к крестьянской жизни, с чего и начинал он сам. он никогда не был утонченным, он был простым и стал таким, когда они выкупили ранчо Бердинацци.