Алехандро смотреит документ и понимает, что Аврора говорила правду. У Алехандро такие щенячие глаза, что смотреть на него тяжело

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)
Алехандро смотреит документ и понимает, что Аврора говорила правду. У Алехандро такие щенячие глаза, что смотреть на него тяжело

Фернандо пытается опередиться Алехандро и уничтожить Аврору.

Lucky-lady у Виолеты на фотках такая причестка, что кошмар [взломанный сайт]
Алехандро замечает ее и подходит к ней. Он говорит, что знает о том, что она с Мартой сестры.
Я просто обожаю прическу Исамар в 445 посту! Мне нравится ее видимая косматость, но между тем и убранство. Она мне нравится во всех образах: и в образе рыбачки, и в образе богачки (рифмой заговорила - видишь?)
Марта вновь уговаривает Аврору ничего не говорить Алехандро.
Марта - егоистка. Мне кажется, она менее зла на Гильермо из всех мужиков Мальдонадо, так как он ей ничего плохого не сделал. А на Рея, Алекса и Фера она заточила острый зуб. На Алекса за то, что он ее не оценил как женшину.
Lucky-lady у Виолеты на фотках такая причестка, что кошмар
Попробуй сейчас причесаться так как Виолета - засмеют куры и петухи 
Увидев, как невестушка Виолета целыми днями треплется по телефону с Росой, да при етом задрав ноги на стол! - свекровушка Сандра доведена до белого каления от злости. Сандра-то - настояшая аристократка (по-крайней мере, она себя таковой считает), хотя в народе ее знают как обыкновенную проститу..у.

Отредактировано Lucky-lady (26.02.2011 14:27)
Увидев, как невестушка Виолета целыми днями треплется по телефону с Росой, да при етом задрав ноги на стол!
Как тогда Сандра вопила
С другой стороны Виолета не у себя дома и нечего было ноги класть, а то разволилась, да еще телефон занимает. Сандре же клиенты должны звонить
У Виолеты причестка здесь лучше
Милые детишки Кике и Габи.
Меня Габи немножко бесила, а тебя Lucky-lady?
Меня Габи немножко бесила, а тебя Lucky-lady?
И мне тоже она была несимпатична. По-моему она переигрывала. Обыцно я обожаю детей во всех сериалах - их присутствие оживляет обстаносвку сериала, но вот Габи и Кике мне не нравились в первом Реванше. А вот во втором Реванше мне Кике больше симпатичен, чем в первом, во втором Реванше Кике более емоционален и правдоподобен.
А вот ты не видела Габи в римейке Реванша! Она - страшнее и хуже, чем Габи в Реванше-1989.
Как тогда Сандра вопила http://www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02full.gif С другой стороны Виолета не у себя дома и нечего было ноги класть, а то разволилась, да еще телефон занимает. Сандре же клиенты должны звонить http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif
Мне Сандра не нравилась. Она обнаглела: сама отсутствовала в жизни своего сына, а когда у нее отпала необходимость менять ему памперсы, решила качать права и стать главной женшиной в его жизни. Дудки!
Первое появление Марты в сериале: она стоит у зеркала и выбирает украшение к вечернему платью, которое очень роскошно. Но из всех своих украшений она предпочла скромный медельон с символом Торреальба.
Когда Самуель зашел в комнату и спросил ее:
- Почему ты выбрала такое скромное украшение?
- Ето - единственная связь с моим прошлым, - ответила Марта

Осуждение Хулио Сесара, когда он узнал что Рей его брат. Бедная Брихида и так страдает, а тут еще Хулио Сесар обиженный

И вот Брихида в этой лачуге садиться в кресло-качалку и качается

Перфект обвиняет Мальдонадо в том, что на его землях нашли трупы.
Вот за что я люблю Фернандо, он может выкрутиться из любой ситуации

Сколько раз Рей хотел знать кто его мать, но Фернандо твердил, что это не важно кто она

Он вспоминает, как отец однажды сказал, что его мать была пьяницей и что она уже умерла

И вот Рей бежит сломя голову, вспоминая это, остановившись, он кричит: "Я проклинаю тебя Фернандо Мальдонадо"

| Реванш / La Revancha (1989) - 2 | Сериалы Венесуэлы | 29.11.2024 |
| Реванш/ La Revancha (2000)-2 | Сериалы Венесуэлы | 16.04.2012 |
| Реванш / La Revancha (2000) | Сериалы Венесуэлы | 03.07.2011 |
| Реванш/La Revancha (2000)-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.08.2020 |
| Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)