Реванш / La Revancha (1989)
Сообщений 641 страница 660 из 933
Поделиться64514.05.2011 00:16
Его полное имя : Хесус Эдуардо Парра Марчан
Надо же! Едуардо Парра рботает в суши баре! Андрюша, спасибо за такую ценную информацию. Я та-а-а-а-а-а-к хотела узнать хоть что-то про актера, играющего Кике. Искала в Гугле, но (разумеется) ничего не нашла про него.
и сейчас( Эдуардо в белой майке слева,Роберт -крайний справа)
Он такой стал красивым, просто обалдеть.
Гойо( актёр Эдуардо Серрада)
Ты знаешь моё мнение: мне нравился ИМЕННО ПЕРВЫЙ Гоё, а актер, который играл второго Гоё, у меня вызывал антипатию. Мна даже не жалко, что Фер прикончил второго Гоё - он был неприятным человеком в отличие от первого.
Поделиться64614.05.2011 00:46
Ты знаешь моё мнение: мне нравился ИМЕННО ПЕРВЫЙ Гоё, а актер, который играл второго Гоё, у меня вызывал антипатию. Мна даже не жалко, что Фер прикончил второго Гоё - он был неприятным человеком в отличие от первого.
Ты знаешь,Олесь.я с тобой согласен. Эдуардо Серрада лучше смотрится в роли Гойо. Я сейчас пересматриваю "Реванш" с самого начала и лишни раз в этом убеждаюсь. Хотя Хорхе Луис Моралес(второй Гойо) сам по себе актёр очень хороший и несколько премий за свои роли имел. Жаль,что Эдуардо Серрада после "Пелигросы" не смог больше сниматься из-за автоаварии. У него и сейчас большой шрам на левой щеке заметен. Поэтому на многих нынешних фото он в профиль.
Надо же! Едуардо Парра рботает в суши баре! Андрюша, спасибо за такую ценную информацию. Я та-а-а-а-а-а-к хотела узнать хоть что-то про актера, играющего Кике. Искала в Гугле, но (разумеется) ничего не нашла про него.
Не за что) Совершенно случайно нашё его на фейсбук. Как раз через страничку музыкальной группы "Los mini pops" , где он танцевал в детстве. Да и сейчас он со своей новой группой довольно успешно выступает. Совмещает профессию повара с музыкой)
Поделиться64714.05.2011 00:58
Эдуардо Серрада лучше смотрится в роли Гойо.
Знаешь, первый Гоё выглядел молодым человеком, а второй Гоё - опытным, которому за 35 лет. Первый Гоё в моем представлении - неоперевшийся птенец. Чего не скажешь о втором Гоё. а вообще, жаль, что его убили. Я хотела бы его видеть в конце с Мишель Родригес, которую он любил безответно.
Совершенно случайно нашё его на фейсбук. Как раз через страничку музыкальной группы "Los mini pops" , где он танцевал в детстве. Да и сейчас он со своей новой группой довольно успешно выступает. Совмещает профессию повара с музыкой)
И он так похорошел! Он и в детстве был мил. А теперь - обалдеть.
Поделиться64814.05.2011 01:07
Знаешь, первый Гоё выглядел молодым человеком, а второй Гоё - опытным, которому за 35 лет. Первый Гоё в моем представлении - неоперевшийся птенец. Чего не скажешь о втором Гоё. а вообще, жаль, что его убили. Я хотела бы его видеть в конце с Мишель Родригес, которую он любил безответно.
А у актёров как раз разница в возрасте 4 года. Эдуардо Серрада было 26 лет, А Хорхе Луису Моралесу -30. Второй Гойо любил учить жизни,давать советы,а первый как-то не тянул на учителя жизни. Скорее на ровесника. С Мишель лучше смотрелся бы первый Гойо.
И он так похорошел! Он и в детстве был мил. А теперь - обалдеть.
Да очень приятный парень. На ютьбе одно время были к ролики,где выступала группа "Los mini pops". Там было видно,что Эдуардо -прекрасный танцор. Кстати говоря в той же группе и Даниэла Альварадо выступала. Они с Эдуардо дружили в то время.
Поделиться64914.05.2011 01:17
Да очень приятный парень. На ютьбе одно время были к ролики,где выступала группа "Los mini pops". Там было видно,что Эдуардо -прекрасный танцор. Кстати говоря в той же группе и Даниэла Альварадо выступала. Они с Эдуардо дружили в то время.
Ну ты вообше! Столько ценной информации знаешь пто актеров Реванша! Словно они ТВОИ ЧЛЕНЫ СЕМьИ!
Поделиться65014.05.2011 01:26
Ну ты вообше! Столько ценной информации знаешь пто актеров Реванша! Словно они ТВОИ ЧЛЕНЫ СЕМьИ!
Не обо всех,к сожалению.) Даже в Венесуэле о многих из них ничего не знают. Вот позавчера попытался узнать побольше о Сиксто Бланко,котрый Ферейру играл,но о нём даже его коллеги мало,что знают,хотя отзываются как о талантливом театральном актёре. Я думал,что Сиксто -его псевдоним,Оказалось нет : Сиксто Хосе Бланко его настоящее имя,хотя в титрах "Реванша" он значится как Рикардо Бланко. Мне обещали найти о нём информацию. Посмотрим,что найдётся.
Эдуардо и Даниэла Альварадо на съёмках "Реванша"
Эдуардо в музыкальной программе "Веневисьон"
Поделиться65817.05.2011 02:36
707 и 709 просто чудо
Андрес
спасибо за красоту
Поделиться65917.05.2011 20:18
Помню когда первый раз смотрел эту сцену - очень хотелось придушить Рея. Хулио Сесар вынужден отказаться от показаний против Мальдонадо.т.к. Рейнальдо похитил Исамар.
Андрей, отличные скрины! Дон Фернандо на них, как всегда, та-а-а-кой выразительный, что не требуется слов, чтобы передать то, что написано у него на лице.
Поделиться66017.05.2011 20:20
Господи, ну почему Альберто Ернандес не снимает свои уродливые очки. Они его делают ужасным.
Я обожаю, когда Рей улыбается той улыбкой, которая у него в 724 посту.