30 серия - ну наконец то Алехандро разродился!! Сказал Исамар, что он её любит....
Мне вот Гильермо нравится...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)
30 серия - ну наконец то Алехандро разродился!! Сказал Исамар, что он её любит....
Мне вот Гильермо нравится...
30 серия - ну наконец то Алехандро разродился!!
Долго он не мог понять, что любит Исамар. И наконец-то он все понял [взломанный сайт]
Люблю когда он ее целует, Иса вся сияет от восторга.
Исамар с Авророй пришли за обьяснениями к Феррейре, чтобы узнать Альваро Устегги брат Авроры или нет. Феррейра как всегда просит ничего не рассказывать его святой.
Ой, а я знаю, а я знаю где Аврора, - прыгала от счастья Каролина-сплетница, - она с Исамар.
Алехандро в шоке, как же так, почему Исамар не сказала ему об этом.
Даниэла как всегда пришла с угрозами в дом Исамар, когда той не было. Виолете пришлось ее выслушивать
Когда Алехандро так делает..... я таю
Пита
Алехандро пришел к Марте, он обвиняет, что она настраивает Исамар против нее ( он еще не знает, что они сестры).
Люблю когда Марта носик свой к верху поднимает. Такая деловая.
Вот эта прическа Элисенды мне не нравится....одуванчик
По-моему Деянира - самый страшный персонаж в сериале. Ее нелепая прическа просто смех.
Это точно. В начале все с Мартой бегала везде, а под конец ее совсем не видно стало, так как общее приложение
Ой, а я знаю, а я знаю где Аврора, - прыгала от счастья Каролина-сплетница, - она с Исамар.
Алехандро в шоке, как же так, почему Исамар не сказала ему об этом.
А толку-то знать Алексу, где скрывается Аврора, если он ей не верит. Он считает ее за чокнутую и не хочет признавать, что она его мать.
Даниэла как всегда пришла с угрозами в дом Исамар, когда той не было. Виолете пришлось ее выслушивать
Я заметила, что Сандра Брусон (по-крайнеэ мере в сериале Реванш) напоминает мне Катрин Фулоп, то есть Чарито в Жестоком мире.
Пита
Еше один некчемный персонаж. Ну какой толк от етой Питы в Реванше? Никакого. Она погоды не делает, судьбы героев не вершит. Как будто Исамар не может обойтись без прислуги. Исамар всегда все делала своими силами, а когда стукнуло ей двадцатник, то неожиданно ей понадобилась подтируха-нянька Пита. Кстати, в римейке Реванша никакой Питы нет и даже ею не пахло: Соледат даже став богатой обходилась своими силами в доме не превратилась в царицу Исамар.
Исамар с Авророй пришли за обьяснениями к Феррейре, чтобы узнать Альваро Устегги брат Авроры или нет. Феррейра как всегда просит ничего не рассказывать его святой.
Господи, и в кого пошла монашка такой набожной? Ферейра - мафиозник, все его друзья - бандиты, а монашка готова днями и ночами бить челом об землю, строя из себя святую
Вот эта прическа Элисенды мне не нравится....одуванчик
I mne toze. Takaya milaya zlodeika... bezzashitnaya.
Люблю когда Марта носик свой к верху поднимает. Такая деловая.
Aga. Takaya gordaya.
Когда Алехандро так делает..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif я таю
Ox! I ne govori! Krasavchik
Ну какой толк от етой Питы в Реванше?
Ну а кто чай подавать будет и пыль вытерать. К Исамар вечно толпой все заходили, она бы не справилась одна....такую ораву накормить и напоить.
и в кого пошла монашка такой набожной?
Это загадка природы Кто-то должен страдать и приносить себя в жертву.
Причестки конечно.....у меня нет слов.......взрыв на макаронной фабрике.
А кто не знает...познакомтесь это Роса Пенья [взломанный сайт]
Исамар все ищет Алехандро, а он не понятно где, ведь рабочие время, он должен быть на работе, а то не понятно где ходит.....уклонилась от темы
Ну вот Исамар просит Фанни передать послание Алехандро, девушка пишет письмо и она говорит секретарше, что это срочно. Фанни божиться, что все передаст
Фанни решила проводить исамар (как-будто она сама не найдет выхода [взломанный сайт] ) Тут Лиса Алиса, т.е.Каролина выходит из кабинета Алехандро, она все слышала. Она коварно улыбается и читает письмо...."нет Алехандро его не получит", - решила роковая блондинка и порвала письмо.
зато Каролина все рассказала Фернандо, что Исамар написала в письме.....просто Исамар увезла Аврору в Фереренью, вот что написала девушка Алехандро
Марта не оставляет попыток просить Аврору ничего не говорить Алехандро, то что она его мать.
Денежный мешок Каролины
Реванш / La Revancha (1989) - 2 | Сериалы Венесуэлы | Сегодня |
Реванш/ La Revancha (2000)-2 | Сериалы Венесуэлы | 16.04.2012 |
Реванш / La Revancha (2000) | Сериалы Венесуэлы | 03.07.2011 |
Реванш/La Revancha (2000)-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.08.2020 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)