Реванш / La Revancha (1989)
Сообщений 61 страница 80 из 933
Поделиться6210.11.2010 20:21
kuzya, skriny iz moego lubimogo seriala - zamechatel'nue. Osobenno mne nravyatsya te, chto v 125 postu - ya otlichno pomnu tot momnt, kogda Alexandro priznalsya v lubvi k Isamar.
A vot monashka s papochkoi menya razdrazhaut.
Поделиться6313.11.2010 10:54
A vot monashka s papochkoi menya razdrazhaut.
Мне она тоже не нравится. Раньше, когда я маленькой смотрела Мерседес мне нравилась. Даже, когда книжку перечитовала, она мне казалась бедной и несчастной. А теперь, когда я пересматриваю, то поняла, что Мерседес просто эгоистка. Надоела она со своим монастырем Как что, так в монастырь, ну надо было сразу же в детстве туда идти
Поделиться6915.11.2010 20:29
А все же жалко, что последняя серия в моем любимом сериале получилась такая скомканная: Марта осталась одинокой и так и не смогла завоевать Хулио Сесара, Кике вообше не показали на свадьбе Исамар и Алехандро. в етом отношении, заключительная сериая сериала ,,Реванш-2000,, более удачная, чем у первого Реванша:там и свадьба была более красивой, и сын Алехандро Арсиньегаса присутствовал на ней, и сестра главной героини оказалась более счастливой в конце.
И вообше мне актер, который играл Кике, в римейке понравился больше, чем в первом Рванше. В римейке Кике был и по возрасту младше, чем Кике в первом Реванше, и сыграл талантливее и выразителнее. Глядя на страдания Кике в римейке, я ВЕРИЛА, что мальчик действительно страдает, а Кике в первом Реванше сыграл свою роль не слишком ярко - казалось, что ему было лень выражать свои емоции, казалось он играет через силу
Поделиться7015.11.2010 23:01
А все же жалко, что последняя серия в моем любимом сериале получилась такая скомканная: Марта осталась одинокой и так и не смогла завоевать Хулио Сесара, Кике вообше не показали на свадьбе Исамар и Алехандро. в етом отношении, заключительная сериая сериала ,,Реванш-2000,, более удачная, чем у первого Реванша:там и свадьба была более красивой, и сын Алехандро Арсиньегаса присутствовал на ней, и сестра главной героини оказалась более счастливой в конце.
И вообше мне актер, который играл Кике, в римейке понравился больше, чем в первом Рванше. В римейке Кике был и по возрасту младше, чем Кике в первом Реванше, и сыграл талантливее и выразителнее. Глядя на страдания Кике в римейке, я ВЕРИЛА, что мальчик действительно страдает, а Кике в первом Реванше сыграл свою роль не слишком ярко - казалось, что ему было лень выражать свои емоции, казалось он играет через силу
Да,с Мартой поступили крайне несправделиво,сделав матерью -одиночкой,а Кике был как прдмет мебели. Его сюжетная линия была явно недоработана. Меня тоже удивило его отсутствие на свадьбе.
Поделиться7115.11.2010 23:07
Я по детству только смотрела этот сериал, очень впечатлил, помнб тогда меня Марта очень раздражала, ну как же так мешает главным героям, а в итоге она очень благородно поступила по отношению к сестре!
Не помню многого! Помню Рея и его больную любовь к Мерсе, Помню Мальдонадо, который всех там извел (отца Алехандро), помню его жену и ее дочь Стефанию или как то так...кокетка такая..самовлюбленная...
Буду пересматривать
Начинала смотреть но настолько плохое качество!! Ничего не слышно, ладно порой не видно, но когда и не слышно Вот вроде более менее нашла что то
Поделиться7215.11.2010 23:08
Марта осталась одинокой и так и не смогла завоевать Хулио Сесара,
А он же сначала любви исамар добивался же...
Поделиться7315.11.2010 23:53
А он же сначала любви исамар добивался же...
Мне всегда казалось,что Марта влюблена в Алехандро и всегда любила только его,а Хулио Сесар её никогда не интересовал. Поэтому ей завоёвывать его не было никакого смысла.
Поделиться7416.11.2010 11:37
Марта осталась одинокой и так и не смогла завоевать Хулио Сесара, Кике вообше не показали на свадьбе Исамар и Алехандро.
Я согласна со всеми, что конец какой-то скомканный, видимо на скорую руку его делали. И вроде бы не понятно, простил ли Кике Исамар, ведь он с ней больше не общался после того, как она не пришла на свадьбу.
А Марту и правду могли с Хулио свести, ведь ей нравилась дочурка, раз она ее даже хотела удочерить. Я помню когда она ее забрала, а Хулио Сесар везде их искал, а потом когда нашел наорал на нее.
Поделиться7516.11.2010 11:40
помню его жену и ее дочь Стефанию или как то так...кокетка такая..самовлюбленная...
Кокеткой была Каролина ( я ее вообще не перевариваю). Все время бегала за Алехандро, то в душе соблазнить хотела То Марту настраивала, а она считала ее подругой. Даже смешно.
А ты сейчас на каком эпизоде?