Ух какие глаза
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)
Ух какие глаза
Тяжело Рею вспоминать, как он мучал свою мать Брихиду
Тяжело хулио Сесару, все знают уже правду. И все смотрят на него с сочувствием
Все же решила посмотреть В контакте смотришь? Ой а я посмотрела, так и тянет вновь смотреть.
Не я качаю с нета и смотрю так проще.В контакте иногда висит видео .
Мне тоже, хоть Хорхе и симпатичнее, но у Оранхеля есть обояние и мимика. Я согласна с тобой, ему можно ничего не говорить, а по одному лицу-мимики все сразу понятно становиться. Вот это раньше актеры были, сейчас новички так не играют
кузя, ты права! Так как играют актеры в етом сериале, сейчас редко встретишь подобную игру - тем более в сериалах испаноязычных стран (я не говорю о бразильских, ведь в них сплошные таланты типа Оранхеля Дельфина)
Тяжело хулио Сесару, все знают уже правду. И все смотрят на него с сочувствием
Хулио Сесар был неправ по отношению к матери. Я сейчас понимаю, что Брихиде досталось больше всех. Она страдала молча, прикладываясь к бутылке. Смотрела как Фер превращает Рея в чудовище, но ничего не могла поделать из-за страха перед Фером
Рей приходит к Брихиде, сцена просто на эмоциях
Сердце так и прыгает. какая игра. Рей плачет, он боиться, что мать не простит его, но она же мать, она любит своего сына, какой бы он не был.
Хулио увидев эту сцену не может сдержать слез. Хотя и не прощает своего брата, но ему тяжело видеть Рея у ног его матери.
Пропавшая мамаша
Три одиночества
Рей приходит к Брихиде, сцена просто на эмоциях
Знаешь, спустя 17 лет после первого просмотра у меня кардинально поменялось отношение к Рею. Если 17 лет тому назад я его просто ненавидела за все его злодеяния (особенно за то, что он пытался 3 раза изнасиловать Исамра), то теперь я к Рею питаю жалость, ведь он не виноват, что сатал таким, каким мы его знаем. Во всем виновато воспитание.
Пропавшая мамаша
А вот Сндру я наоборот спустя 17 лет возненавидела. Если раньше мне она казалось доброй и пушистой, то теперь я поняла, что она падшая жанщина, раз променяла сына на карьеру, да не на достойную карьеру, а карьеру ночной бабочки. Вот Сандре нет прощения. А еще Сандра пытается перевоспитывать Виолету. Да Виолета - в тысячу раз достойнее Сандры!
Реванш / La Revancha (1989) - 2 | Сериалы Венесуэлы | Сегодня |
Реванш/ La Revancha (2000)-2 | Сериалы Венесуэлы | 16.04.2012 |
Реванш / La Revancha (2000) | Сериалы Венесуэлы | 03.07.2011 |
Реванш/La Revancha (2000)-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.08.2020 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)