1 серия

Келан и Сантьяго
						- Что ты делаешь? Что ты делаешь??? Что ты делаешь со мной, ответь!! Ну же ответь мне!!!...
    Келан вскочил с постели  в холодном поту и не мог понять, где он сейчас находится. Всё ещё во сне или уже в реальности. Осмотревшись и тяжело дыша, он потихоньку успокоился, и понял что он у себя в комнате и в своей кровати. 
 - Это всего лишь сон, просто сон! -  сам себя уговаривал парень и прилёг на подушку. 
Он попытался закрыть глаза и уснуть, но ему это уже не удавалось. Как он не пытался сон никак не хотел приходить к нему. Проворочавшись в постели ещё около часа, Келан встал с неё и прямо  одних трусах проследовал на кухню. Налив стакан холодной воды, он обратил внимание на часы, что висели на стене. Стрелки показывали 5.40 утра.  Первые лучи солнца медленно появлялось из-за горизонта, и город  просыпался. Подойдя к окну, Келан, отпивая из стакана воду, смотрел на улицу, словно он что-то хотел там увидеть. 
   Вспоминая свой сон, от отчётливо вспомнил, как куда то бежал по траве, босиком. Впереди него бежала, какая-то девушка с длинными волосами и всё время его, куда то звала за собой. Вспоминая этот момент, Келан становилось тепло на душе, хотя он сам не понимал, почему и что это за момент из его сновидений. 
    Взяв сотовый со стола, он тут же стал набирать номер.
- Ты ещё спишь? -  спросил он в трубку.
- Боже, …который час? Ты с ума сошёл, ещё даже шести нет! -  сонно произнёс на том проводе его друг Сантьяго. 
 - Мне нужно поговорить … и это срочно!
 - Сейчас???
 - Я бы не звонил, если бы это не было таким срочным делом…поверь!
 - Вот чёрт …рядом со мной лежит сексуальная блондинка, которую мне вчера еле удалось подцепить, а ты меня вырываешь из постели ради простого разговора??? Ты издеваешься? -  шепчет спросонья Сантьяго.
- Жду на углу в кафе! -  закончил Келан и повесил трубку.
- Вот блин! -  выругался Сантьяго и стал подниматься с постели.
 - Пупсик, ты куда? -  сонно произнесла красотка в постели.
- Я по делам милая, но скоро буду, и мы продолжим наш вчерашний разговор! -  улыбнулся Сантьяго и  поцеловал ту страстно в губы. 
 - По делам? В 6 утра? Сантьяго, ты кем работаешь, если не секрет?
 - Можешь представить, что я тайный агент и у меня спец задание. 
 - Тайный агент, не забудь, потом вернутся, ты ещё не закончил то, что мы начали вчера вечером! 
 - Бог ты мой, да ты ураган!!!  - усмехнулся тот.
- И этот ураган ждёт своего тайного агента! -  провела ногой по бедру парня  девушка, кокетливо улыбаясь и сжимая губы. 
 - Боже Келан, я убью тебя, если ты меня вызвал по простому пустяку! -  уже шептал  себе Сантьяго, когда бежал на улицу. 

Барбара и Луис
						 - Почему ты не спишь дорогая? -  обнял за плечи Барбару Луис, когда вошёл на кухню и заметил, как жена попивает кофе. – Не могу уснуть, вот ив сё…вся эта суматоха по поводу праздника в честь Дороти меня выбила из колеи. – Ну будет не так много гостей и ты прекрасно понимаешь что это лишь небольшая вечеринка в стиле «Дороти» -  скрестил два пальца  мужчина, тоже наливая себе чашечку кофе. 
– Да, ты прав, но каждый раз, когда мы…
 - Милая, не беспокойся ты так. Всё будет нормально, хотя у меня сомнение по поводу твоих волнение. Если честно, то мне кажется ты волнуешься вовсе не из-за дня рождения Дороти, а из-за Келана.
 - Нет ну что ты…
 – Милая ну кого ты хочешь обмануть? Я же не один день живу с тобой, и знаю, когда ты из-за него переживаешь. 
– Бог ты мой, да я каждый день из-за него переживаю и если бы знал, как мне тяжело даётся всё то что лежит у меня на плечах. – Понимаю, ты мать и ты заботишься о сыне, но давай быть честными друг с другом. Ему не десять лет и он уже не подросток. Он взрослый и самостоятельный мужчина, который сам решает как ему жить. Разве нет?
 - Да, но он может сделать, что-то не так или…
 - Барбара.…Ну, послушай ты меня хоть раз в жизни…
 - Я уже послушала Луис тебя однажды и что из этого вышло? Тебе напомнить? -  вскипела та и вскочила с места.  – Не надо мне тут читать проповеди как правильно воспитывать детей! Я сама буду решать, что и как мне делать!

Келан и Сантьяго
						  Келан уже допивал третью чашку кофе, сидя за столиком в кафе, когда появился Сантьяго и сел за столик  нему. 
 - Оу…вижу, ты тут давно сидишь…
 - Кофе будешь?
- Нет спасибо! -  усмехнулся тот и посмотрел на количество чашек на столе.  – Ну, так что случилось то? Что за важность?
 - Мне опять приснился тот же сон!
 - В смысле опять?
- В том смысле! -  сказала Келан и отпил из чашки и поставил на  столик. 
- Опять та девушка из сна?
 - Она самая и я не могу понять, что это такое  и кто она вообще!
 - Слушай, мне кажется, тебе стоит обратиться к психологу, это не нормально…может это всё из-за твоей работы? Ты так много проводишь время за компом что просто свихнулся  и теперь тебя одолевают галлюцинации… -  усмехнулся Сантьяго и закурил.
- Очень смешно! -  тоже закурил Келан, но сделав пару затяжек, резко закашлял. – Что за гадость ты куришь?
 - Ментоловые... как всегда…
 - Фу не могу! -  затушил тут же сигарету Келан.
- Всегда курил, а тут не можешь? -  засмеялся Джерри. 
 - Мне нужно найти эту девушку.
- Интересно как ты собираешься это делать. 
 - Не знаю, как, но нужно…мне кажется, что эти сны не прекратятся, пока я не увижу её и не узнаю, что со мной происходит на самом деле!
  Сантьяго лишь пожал плечами и предложил тому успокоиться и чтобы расслабится отправиться с ним сегодня на вечеринку  в бар к Лесли.
- она кстати спрашивала  о тебе….
 - Не думаю что это хорошая идея, к тому же я не раз говорил тебе, что она меня не зацепила, и я не хочу лишний раз делать ей больно!
 - Но ты ведь даже не пробовал, а уже говоришь!
  Посидев в кафе  и проболтав около получаса, друзья разошлись по домам. Весь день Келан не мог успокоиться и выкинуть ту девушку из сна и, увидев листок на столе, стал карандашом  выводить черты лица той девушки. Сделав набросок, он просто приколол его к стене и закурил сигарету, но опять закашлялся спустя минуту.- Нет надо, наверное, переходить на другой сорт сигарет, -  решил парень и затушил эту. 

Лили и Режина
						   Лили сидела в парикмахерской, в то время как её подруга Режина, творила над её причёской.
 - Ну и что он тебе ответил?
 – А ничего Режина! Он просто ушёл от ответа! -  сетовала Лили. 
– Хм…да подруга, не везёт тебе в этим парнем, ну просто не везёт!
 - Вот если бы не знала его так хорошо, то уже и, наверное, плюнула бы сто раз и стала искать какой то другой вариант для себя. Ну, так и плюнь. Чего ты возишься с этим Келаном? Ну что такого он тебе может дать, что не может дать любой другой мужчина???
 - Нет Режина! Ты меня не понимаешь!Он… - Ну что он? -  скривилась та и села рядом на стул. 
 - Ты посмотри на себя Лил! Ты посмотри в кого ты превратилась? Ну честное слово! У мА не приложу, как ты вообще  до сих пор ходишь! Ты не ешь ничего, исхудала совсем со своей лювобю к парню , который даже не решается с тобой строить серьёзные отношения вот уже почти два года!
 - Да... мы встречаемся ним два года, но он за это время так и не решился даже предложить мне жить вместе. – Вот-вот, я  о том же! -   помахала Режина ножницами и подмигнула Лили. 
 - Но он  то что мне нужно! Я не отступлюсь от него  подруга! Не отсуплюсь!
 - Ну и зря!

Келан и Эдгар
						   Келан вошёл в офис Эдгара и показал тому свои наброски. Сам Эдгар отложил все дела и стал просматривать материал, что принёс ему Келан. 
– Так…ага…угу,…а вот это уже конечный вариант?
 – Нет, это лишь пока моя идея, но думаю что это можно воплотить в жизнь, если хорошенько постарался. 
 - Ну, ты у нас мастер в этом деле! Уверен, что новый проект, что ты делаешь, станет  для нашей компании простой золотой жилой! -  усмехнулся тот и налил тому выпить. Сам Келан отказался и сел в кресло.
 – Келан! Ты же знаешь, что таких архитекторов как ты поискать надо, но меня вот мучает лишь один вопрос.
 – Какой?
 -  Ты не согласился на предложение  Клауса, когда тот предлагал тебе перейти в  его компанию…
 - Ах, ты про это.. -  усмехнулся тот. – Ну я всё же больше приверженец того что семья это семья! Я в этой компании уже больше пяти лет тружусь и за это время мы все стали мне как родными. 
– Уважаю за это тебя дружище!
 - А что касается денег, то…для меня это не самое важное. Главное это воплотить в жизнь мои идеи, которые иногда просто похожи на бред, но ты веришь в меня как никто другой Эдгар!
 – Это да!

Барбара, Дороти, Джина, Келан, Луис
						  Вечером, Келан приехал в дом родителей на празднование дня рождения совей сестры Дороти. В доме стариков собралось много народу, и Келан даже подумал, что он просто ошибся домом. 
- Братец, рада, что ты всё-таки пришёл! -  обнимала сестра брата  и улыбалась.
- Ну, вот как то так… -  с днём рождения тебя! -  улыбнулся тот и протянул свёрток.
- Что это?
 - Потом посмотришь, …сама…надеюсь, что понравится!
 - Ладно, проходи к гостям, мы  уже накрываем на стол. 
  Барбара и Луис, родители парня, рады были видеть сына ведь он не так часто навешал их, а ведь они жили в паре кварталов от его квартиры. Так  уж получилось, что когда Келан решил жить отдельно, он не стал слушать советов родителей, которые противились его уходу. В конце концов, они просто смирились с его выбором и отпустили сына на волю. Луис поспешил показать сыну свою машину, которую он только что отремонтировал.
- Отец у тебя золотые руки! -  восторгом смотрел на машину Келан. 
  После осмотра машины оба вернулись в дом, и Дороти  стала знакомить брата с теми гостями, которых он вообще не знал.- Вот это моя подруга Джина, а это её муж Матеус…
  Парень поживал руки обоим. Джина же поспешила подарить подружке книгу.
- Боже, какая прелесть -  радовалась Дороти и смотрела на книгу что подарила той Джина.
 - Это альбом новых художников, его мне только что прислали из Италии,  я решила его подарить тебе!
 - Боже, Джина!!!
  Ткнув книгу брату, Дороти, кинулась обнимать сердечно подружку. Сам Келан  не стал наблюдать пока  обе не наобнимались и решил налить себе выпить чего нибудь. Сунув книжку подмышку, он вышел  на кухню и, кинув её потом на стол стал наливать себе выпивку.
- Сынок… как ты мой мальчик? -  вошла мать.
- Всё хорошо мам.
- Да? А вот по твоему виду не скажешь! Что  то тебя беспокоит!
 - Нет, всё нормально просто спал плохо сегодня! -  улыбнулся Келан.
- Ну да. Совсем ты себя не бережёшь, вот жил бы с нами глядишь и питался бы нормально..- Ай мама, ну ты что? Если  я один раз пришёл усталым это не означает что мне так плохо живётся одному! -  улыбчиво стал отнекиваться парень.
- Ну, вот завёл бы тогда подружку! А то один да один.
- Пока не попалось той, которая смогла бы меня чем-то зацепить.
- Ты же не..
- Нет мам, я нормальный!  -  засмеялся Келан.
- И всё же не понимаю тебя иной раз. Как можно  было вот так бросить всё и переехать бог знает куда. 
 - Мне нравится моя квартира и не надо её критиковать, а если ты будешь…
  В этот момент взгляд Келана остановился на книге, которую он так небрежно бросил на стол. Он смотрел на обложку и не мог оторвать взгляд от неё. 
- Что? Что-то не так? -  не понимала мать.
- Что это??? -  схватил книгу парень и словно увидел призрака на обложке.
- Да что такое?
  Келан же увидел на обложке ту самую девушку, которая вот уже несколько раз снилась ему в одном и том  же сне. 
  Схватив книгу, он как пуля вылетел из дома.
- Келан …сынок, а как же ужин??? -  лишь успела крикнуть мать.
  А где братец? -  вошла Дороти.- Не понимаю, что с ним случилось…он схватил какую то книжку и как ошпаренный вылетел из дома! -  развела руками Барбара.
- Мой подарок??? -  удивилась Дороти.

Сантьяго и Келан
						  Келан же набирал судорожно номер Сантьяго, который находился в баре на вечеринке у Лили. Шумела громкая музыка и парень половину не понимал того что говорил ему Келан.
- Что? Я не слышу тебя,…говори громче… -  просил Сантьяго.
- У меня книга на обложке, которой эта девушка… -  кричал Келан, пока бежал в сторону клуба.
- Что? Что  ты сказал?? Слушай, я ничего не слышу, давай приходи сюда, и расскажешь толком что случилось! -  кричал Сантьяго. 
 - Слушай я не могу поверить , но это она…Это она!!! -  кричал в трубку  Келан когда уже переходил дорогу. 
  В этот самый момент из-за угла выскочила машина и, не заметив парня, просто сбила его. Келан отлетел на край дороги, и так и остался лежать неподвижно под проливным дождем, что шпарил как  из ведра. 
 - Алло Келан? Келан??? -  кричал в трубку Сантьго. 
  Келан лежал на  дороге…лил  дождь, вокруг уже скопились люди, и показалась скорая,…у края дороги лежала та самая книга, которую взял с собой  парень в клуб. На обложке её красовался рисунок сделанный карандашом. На нём была нарисована  девушка, которая, смотрела грустным взглядом, куда-то в сторону…

В следующей серии...
						- Я не понимаю …я не понимаю… -  повторял тот и пытался понять что происходит. 
  В этот  момент он увидел как она постепенно исчезает  и он уже практически не чувствует её рук.
- Нет,…постой что  это!! Стой!!!
  Девушка словно облако растворялась за считанные секунды. 
 - Господи помогите мне! Помогите мне! -  закричал Келен и стал звать на помощь. К нему поспешила  одна старушка.
- Что случилось молодой человек?
 - Помогите моей девушке…
 - Какой девушке?
 - Моей, вы что ? Вот же она…
  Келан обернулся в сторону скамейки, но на ней уже никого не было.
						(Авторы: Neziana  и Гардения)