Брихида встретилась с Долорес, и та сказала, что Аврора жена Фернандо.Брихида осталась на остановке с открытым ртом
Реванш / La Revancha (1989)
Сообщений 241 страница 260 из 933
Поделиться24206.02.2011 14:29
Мои любимки
Алехандро пришел к Исе рассказать о письмах, которые подделали и из-за которых они растались
Поделиться24306.02.2011 14:31
Элисенда привела Аврору, чтобы показать внука
Поделиться24406.02.2011 14:33
Мне так рассмешила эта сцена. Элисенду знакомят с Луиджи, та думает, что опять с нищим знакомят....а это сам граф Контини. Эли вся расцвела....графов она любит.
Поделиться24507.02.2011 14:13
Мне так рассмешила эта сцена. Элисенду знакомят с Луиджи, та думает, что опять с нищим знакомят....а это сам граф Контини. Эли вся расцвела....графов она любит.
ну Елисенда же не знала, что так называемый Князь Луиджи бедняк. Она-то думала, что он если носит титул, то значит богатый. Ето то же самое, что и работа актера. Если человек закончил актерский факультет и называет себя актером, то ето не значит, что он богат и зарабатывает хорошие деньги.
А у самой-то Елисенды муж оказался простым пианистом. А вышла замуж Елисенда за мужланской внешности Фера по той простой причине, что никто другой не польстился на Елисенду с двумя великовозростными девочками. Вот и Елисенда остановилась на Фере, а потом сама же начала от него нос воротить. Елисенда же знала, на что она идет! Она знала, что Фер - выходец из низов и живет он в бого забытом селе Енсинада.
Брихида встретилась с Долорес, и та сказала, что Аврора жена Фернандо.Брихида осталась на остановке с открытым ртом
А в римейке нет прототипа Долорес. В римейке Соледат (прототип Исамар) спасла приемная мать Соледат (прототип Провиденсии)
Поделиться24607.02.2011 15:42
Вот этот эпизод меня убивает, ты Lucky-lady меня поймешь.
Мерседес страдает, она хочет выбросить из сердца любовь к Рею...но как она сама не знает. тогда она решает себя наказать , она видит розы с щипами и сжимает изх так сильно...пока руки были не поранены и в крови. Брр, в книге это ужасным не казалось.
И зачем так себя мучать, все равно не пойму. Не можешь таким принять Рея, но зачем себя изводить, как-будто от этого лечше будет.
Поделиться24807.02.2011 18:36
Вот этот эпизод меня убивает, ты Lucky-lady меня поймешь.
Мерседес страдает, она хочет выбросить из сердца любовь к Рею...но как она сама не знает. тогда она решает себя наказать , она видит розы с щипами и сжимает изх так сильно...пока руки были не поранены и в крови. Брр, в книге это ужасным не казалось.
И зачем так себя мучать, все равно не пойму. Не можешь таким принять Рея, но зачем себя изводить, как-будто от этого лечше будет.
Вот именно. Меня тоже убивают сцены с Мерседес, в которых она себя истязает. И если 17 лет тому назад при просмотре Реванша я жалела монашку и сочувствовала ей, то сейчас у меня Мерседес не вызывает ни грама сочувствия. видите ли, возомнила себя Иисусом Христом, которая проливает свою кровь за страждуюших.
Поделиться24908.02.2011 12:44
Присоединилась к вам! Посмотрела 11 серий!
Исамар настолько добрая и наивная...Алехандро глупо себя ведёт, понимает же что он ей нравится и тюкает ей всё, что ему нравится Марта, что он хочет, чтобы она была его невестой...Марта шикарная! очень эффектная женщина...К Фернандо пока неоднозначное отношение, с одной стороны злодей, а с другой - разруливает своих кур (жену с падчерицами), да и вообще поумнее многих....
Откуда вы берете сериал, у нас на форуме только 15 серий онлайн выложено...
Поделиться25008.02.2011 13:20
Откуда вы берете сериал, у нас на форуме только 15 серий онлайн выложено...
Я в контакте смотрела Там почти все серии есть.
Поделиться25208.02.2011 17:49
Я в контакте смотрела Там почти все серии есть.
в группе Реванш?
Поделиться25909.02.2011 14:20
Исамар приходит к дону Фернандо, тот еще не знает, что она из семьи Торреальда. Исамар не приятно находиться в обществе убийце отца. это видно по ее выражению лица.
Поделиться26009.02.2011 14:21
Сумасшедшая Даниэла не отпускает нашего красавчика. Злодейка