Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)
Смерть Рея

Прощение и воссоединение

Свадьба

Конец

В 588 посту Фер похож на настоящего помешанного! Он сыграл потрясающе свою роль. Даже не требуется никаких слов в кадре - все емоции написаны на его лице.
Мне так жалко Рея. А вот монахиню я возненавидела после повторного просмотра.
А Хулио наконец, понял каким сокровище он обладал. Стефания - настоящая мечта для любого мужика. Любящая, преданная...
Перевод всё-таки в сериале забавный [взломанный сайт]
Например : Служанка говорит Фернандо " Аврора плохо себя чувствует, она поехала в больницу и там аврора говорила ей очень странные вещи" Фер спрашивает "Какие вещи? Что конкретно она говорила?" , а в ответ " Я далеко стояла, я не раслышала, что она говорил"
Мдаааа, не расслышала, зато точно знает, что странные....
Или вот: Фер говорит Рею " Ты не должен совершать ужасную ошибку всей жизни" Рей отвечает "Почему ты так думаешь?"
, ну вообще! Перевели бы как нить например "Я не считаю, что совершаю ошибку"
Просто у Enkarnasion язык не поворачивается сказать дону Феру КА-А-А-А-КИЕ вещи Аврора говорила про своего муженька. Енкарнасьон не только не хочет верить в сказанное Авророй, но и стесняется произнести подобные обвинения, неподкрепленные доказательствами вслух
Просто у Авроры язык не поворачивается сказать дону Феру КА-А-А-А-КИЕ вещи Аврора говорила про своего муженька. Енкарнасьон не только не хочет верить в сказанное Авророй, но и стесняется произнести подобные обвинения, неподкрепленные доказательствами вслух
енкарнасьон все речи Авроры про Фера отлично слышала, но не говорит Феру, чтобы не обидеть хозяина
Смерть Рея
здорово сыграно
Свадьба
исамар просто красавица
Энкарнасьон

Элисенда здесь такая скромная и нежная

здорово сыграно
Да этот актёр очень классно сыграл злодея.И в дальнейшем все его роли так или иначе будут содержать пиратскую или бандитскую натуру.Даже его роль в Толстушке тоже ведь не роль пай мальчика))))
любимые женщины хулио сесара

Элисенда здесь такая скромная и нежная
Да она в конце очень сильно изменилась .Смерть дочери её подкосила очень сильно.Зато её Каро ну ни на грам не поменялась .Хоть и вернулась к Лео ,а всё за своё по любовникам))))
| Реванш / La Revancha (1989) - 2 | Сериалы Венесуэлы | 29.11.2024 |
| Реванш/ La Revancha (2000)-2 | Сериалы Венесуэлы | 16.04.2012 |
| Реванш / La Revancha (2000) | Сериалы Венесуэлы | 03.07.2011 |
| Реванш/La Revancha (2000)-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.08.2020 |
| Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)