а ты смотрела черно-белую любовь?
это мой самый любимый турецкий сериал, ему я могу петь дифирамбы много-много и часто-часто. Многим сериал не нравиться не из-за того что там много убийств, а из-за главной героини (вернее актрисы ее играющей), но мне Бирдже нравиться, а в паре с Ибрагимом они вообще огонь. Лично мне очень интересно наблюдать за развитием их отношений от неприязни до любви, а еще многие турецкие актеры могут все эмоции своего персонажа показать одним лицом и ему веришь. Я бы посоветовала посмотреть, но если ты не любишь драму, то наверное тебе не понравиться, но по моему им можно дать шанс
Пока упор только на Мистер ошибка.
а я вот никак не могу решиться на Мистер Ошибка, незнаю, но в последнее время не могу смотреть те работы где играет Джан, хотя долгое время он был моим любимчиком (один из десятки лучших)
я женщина старая поэтому предпочитаю смотреть все ,что есть в озвучке
я чуток постарше буду, но по разному смотрю, конечно желательно в озвучке, но иногда такие голоса, что предпочту субтитры. В лакорнах мне нравилась озвучка Юли Просенюк, но если не ошибаюсь она сейчас не озвучивает, ну или просто мне не попадается ее озвучка.