Марта пока счастлива с Архенисом
Реванш / La Revancha (1989)
Сообщений 261 страница 280 из 933
Поделиться26209.02.2011 14:23
Даниэла предумывает пакость Исамар
Поделиться26309.02.2011 14:32
самар настолько добрая и наивная...Алехандро глупо себя ведёт, понимает же что он ей нравится и тюкает ей всё, что ему нравится Марта, что он хочет, чтобы она была его невестой...Марта шикарная!
Да уж! Ты права. Алехандро не хочет поверить в то, что он влюблен в наивную простушку Исамар. Ему на ето открыл глаза Гильермо. Он намекнул Алексу, что последний влюблен в Исамар, но твердит всем как попугай, что женится на роскошной Марте, которая умеет держать в руках вилку и нож)))
Роса Пенья - преданная любовница Фернандо Мальдонадо. Любила его до конца. Вот это любовь
Да. Роса преданно любила Фера на протяжении всего сериала. Ее даже не остановило то, что Фер женился на светской львице Елисенде, а Росита продолжала быть у него в любовницах. Но в самый сложный период жизни Фера именно Роса была на его стороне до конца, за что и заслужила то, что он в конце концов женился на ней. Вернее, пытался женится, но бешенная Аурора помешала етому браку. Я под конец сериала разочаровалась в крупноглазой Ауроре полностью.
Энкарнасьон так любит своего плохого мальчика
Енкарна заменила Рею мать. Интересно, почему она больше любила Рея, а не порядочных Алекса и Гильермо?
Поделиться26409.02.2011 14:34
Элисенда проникает в номер Алехандро, чтобы украсть брачное свид-во Авроры с Фернандо.
Я в тот момент возненавидела Елисенду! Такая дрянь. Ей даже не жалко было Аурору. Встала Ели на сторону Фера только ради того, чтобы он ее обеспечил
Даниэла предумывает пакость Исамар
Я не понимаю, почему все же Алекс не устоял перед етой чекнутой. Я немного разочаровалась в нем, когда он лег с ней в постель.
Поделиться26509.02.2011 15:43
А Эстефания действительно влюбилась в Хулио Сесара? Я сейчас на 15 серии, она там в трауре вся, что его подстрелили....
И Рей тоже....и в правду любит Мерседесь или это просто его идея фикс, чтобы она была его
Поделиться26609.02.2011 16:27
Алехандро
красавец-мужчина
Поделиться26709.02.2011 16:36
Исамар приходит к дону Фернандо,
Ух ты! Исамар какая эффектная! Я её не помню такой, она мне запомнилась только рыбачкой...
Поделиться26809.02.2011 18:32
А Эстефания действительно влюбилась в Хулио Сесара?
Да она по-настоящему его любила только он этого не ценил.
И Рей тоже....
Для Рея Мерседес...это самое чистое и нежное, он ее любит с детства. Так что это истинная любовь к ней, даже не сомневайся
Поделиться27110.02.2011 14:12
Марта заставляет Исамар произнести клятву
Поделиться27210.02.2011 14:14
Исамар вся в мечтании об Алехандро
Поделиться27410.02.2011 14:18
Феррейра не может видеть как страдает его дочь Мерседес. Он берет пистолет и отправляется к Рею, чтобы убить его. Он стреляет, но промахивается. Пуля ранит Луиса Альфредо.
р/s из-за Мерседес столько людей страдает, вот и отец пошел на убийство, а ведь знает, что Рей любимый сын Фернандо. А тот бы никогда не простил смерть Рея.
Поделиться27510.02.2011 14:20
Аврора ушла из дому. Алехандро переживает за тетю, об этом он говорит Каролине.
Поделиться27610.02.2011 14:22
Сандра Кастильо - непутевая мать Гильермо. Отказалась от сына ради карьеры балерины. Любит деньги ( а кто их не любит ). И вообще сначала не хотела знать о сыне ничего, а потом полюбила.
Поделиться27710.02.2011 14:23
Журналистишка дочтавал своей местью к Мальдонадо.
Поделиться27810.02.2011 14:23
Марта заставляет Исамар произнести клятву
Marta slishkom uz dramatichno otneslas k etoi klyatve. Pryamo peregnula palku
Поделиться27910.02.2011 14:24
Марта тут как фурия. Недовольна, что Иса приютила у себя Аврору. Марта вечно всем не довольна, все время все выплескивает на сестру.
Поделиться28010.02.2011 14:31
Феррейра не может видеть как страдает его дочь Мерседес. Он берет пистолет и отправляется к Рею, чтобы убить его. Он стреляет, но промахивается. Пуля ранит Луиса Альфредо.
я не помню ету сцену. По-крайней мере я забыла, что Ферейра ранил Луиса Альфредо. Сам факт, что Ферейра решил пристрелить Рея я помню, а вот ту деталь, что Ферейра ранил Луиса Альфреда я забыла. Опять же: Луис Альфредо - такой же никчемный персонаж в сериале как и свита журналюги Альберто Ернандеса. Ну не делает никакой погоды Луис Альфред в сериале! Совершенно он не нужен. В римейке прекрасно обошлись без прототипа Луиса Альфреда и ето правильно. По-крайней мере, сценарист мог бы развить любовную линию Луиса Альфреда и Марты, но он ето не сделал. Сценарист вообше решил сделать Марту в сериале старой девой наподобие Надежды Константиновны Крупской, для которой главная задача жизни - востановление справедливости, а не личное счастье.
р/s из-за Мерседес столько людей страдает, вот и отец пошел на убийство, а ведь знает, что Рей любимый сын Фернандо. А тот бы никогда не простил смерть Рея.
Монашка много крови попортила. У нее было 7 пятниц на недели: то она отказалась от светской жизни и ей значит не нужно наследство покойного отца, то неожиданно она захотела востребовать свое наследство, то она хочет Рея, то она пинает его как собаку.
Аврора ушла из дому. Алехандро переживает за тетю, об этом он говорит Каролине.
Нашел с кем откровеничать! Каролина - самая поверхностная дама в сериале. Ее интересуют только деньги