кузя написал(а):Осуждение Хулио Сесара, когда он узнал что Рей его брат. Бедная Брихида и так страдает, а тут еще Хулио Сесар обиженный
Я когда смотрела первый раз Реванш, то осуждала Хулио Сесара за то, что он не мог простить мать за правду о том, что Рей ее сын, но спустя много лет я на стороне Хулио Сесара. Он имел право знать, что Рей его брат. Я осуждаю Брихиду (так и хочется обозвать ее Брехнёй) за то, что она пошла на поводу Фернандо и скрыла правду как от Рея, так и от Хулио. Надо было Брехне быть посмелее и бороться за своего старшего сына.
В том, что Рей пошел по плохой дороге отчасти виновата и Брехня, ведь она не остановила Фера и слепо боялась его, а значит пошряла то, что Фер превращал Рея в свое подобие - мафиозника и убийцу.
кузя написал(а):И вот Брихида в этой лачуге садиться в кресло-качалку и качается
Только время теряли в сериале на ети покачивание Брехни в кресле-качалке.
кузя написал(а):И вот Рей бежит сломя голову, вспоминая это, остановившись, он кричит: "Я проклинаю тебя Фернандо Мальдонадо"
Рей справедливо стал ненавидеть Фера. Рей имеет 100-процентное право ненавидеть Фера и даже имеет право убить его, как етому научил Рея сам Фер. А вот Алекс и Гили не имеют право ненавидеть отца: он и вырастил на зависть другим порядочными людьми.
кузя написал(а):Марта здесь такая элигантная и шикарная девушка. Вот такая она мне больше нравиться. Даже скромное украшение надела, хотя такая богачка могла бы выбрать с бриллиантами.
А зато потом Марта превратилась в заурядную личность