Lucky-lady , а ззнаеш что РН порезали на перевом и когда его повторяли по М1 то в сериал было не 130 серий а 152 серии , ифонамацие с Мунодо Латино . Вот спрашиваться увидем ли при повторном просмотре , по ВКТ 155 серии или порезаные 130 ? Я за 152 , а всего в сериале 209 серии в нацеоналной версии
Роковое наследство / O Rei do Gado
Сообщений 181 страница 200 из 670
Поделиться18212.10.2012 20:58
152 - 155 серийных версий вообще нет, не выдумываете официальная версия - 130 серий!!!!!
Поделиться18312.10.2012 21:31
Вобше пара Луана и Брано не плохая и красивая , но не идеальная .
Для меня эта пара - самая любимая во всех бразильских сериалах! Я обоажю эту пару за то, что они книогда не изменяли друг другу, даже речи не шло о том, чтобы посмотреть в сторону другого мужчины, или женщины. А как они страдали по друг другу, когда Луана жила у Жеремиаса! А ещё сцена, в которой Бруно залез к ней в окно... А уж рождение Луаной сына - самая трогательная сцена.
Увы не без перестрасны люблю я Джексона Антуниса и кто бы что не доворил он - красивый мучина только простой как раз это простота меня и нравится
Ну в нем красота "скрытая", как ты и сама поняла. он не для ролей героев-любовников, а только для ролей "третьего-лишнего", которы непременно остается на "бобах" в конце сериала.
Да у него глаза светились когда он на её смотрел и да сказал он при перевой встрече
Ну на Луану все смотрели как на "звезду", ведь она похожа на неё. даже Донана и Зе Ду относились к ней по особенному. Луана - этот тот человек, которого невозможно не любить. все добрые люди восхищались ею, а не только Режино - и слуги в доме Бруно, и Жудити.
вот чего-то не хватоет паре Жасира-Рижино , видно что она его любит
Я помню слова Жасиры, когда мне было её очень жаль:
- почему, Режино, ты не хочешь принять предложение "мясного короля"? Почему ты не хочешь, чтобы твоя семья была счастлива? Почему ты всегда думаешь о других, а мы так и остаемся на "обочине дороги, глотая пыль". Все уходят, обзаводятся землей, и о тебе никто даже не вспоминает, а тебе на нас наплевать! Для тебе важнее всего твои безземельные, а не жена с сыном! Я УСТАЛА Режино!
Поделиться18412.10.2012 21:36
официальная версия - 130 серий
Я тоже только эту версию знаю. на весх сайтах написано, что в этом сериале 130 серий.
Поделиться18512.10.2012 22:20
Ну в нем красота "скрытая", как ты и сама поняла. он не для ролей героев-любовников, а только для ролей "третьего-лишнего", которы непременно остается на "бобах" в конце сериала
Не согласна . Что Жаксогн Антунис не достоин люблю по твоему ? Насколько я знаю он начинал с самых низой и сделал карьеры - его знаю не только на родине но и зарубежом . Пусть у него нет красаты Ранальдо Дженини , но у Антунаса она другая ему идут роли сильных мужчин , скажи ты перестовлеёш Дженикини в роли Антенора из Земля Любви или в роли Рижино из Рокового Наслества ? Я нет , эти 2 гироя хоть и бедные но хорактерные роли . Антунис хорошо сыиграл Рижино , если эту роль Дженики понянеть , то Антенора он не сможет сыграть не сожет сделать это неодназначного гироя , Антунис сыграл Антенора шикарно - это лушая его роль . И Антунис когжда то и сыграет гироя любовника , а он уже и так играл : Фреди ( Жестокий Ангел ) , Домьян (Возраждение ) .
Поделиться18612.10.2012 22:46
Почему ты всегда думаешь о других, а мы так и остаемся на "обочине дороги, глотая пыль". Все уходят, обзаводятся землей, и о тебе никто даже не вспоминает, а тебе на нас наплевать! Для тебе важнее всего твои безземельные, а не жена с сыном! Я УСТАЛА Режино
Да помню этой момент , она ещё хотела уйти от него . Её было жалко в этот момент , но пониаю Рижино он был лидером движения . Он сам должен принять решиние , уйти для него означало передать многих людей . Это было как если бы один из офицеров во время войны бы послушался жену и оставил своих солдат на произаол судьбы . Конечно я приувеличивала , но для Рижино были даже не безмельные дородже , а остаться в лагере было дольгом . Он был ЛИДЕРОМ - а это большая отведственность . и от него как и от любого офицера завились судьбы солдат , а случии рижино судьбы всёх людей кто жил в легере . Поэтому он не уйти просто так .
Но и Жасира прова : она - жена и мать , на перевом месте у него ребёнок . На сколько я знаю то мальчик был болен . И я в данном случаи пониаю чувства Жасиры . Любая на её есте поступила тогже : но почему Жасира не ушла из лагеря ? огла уйти к той же Луане , Луана бы её приняла и помогла бы .
Режино, ты не хочешь принять предложение "мясного короля"?
Почему Рижино отказася от сделки с Бруно ? Тут я уже ответила . Но если он любил Луану как предполажила , то он не хотел завить от человека с кем жила его любимая .
Поделиться18813.10.2012 16:12
Я не выдумаваю сморири это сериалы которые шли по М1 и домешнему , и в показе РН по 11 значиться 152 серии , вот список
это отпечаток, у Глобо нет таких новелл, чтобы они заканчивались не четными числами всегда ровно 100,110,120,130,140,150,160,170,180,250,220,190, крайне редко 125,105,145
так что автор списка перепутал с новеллами других стран где часто и всегда серии в разброс, я помню еще вел численность серий и подчет того времени и по программе выходит 130 серий ( не показав видео с 152 сериями голову не не путайте )
Поделиться19014.10.2012 14:41
ТАк хочется пообсуждать сериал : событий много и каждое заслеживает обсуждения . Вот недавно Маркус поехал к Жереиосу в Минос и был погрожон богатьства деда-ворюги . Теперь Бруно узнал что он из Бердинацци жив , да ещё и бодат : Бруно хочет вернуть украдее у матери и бабки . И ещё самое интересное что он узнал что Джакомо-Гильери погид в грузовике с подёнщиками и самое интересное что там выжила маленькая девочка , дочь Гильерми (!) . Он его был шок , его любимая расказывала тоже самое и кожется а что если Луана - Бердинадци ? А Луана боиться ехать с Бруно в город , она понимает что у неё нет сведских манер ( да-да она как в воду глядела , наплачется она городе ) . А Лия воновьь встретилась с Апарисио и стала помогать им с Куликом , устроила им прослухиванье на радио
Поделиться19214.10.2012 21:48
Пусть у него нет красаты Ранальдо Дженини
Ну у этого актера внешность модели. он создаен для ролей героев-любовников.
у Антунаса она другая ему идут роли сильных мужчин , скажи ты перестовлеёш Дженикини в роли Антенора из Земля Любви или в роли Рижино из Рокового Наслества ? Я нет
Но вот того же самого тьяго Ласерду я могу представить в ролях, которые играет Джексон Антунес. в принципе, мы уже видели Ласерду в нечто похожем в сериале "Земля любви", где он тоже играл героя, который приехал в Бразилию без роду, без племени, что называется. однако, Ласерда обладает той красотой, которая позволяет ставить его в один ряд с такими актерами как Рейнальдо Джианикини, Марсело Антони, Фабио Ассунсон.
Фреди ( Жестокий Ангел )
Ну он там тоже был "простым парнем". я не представляю его в роли "босса в офисе" - это факт.
Возможно, не стоит винить антунеса в том, что за ним закрепился штамп "простых парней без роду, без племени". мне кажется, в этом виноваты сценаристы, которые его вечно приглашают на роли "босяков". почему бы ему не попробовать сыграть в другом амплуа?
Поделиться19314.10.2012 21:54
Он был ЛИДЕРОМ - а это большая отведственность .
Ну он был и отцом, а значит ему надо было думать, прежде всего, о своем сыне, а не о других. похоже, у мужчин слабо развит родительский инстинкт, а вот у женщин почти весгда на первом месте находится ребенок, а уж потом всё остальное.
Я знаю что тебе нравятся старики Мариэтта и Джузеппэ Бердинадци
Не могу сказать, что мне нравится эта пара. Я на сторон "других" - Медзенгов, которых играют Верочка Фишер и антонио Фаугндес.
Знакомство Луаны и Бруно :
Бруно был просто очарован красотой Луаной, несмотря на её "драную" шляпу, которой было место на помойке, Бруно влюбился в неё. Помню, моя тётя всегда говорила про шляпу Луаны:
- Выкинула бы она её в мусор, ведь она у неё вся в дырках!
Я не выдумаваю сморири это сериалы которые шли по М1 и домешнему , и в показе РН по 11 значиться 152 серии , вот список
Ну это напутали "наши"!
это отпечаток, у Глобо нет таких новелл, чтобы они заканчивались не четными числами всегда ровно 100,110,120,130,140,150,160,170,180,250,220,190, крайне редко 125,105,145
марАтище, ты просто знаток по бразильским сериалам!
Поделиться19415.10.2012 14:55
сегодня я могу доказать что полрокового снаследство -152 серии . Нас мундо вылождили резюме и кончется оно на 152 !
Верочка Фишер и антонио Фаугндес.
Мне тоже нравится , но одно поразило при первом просмотре : Ненэ Мидзенга - простотая деревенская баба . И главное её вериш ! Но не вериться что его же актириса сыграла экстровагантвую и интелигентную Ивети из Клона . Молодец ))))))))
Поделиться19515.10.2012 20:36
Нас мундо вылождили резюме и кончется оно на 152 !
резюме ничего не стоит его могут растянуть
Поделиться19717.10.2012 00:55
Мне тоже нравится , но одно поразило при первом просмотре : Ненэ Мидзенга - простотая деревенская баба . И главное её вериш ! Но не вериться что его же актириса сыграла экстровагантвую и интелигентную Ивети из Клона
Да уж, Вера Фишер умница. мне она тоже нравится.
резюме ничего не стоит его могут растянуть
в "Роковом наследстве" 130 серий, об этом я знаю давно и хорошо.
Поделиться19817.10.2012 13:38
Подолжаю смотреть сериал: наравидся всё как и припевом просторе . Луана скаро уйдёёт то Бруно ,. она уже вспомнила своеё прошлое - теперь боится что Бруно перенесёт ненависть к фамилии Бердинадци к ней . А сам Мясной Король руется с сыном , тот просто измывается над Лилианой , прошу прощения но Маркус ведёт себе как последний подлец , сначала из церкви сбежал а потом привёл Лили в свой дом и не хочет её знать . А ещё он тайком встрячатся с Рафеэллой , их пара мне нравидся . но и Лили жалько - она родила не замужней и наперлась от Маркуса , по-человечиский я на сторане Лилианы . Но врера еня было не по себе Рижино пытались убить , а полиция и ещё кое-кто этому рады . Меня бесит это . если у Рижино нет дщенег то он уже не человек . Бруно , тоже хорош : Луана просила его помочь Рижино , когда его арестовали - Бруно сказал что не чего не ожет сделать для Рижино , но ему не поверила : он просто не захотел помоч Рижино и кажется что рад что у Рижино беды . А что ему Рижино-то плохого сделал ?
Поделиться19917.10.2012 14:04
Маркус ведёт себе как последний подлец , сначала из церкви сбежал а потом привёл Лили в свой дом и не хочет её знать . А ещё он тайком встрячатся с Рафеэллой , их пара мне нравидся
Мне тоже больше нравится пара маркус-Рафаэла. Я просто была удивлена, когда Маркуса оставили в финале с Лили. он же её не любит! он же ей будет изменять в будущем! Сразу же понятно, что он остался с ней из чувства долга. Я думаю, у Маркуса не сложится личная жизнь с Лили, и он "наступит на те же грабли", что и Бруно: начнет изменять Лилиане с какой-нибудь страстной девушкой.
Но врера еня было не по себе Рижино пытались убить , а полиция и ещё кое-кто этому рады . Меня бесит это . если у Рижино нет дщенег то он уже не человек
Ну он у "верхушки" словно кость в горле! В правящих кругах ему не рады, так как он "бунтарь".
Луана просила его помочь Рижино , когда его арестовали - Бруно сказал что не чего не ожет сделать для Рижино , но ему не поверила : он просто не захотел помоч Рижино и кажется что рад что у Рижино беды . А что ему Рижино-то плохого сделал ?
Ну Бруно на самом деле хотел держать всех безземельных подальше от себя и от Луаны. однако с другой стороны Бруно отлично понимает, что Режино не нуждается в помощи, так как он непременно найдет себе другие неприятности на свою голову.
Поделиться20017.10.2012 17:35
Я просто была удивлена, когда Маркуса оставили в финале с Лили. он же её не любит!
Не согласна , я увидела в финале что Маркус если полюбил и отценил Лили . У нех есть будущее , они оба повзрасслели и на многое ппосмотрели другими глазми . И к тому же Лили не Лея , она любит Маркуса , а Маркус не Бруно . Почему , брак без страсти и любви не может сюществовать ? Это не всегда так . любовь конечно стаит привышет брачных узы ( если в браке нет любви зечем мучать друг друга ? ) Но есть примеры браков без любви , где оба спруга хранили верность были счасливы : в тойже Земле Любви многие пары жили без любви ,это и Ажелика с Августо , Антенор с Наной , Бартоло и ленора , они все жили без любви и не скажиш что эти браки не удачные . Ну я конечно же не уверена что брак Анжелики и Августво был счасливым , но Брартоло-леонора и Нана с Антенором были счасливы без любви . эти 2 пары очень крепкие она мой взгляд , хотя и не любили друг друга
Ну он у "верхушки" словно кость в горле! В правящих кругах ему не рады, так как он "бунтарь
Точно !!! Полностью согласна , Рижжино не просто бунтарь : такие как он делают революцию в стране . Он самый настоящий революцеонер ,
Ну Бруно на самом деле хотел держать всех безземельных подальше от себя и от Луаны
Интересно почему ? Я винимательно смортела сериал и Бруно всегда с неприезню относился к Рижино , почему ? Стоило Луане заговорит с Бруно о Рижино , то Бруно беселься и всегда наподал на Рижино . с чего это вруг из-за той небольгой остановки Рижино на его ферме , не уверена , сдесь есть что еще и я догадаваюсь что . только если напишу ты Lucky-lady меня наспезх поднимеш ,