Так довнеенька я сдесь не отписывалось . Савсем замоталась , за делами в доме . Хотя сериал пролжаю смотреть кажддый день и что саое интересное начинаю просмотор только 23.00 или 00.00 . смотрю по 2-3 часа . События пошли развиваться
У Зе с Донаной серьёзная сора , чуть ли не до развода . Причина в то что Донана узнала кто отец мальчика , которого они с Зе . Не понимаю как Арогвая мог скрыть ТОКОЕ от Донаны , она сразу запозрила не ладное с Уэре , только подзревала что мальчик сын Бруно . Теперь правда встрылась , тут помог Маркус , полез с вопросамми . но я не одобрею повидение Донаны , она затавила Зе отказаться от сына , нельзя так мальчик не виноват в ошибках Зе и не надо срывать на нём злость : типо или он или я (!) . Вобще это Зе во всем виноноват и с ни разбираться надо , прощать придалество вобще-то нельзя , а Зе придал Донану дважды : 1 раз когда изменил ей с матерью Уэре . а 2 раз когда привёз сына не чего не сказав ей что его сын .Гнев и обиду Донаны можно понять . а вот то что застовляет выбирать Зе между ней и сыном - нельзя , с её стораны это выглядит низко , причом ребёнок ? Ну если не можеш смериться . то лучше разорвать отношения . Но Донана чевелок по-натуре добрый и простила мужа - это верное решение , только она не сможет забыть о придательсве Зе , но она сдала выдор терперь . А вот Маркус получил по заслугам , как он обошолся с Лили : как последняя скатина бросил её сразщу как сталоизвесно что она ждет ребенка он него и сейчас не его ни чуть не жал , даже виду как его придола Рафаэлла , хотя я не ожидала что она откажеться от Маркуса раби наследства . Но отказалась и вышла за Отавиу , по настоянию Жереиоса . Наверное не было у неё к Маркусу настояшей любиви , а у него к ней . Иначе бы так просто не сдался , ну состоялась свадьбы ну и что ? Все прошла любовь , завяли помидоры ? Нет если любишь - то борись не смотря не на что ! И ещё хочу написать , Луана востопниоа как её расказывал отец о проводах своего брата Бруно . как точно сыгран момет проводов бруно но этом я писала рание лучше выложу сюда это собщениее