кузя написал(а):Если сравнивать Челу Родригес и Диану Кихано, то конечно Диана симпатичнее....но все же по-моему сумасшедшая женщина должна выглядеть именно так как Аврора, ведь на нее взглянешь...становится страшно. Может сценаристы этого и добивались, чтобы героине Чело сочувствовали из-за ее такой ужасной жизни. В ремейке я не нашла в Лусии того что было в Авроре. Лусия меня не пугала, может быть Диана не очень хорошо вошла в образ Но Чело просто потрясающе в роли ненормальной.
Да уж! На Аврору как взглянешь, так от одного вида на нее у меня мурашку по коже бегают. При етом во второй части сериала она стала страшнее: когда начала активно пользоваться косметикой, то вообше стала выглядеть ужасно. ей совершенно не нужна косметика! У нее и так острый взгляд, темные глазиша.
А еше Авроре страшно не идет короткая стрижка. Когда у нее длинные распушенные волосы, она выглядит лучше. Также ей к лицу высокая прическа, на фотографии, которую ты выложила в темке сериала Жестокий мир.
кузя написал(а):Энкарнасьон говорит Рею, что тут была Исамар. Она ее застукала в комнате Элисенды, когда та что-то держала в руках. Энкарна говорит Рею, что увидела какой-то документ, но Исамар сказала ей, что это ее. Рей удивился.
знала бы дурочка Енкарнасьон какую грубую ошибку она совершила, настучав Рею на Исамар, то никогда бы рта не раскрыла. Неужели Енкарнасьон в тот момент не поняла, что не все поступки ее любимого боса дона Фернандо и ее ненаглядного Рея правильные??? енкарне даже в голову не пришло, что своим поступком Исамар спасла Аврору и алехандро узнал свою настояшую мать