Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои работы

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

feyabalakovo написал(а):

а ты смотрела черно-белую любовь?

это мой самый любимый турецкий сериал, ему я могу петь дифирамбы много-много и часто-часто. Многим сериал не нравиться не из-за того что там много убийств, а из-за главной героини (вернее актрисы ее играющей), но мне Бирдже нравиться, а в паре с Ибрагимом они вообще огонь. Лично мне очень интересно наблюдать за развитием их отношений от неприязни до любви, а еще многие турецкие актеры могут все эмоции своего персонажа показать одним лицом и ему веришь. Я бы посоветовала посмотреть, но если ты не любишь драму, то наверное тебе не понравиться, но по моему им можно дать шанс

feyabalakovo написал(а):

Пока упор только на Мистер ошибка.

а я вот никак не могу решиться на Мистер Ошибка, незнаю, но в последнее время не могу смотреть те работы где играет Джан, хотя долгое время он был моим любимчиком (один из десятки лучших)

feyabalakovo написал(а):

я женщина старая поэтому предпочитаю смотреть все ,что есть в озвучке

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif я чуток постарше буду, но по разному смотрю, конечно желательно в озвучке, но иногда такие голоса, что предпочту субтитры. В лакорнах мне нравилась озвучка Юли Просенюк, но если не ошибаюсь она сейчас не озвучивает, ну или просто мне не попадается ее озвучка.

0

122

Irinka84 написал(а):

я чуток постарше буду

у меня в следущем году будет такая цифра https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Irinka84 написал(а):

но если ты не любишь драму, то наверное тебе не понравиться, но по моему им можно дать шанс

ну я смотрела Месть, Запретная страсть, Опасная любовь ,История яз там тоже далеко не комедия по-крайней мере отличаются сюжетом от Постучись в мою дверь ,Вишневый сезон, Полнолуние и Мистер ошибка.
Буду держать в уме Черно-белую любовь , продолжу сначала Любовь не понимает слов , а потом возможно и погляжу.

Irinka84 написал(а):

а я вот никак не могу решиться на Мистер Ошибка

я боялась ,что затяну с просмотром так как только закончила Полнолуние смотреть и сразу начала смотреть этот , переживала , что пара и актеры могут приесться , ну персонажи разные особенно Джана, конечно схожисти в сериале сюжета много, ну а где их нет?

Отредактировано feyabalakovo (24.12.2024 20:18)

0

123

feyabalakovo написал(а):

ну я смотрела Месть, Запретная страсть, Опасная любовь

ну тогда точно надо глянуть, думаю что должно понравиться, ну лично мне (еще раз повторюсь) очень нравиться сериал, я кстати смотрела сериал "Гюльджемаль", тоже осталась от него под очень хорошим впечатлением, самое главное там нет большого количества убийств, так что тоже посмотри его, может тоже понравиться, главная пара там тоже химичная.

feyabalakovo написал(а):

конечно схожисти в сериале сюжета много, ну а где их нет?

клише в сериалах, особенно в турецких (не беру в пример тайские лакорны, так как там клише на клише) много, так что любители сериалов к ним уже привыкли.

Женя, я кстати за два дня посмотрела "Лживую любовь", ну что я могу сказать? Мне понравилось. Периодически раздражали ее дети, но я так и думала что там свои психологические травмы идущие из детства, но и сама героиня молодец что справилась с тем, что ее использовали. Ведь у героини тоже психологических травм много. В общем на последней серии, особенно в зале суда, аж пустила слезу.

0

124

Irinka84
Поставила на скачивание сериал https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

Irinka84 написал(а):

Периодически раздражали ее дети

меня бесил старший
но я писала ,что 2 сезон нужен ,ребенка то надо найти.

0