Мои работы
Сообщений 101 страница 120 из 124
Поделиться10420.12.2024 11:21
Мечты о свободе я могу писать и писать , это лучший испанский сериал который я смотрю (хотя я их не так и много и смотрела) начала я его смотреть по рекомендации ютуба так как подписана на канал Telenovelas , потом нашла его в озвучке правда там 6 серий только было (давно на тот сайт не заходила , смысла не вижу в этом так как уже вышло 213 серий) , а смотрела я их с помощью автопереводчика в ютубе было пару добрых людей которые заливали серии хотя они в очень похеренном качестве ,но для меня это не проблема звук слушала с телефона , а само видео мне девочка с Испании кидает в телегу . Вообщем ,а потом стало легче самые главные события я итак уже понимала , а какие нужно мне диалоги, если что не понимала все так же девочка скидывала, а благо нынешним технологиям сама переводила.
Много конечно серий 213 и это еще далеко не конец ,об этом говорят многие актеры , на многих я подписана .
Вообщем там только чего не было ,всего и не перечесть.
Но самое главное конечно мне очень интересен полностью сюжет , я не могу выделить какую одну любовную историю , все пары там хороши , конечно есть любимчики , не без этого , но они прям не намного выше ,чем остальные персонажи . Что касается персонажей они удивляют из серии в серию , то ты их обожаешь ,то дико боишься ,что они сделают неверный шаг . Если учесть первоначальный каст то многих персонажей уже нет ушли или умерли ( на данный момент это все 3 мужских персонажа Исидро,Хайме и Матео и 1 женская смерть ,но честно скажу мне от нее было не жарко и не холодно) но все они играли свою исключительную роль .
Я делала по персонажам очень много работ для Инстаграма , некоторые даже придумывала , например , что то в этом роде
а это почти весь каст , вам конечно это ничего не даст , но меня забавил такой формат
или еще одну из пар сериала Марту и Фину я отправляла вообще не 1954 год ( именно в этот период рассказывают нам в сериале ) а век принцесс
Так еще немного могу сказать если кому интересен или вдруг кто смотрит , есть группа в вк España/Испания. Путешествую из дома там я так понимаю есть 25 серий с субтитрами и они его переводят раз в неделю .
Отредактировано feyabalakovo (20.12.2024 11:28)
Поделиться10720.12.2024 12:43
Вообще это был насыщенный год, в принципе как всегда
В просмотре новых фильмов, сериалов разных стран
Могу выделить вот :
Любовь в Саут-Бич
Заканчивается посадка на рейс в Стамбул
Детство Шелдона
Хитрости
Верни меня
Полнолуние
Могу еще отметить Содержанок , но ребята это не для всех
Сплошный секс , любой секс , где угодно секс
Поделиться10820.12.2024 13:27
Конечно же в этом году были и новинки( не в смысле именно этого года , а те которые я не видела) сериалов которые я начала смотреть и те которые я смотрела , но на каком либо из сезонов прекращала и вот решила как говорится пойти по второму кругу с начала
Мистер ошибка это 2 сериал где гл.пару играют Озге Гюрель и Джан Яман
Любовь не понимает слов, он у меня пока на паузе так как серии которые я смотрю около 2,5 часов , для меня это очень долго если сравнивать с тем же Мистер ошибка ( минут 45 и смотри следующую серию)
Мечты о свободе сегодня выходит 214 серия, развернуто написано выше.
И последний сериал в котором 21 сезон 438 серий
Кто угадает, что за сериал?
Отредактировано feyabalakovo (20.12.2024 13:38)
Поделиться10920.12.2024 15:37
Я не одного лакорна с ней не видела ,где она играет злодейку
Каменное сердце 2019 года и Желание судьбы 2020 года, там у нее отменные злодейки
сразу говорю там достаточно откровенные сцены секса между ними
это то что "доктор прописал" в итальянских сериалах есть такие моменты, теперь в тысячу раз сильнее захотелось посмотреть этот сериальчик Может скоро одним любимым итальянским актером станет больше (Алессандро Прециози, Лино Гуанчале...)
Поделиться11020.12.2024 15:45
Каменное сердце 2019 года и Желание судьбы 2020 года, там у нее отменные злодейки
Я не дошла до них , но читала описание.
Я вообще хотела сначала посмотреть Ловелас ( но его трудно смотреть потому что он только для донов а выкладывают его крайне редко)
Поэтому и начала смотреть: эта акриса - Мэм Каталия Макинтош мне тоже знакома по Иллюзии любви
Дня два назад начала смотреть Трое послушных братьев , правда первую серию увидела , но нормально .
Отредактировано feyabalakovo (20.12.2024 15:52)
Поделиться11220.12.2024 16:20
А еще из последних работ Эн Сириэм тоже положительные роли , но это я тоже не видела .
в этом году я все больше по турецким сериалам шла, а вот тай и его лакорны подзабросила, поэтому много каких новинок еще не видела, но надо будет глянуть на каникулах новогодних, а то что в Паутине лжи у нее тоже положительная роль я удивилась, я почему то решила, что у нее там должна быть отрицательная роль, хотя отрицательная героиня одна там уже есть (Чиа)
первый поцелуй Габи и Элеа
твои гифки меня все больше и больше настраивают на просмотр, боюсь не дождусь до нового года
Верни меня
спасибо что напомнила про это фильм, главная пара большие молодцы, я его смотрела лет 7 назад, и несколько раз пересматривала
Поделиться11320.12.2024 16:25
Мэм Каталия Макинтош
эту актрису тоже знаю, но она мимо меня как-то ровно прошла, мне больше нравиться игра ее брата Вилли Макинтоша. А вот "Трое послушных братьев" у меня тоже в планах есть посмотреть.
О да в Красавице и чудовище он же играл ,я смотрела его очень давно .
Да и в "Красавице" играл, а первый сериал с ним увидела это была "Элиза" он мне там о-о-очень понравился, а затем видела его в "Любовь и месть" (это типа вариация "Графа Монтекристо")
Поделиться11721.12.2024 02:02
спасибо что напомнила про это фильм, главная пара большие молодцы, я его смотрела лет 7 назад, и несколько раз пересматривала
я после Содержанок , решила посмотреть на Ивана Мулина , в другом амплуа ,а получилось примерно также
"Трое послушных братьев"
Меня просто порадовало что он в озвучке и там такой красивый старший брат
в этом году я все больше по турецким сериалам шла
меня штормило как всегда
а то что в Паутине лжи у нее тоже положительная роль я удивилась, я почему то решила, что у нее там должна быть отрицательная роль
роль положительная , у меня есть гиф ки на какой то странице с ней и другие персонажами из лакрона
она там борец за справедливость
боюсь не дождусь до нового года
сериал давно озвучен ,так что смотри там всего то 6 серий
Поделиться11822.12.2024 16:08
роль положительная , у меня есть гиф ки на какой то странице с ней и другие персонажами из лакрона
она там борец за справедливость
ого, а я решила, что ее в последнее время приглашают только на роли злодеек, надо будет продолжить знакомиться с ее новыми работами
сериал давно озвучен ,так что смотри там всего то 6 серий
тогда вечерком надо будет начать смотреть
Поделиться11923.12.2024 19:39
Irinka84
а ты смотрела черно-белую любовь? я просто очень часто натыкаюсь в ютубе и тик-токе на ролики их пары .
Я конечно больше предпочитаю меньше убийств и драмы , но и розовые очки иногда хочется снять.
И на счет Трое послушных сыновей я его больше не смотрю. Какие то неполадки толи с сайтом ,толи с вк .
Пока упор только на Мистер ошибка.
Поделиться12023.12.2024 19:41
тогда вечерком надо будет начать смотреть
ну пиши если что)))
ого, а я решила, что ее в последнее время приглашают только на роли злодеек, надо будет продолжить знакомиться с ее новыми работами
я женщина старая поэтому предпочитаю смотреть все ,что есть в озвучке