- но это я Мишель Родригес, - говорит девушка.
smeshnoi moment!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)
- но это я Мишель Родригес, - говорит девушка.
smeshnoi moment!
Рей приходит к своей святой, а там...Исамар.
a pomnish, kogda "korol" Rei umolyal NA KOLENYAX Isamarku ne govorit monashke pravdu o tom, chto on xotel iznasilovat Isu??? Rei bul takim protivnum v tot moment.
Каролина как всегда отравляет душу Марте. Она говорит, что вернулась Исамар....богатой. Видимо какого-то старичка ограбила
Karolina otravlyaet vsem dushu, kto naxoditsya ryadom s Alexandro. Dlya Karolinu glavnoe, chto esli Alexandro ne s nei, to NI S KEM. Karolina xochet, chtobu Alexandro byl odinokim i neschastnum
Исамар говорит Хулио Сесару, что совершила ошибку не приняв его предложение. Тут заходит Эстефания и Исамар видит, что та в интересном положении
Bednaya Estefaniya! Kakya gorkaya uchast u nee v seriale Lubit, no ne lubima
по горячим следам оригинала римейк Реванша с Даной Гарсией и хлюпиком Хорхе Реэсом в главных ролях.
Вот я и хочу, как раз буду сравнивать два сериала
Для чего в сериал ввели Ортенсию, Исабель? Зачем нужны Лила и Луиджи Контини? Они только время тянули в сериале. Сигласна?
Да, вот именно многие персонажи мне были не понятны...для чего они и зачем. Видимо для массовки.
я вообще пару Лила и Луиджи не воспринимала, они в прямь лишние.
Исабель наверное вели, чтобы у Ансельмо была пара.
Речь идет о семейке журналюги - Альберто Ернандеса.
Этот вообще меня бесил в некоторых местах, особенно носился когда с Мальдонадо и хотел справедливости Вот надо было его с Мартой свести, толку от него больше было бы.
kogda "korol" Rei umolyal NA KOLENYAX Isamarku ne govorit monashke pravdu
Помню. Исамар такая дама, а он просит не говорит ничего Мерседес. Все же Исамар сдержала слова и не рассказала, ведь ей рассказала Виолета об этом.
Karolina otravlyaet vsem dushu
У Каролины еще такой ехидный взгляд....хищницы, сейчас как нападет на свою жертву и схватит. Все равно она была не достоина Лео зачем их оставили не понятно, она все равно не исправилась.
Исамар и Лила. Вот Лила для меня неинтересный персонаж, так для пары Луиджи. Хотя по мне они не интересная пара, и эти ссоры из-за того, что Лила не хотела ребенка....
Здесь Эстефания еще счастлива
Долорес просит Брихиту прийти, она хочет что-то ей сказать, ведь она уезжает
Марта Агирре
Каролина расплачивается за подделанные письма
Но Вирхилио не только денежки нужны, но он не прочь с Каролиной поразвлеться
А тут Алехандро зашел, Каро в шоке
У Каролины еще такой ехидный взгляд....хищницы, сейчас как нападет на свою жертву и схватит. Все равно она была не достоина Лео зачем их оставили не понятно, она все равно не исправилась.
Вот как раз етот факт и приближает историю Реванша к действительности. Ведь в нашей жизни часто бывают несправедливости: хороший мужик, а женат на гулёне или скромная женшина, а замужем за самим чертом.
Этот вообще меня бесил в некоторых местах, особенно носился когда с Мальдонадо и хотел справедливости Вот надо было его с Мартой свести, толку от него больше было бы.
Да уж. с Мартой поступили более несправедливо, чем с Каролиной, оставив первую без пары, а вот Каролине дали в конце красавчика Леонардо, который ее недостоин.
я вообще пару Лила и Луиджи не воспринимала, они в прямь лишние.
Исабель наверное вели, чтобы у Ансельмо была пара.
Точно. Лила и Луизджи Контини только тянулу резину. Например, в римейке их прототипов даже не было в помине. В принципе и Гое был в сериале не пришей кобыле хвост. а вот в римейке прототипом Гое даже не пахло.
а вот мне кажется несправедливым отношение Гильермо к отцу в конце сериала. Гильермо разорвал на клочки диплом адвоката и наговорил кучу гадостей папочке. Не правильно! Гильермо поступил так из-за юношеского максимализма и из-за отсутствия жизненного опыта. В тот момент для Гильермо жизнь подрасделялась только на белое и черное, а контрастов не сушествовало. Отец сделал из Гильермо порядочного человека. Даже намека не было в воспитании Гили на то, что отец - мафиозник. гили никогда не подозревал о черных делах папы. В етом случае Фернандо даже саслуживает уважение: он не окунул в грызь ни Гили, ни Алекса, а вот Рея измазал в грязи по уши. В етом случае Рею не повезло. Только Рей имеет право упрекать Фера, а Алекс и Гили не имеют на ето никаког права. кузэнок, ты согласна со мной?
Но Вирхилио не только денежки нужны, но он не прочь с Каролиной поразвлечься
Ну он, видимо, сразу понял, что Каро - дама легкого поведения, простая шл..ха
В 295 посту у Авроры та-а-а-кой взгляд, по которому сразу понимаешь, что она когда-то имела отклонения ума.
а Марта в 299 посту - настояшая милашка. В первой половине сериала она следила за своей внешностью, одевалась и причесывалась модно, а когда узнала о том, что Фер - убийца ее отца, то махнула на себя рукой и во главу стола поставила месть.
ты согласна со мной?
Вот Рей и упрекал его, в том что отец сделал его таким, у него не было даже образования, ни матери. но все равно Рей любил своего отца, хоть порой и ненавидел. Мне вот тоже Гильермо своим дурацким поступком просто бесил. Такая тупость, надеюсь в ремейке этого не было?
она следила за своей внешностью, одевалась и причесывалась модно, а когда узнала о том, что Фер - убийца ее отца, то махнула на себя рукой и во главу стола поставила месть.
она видимо для Алехандро старалась, чтобы Исамар не отбила, а потом раз Алекс принадлежит к вражескому клану, то зачем выглядет хорошо и так сойдет. У нее наверное все мысли только о реванше были, а не об одежде
Вот Рей и упрекал его, в том что отец сделал его таким, у него не было даже образования, ни матери. но все равно Рей любил своего отца, хоть порой и ненавидел. Мне вот тоже Гильермо своим дурацким поступком просто бесил. Такая тупость, надеюсь в ремейке этого не было?
Как ето в римейке такого не было! Разумеется, в нем произошло тоже самое буквально дословно! Ты что же думаешь, если римейк состоит всего из 151-й серии, значит в нем все по иному? Ничего подобного.
Просто в римейке не было всяких там Альбертов Ернандесов, Лилы с Луиджи, Исабель с Ортенсией, Архениса Фальконе, Гое, даже прототипа Естефании не было.
16 лет тому назад я так не думала: считала, что Гильермо прав по отношению к отцу, но сейчас понимаю, что для Гили Фернандо неплохой родитель.
А вот у Рея на 100% есть причины ненавидеть отца.
она видимо для Алехандро старалась, чтобы Исамар не отбила, а потом раз Алекс принадлежит к вражескому клану, то зачем выглядет хорошо и так сойдет. У нее наверное все мысли только о реванше были, а не об одежде
Ага. Пока Марта была влюблена в Але, она из кожи вон лезла, чтобы нравится ему, а как только ее идеей фикс стал реванш, она махнула на себя рукой
Реванш / La Revancha (1989) - 2 | Сериалы Венесуэлы | 17.11.2024 |
Реванш/ La Revancha (2000)-2 | Сериалы Венесуэлы | 16.04.2012 |
Реванш / La Revancha (2000) | Сериалы Венесуэлы | 03.07.2011 |
Реванш/La Revancha (2000)-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.08.2020 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (1989)