в сериале мало серий, можно было и посмотреть )
Скачала на пробу на вечер первую серию, завтра напишу впечатления, и решу, смотреть дальше, или нет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Лабиринт" (Labirinto)
в сериале мало серий, можно было и посмотреть )
Скачала на пробу на вечер первую серию, завтра напишу впечатления, и решу, смотреть дальше, или нет.
Ой, не мое, это... Я даже до конца серию недосмотрела. Уж при всей моей любви к детективам так скучно, что я прям захотела еще сильнее спать. Еле досидела до убийства этого Отасилио, и выключила сразу же. Пишу, и аж зеваю. И Олеся абсолютно права, народу для мини сериала просто невероятное количество, пока запомнишь одну половину, забудешь другую. Зачем столько героев? Узнавать интригу с убийцей желания нет вообще. Не мой сериал. Пардон.
Отредактировано Carla-Rosa (23.06.2016 22:23)
в сериале мало серий, можно было и посмотреть
Ну не все мини-сериалы подходят мне по жанру. Вон в "Охотнике" тоже мало серий, но я посмотрела одну серию и поняла, что не стоит терять на него время. Ради галочки смотреть сериалы не хочется.
И Олеся абсолютно права, народу для мини сериала просто невероятное количество, пока запомнишь одну половину, забудешь другую. Зачем столько героев? Узнавать интригу с убийцей желания нет вообще. Не мой сериал. Пардон.
Вот только хотела предупредить тебя, чтобы если ты посмотрела одну серию,то ни в коенм случае не растягивай просмотр на месяц или на неделю, а смотри всё залпом, так как такая кутерьма, что забудешь назавтра о том, что было в первой серии. Если смотреть, то за одни-*два дня.
Зачем столько героев? Узнавать интригу с убийцей желания нет вообще.
Я даже половину не запоминала, да и зачем? смотрела на работе и чуть не краснела, когда некоторые персонажи такие звуки издавали... с тех пор поняла...мини не мое..я ведь надеялась, что тут не будет обнаженки и неприличностей, хотя в Охотнике...еще хуже...но я смотрела этот сериал...видимо лучше смотреть нормальные браз. сериалы, а не те, где все голые ходят. И как сами актеры не стесняются?
Вот только хотела предупредить тебя, чтобы если ты посмотрела одну серию,то ни в коенм случае не растягивай просмотр на месяц или на неделю, а смотри всё залпом, так как такая кутерьма, что забудешь назавтра о том, что было в первой серии. Если смотреть, то за одни-*два дня.
Та я даже залпом осилить не смогла. Уже и не помню, что там было, только главного героя, и то забыла его имя.
смотрела на работе и чуть не краснела, когда некоторые персонажи такие звуки издавали...
Да? А я думала меня после перуанского "Латинского любовника" сложно в этом плане чем-то удивить. Там такое было, что горюй родная мама.
с тех пор поняла...мини не мое..я ведь надеялась, что тут не будет обнаженки и неприличностей,
Мне смотря какие мини сериалы. Если вот такая круговерть как здесь, или растянуто давят на мозги как в "Двойной идентичности", пытаясь выехать атмосферностью на одной только тяжелой музыке, то я конечно мимо. Но если микро с социальной темой типа "Как сильно я люблю", основанный на реальных событиях, с хорошей драмой, то это круто. А обнаженку смотря как показать... Вот в упомянутом мной микро это не раздражало, и не стыдило.
хотя в Охотнике...еще хуже...но я смотрела этот сериал.
Ой, а я только глаз положила на этот сериал...
И как сами актеры не стесняются?
А какие-то ученые подсчитали, что бразильцы самые страстные в этом плане, и у них в новеллах откровенных сцен больше всего...
Та я даже залпом осилить не смогла. Уже и не помню, что там было, только главного героя, и то забыла его имя
Вот о чём я тебе и говорила!
Почитала тему, удивилась, что никому не понравилось) Я именно после этого сериала сделала для себя вывод, что сценаристы бразильских сериалов - лучшие в Латинской Америке. В этом сериале интрига - всем интригам интрига. И Фабио Асунсон такой молодой)
Почитала тему, удивилась, что никому не понравилось) Я именно после этого сериала сделала для себя вывод, что сценаристы бразильских сериалов - лучшие в Латинской Америке. В этом сериале интрига - всем интригам интрига
Дело в том, что могли бы сделать побольше серий, а то таким скомканным получился сериал. Я посмотрела три серии, не поняла кто и кому и кем приходится. В итоге прочитала содержание серий и узнала главную интригу, а потом смотреть стало не интересно уже, поэтому не вернулась к просмотру
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Лабиринт" (Labirinto)