Саша получила награду в Сеуле за роль в "Аннушке"
Значит, это именно этот сериал от России был выставлен на конкурс? А я всю голову сломала, что за "шедевр" могли наши предложить наравне с Турцией и Бразилией
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » Анна-детектив (2016)
Значит, это именно этот сериал от России был выставлен на конкурс? А я всю голову сломала, что за "шедевр" могли наши предложить наравне с Турцией и Бразилией
Он именно он
Вот и закончила я просмотр этого прекрасного сериала!
Что могу сказать? Браво!!! Отличный сюжет, превосходные артисты, Александра Никифорова от серии к серии наращивала свой талант, в конце душа сжималась от ее потерянного взгляда! Пара Аны со Штольманом - классика жанра! Никаких постельных сцен на протяжении всего сериала, но от взглядов героев прямо таки искры летели! Да и сцены в гостинице в конце не подкачали! Актеры прожили свои роли!
И какой-такой СУДак решил прикрыть сериал?! Господа, Вы серьезно?! Да это же хит последних лет! Рейтинг у них видите ли низкий! Дак не на 1 канале и не на РТР транслировали! Все-таки ТВ3 канал определенной направленности да и нет у него такого покрытия, как у Первого и РТР. Уверена, сними они 2 сезон - поклонников только прибавилось бы!
И какой-такой СУДак решил прикрыть сериал?! Господа, Вы серьезно?!
Я даже имени его произносить не буду ну его в лес дремучий к его распрекрасному "Гоголю"
И какой-такой СУДак решил прикрыть сериал?!
Я не знаю, что за...его прикрыла. Но бешусь до сих пор. И где рейтинг там низкий они взяли? На кинотеатре он второй после легендарной "Ликвидации" уже который месяц. И стартовал отнюдь не хило-пятым. Вот ТВ3 наказание до сих пор-гонят старье, от которого уже все устали. И пускай теперь расплачиваются за то, что с этим сериалом сделали. Азия его оценила, а наши продолжением там, где оно до сих пор просто пищит, выпустили в трубу!
Carla-Rosa
Блин, только увидала! Здорово!
в конце душа сжималась от ее потерянного взгляда!
Да, всё больнее ей к концу было.
Пара Аны со Штольманом - классика жанра! Никаких постельных сцен на протяжении всего сериала, но от взглядов героев прямо таки искры летели! Да и сцены в гостинице в конце не подкачали! Актеры прожили свои роли!
Правда на 1000 %!!! Оказывается не обязательно на все горизонтальные поверхности через серию укладываться, и каждом углу юбку задирать, чтоб любовь и страсть искрили одновременно. Всем учиться такой химии экранной надо.
Блин, только увидала! Здорово!
А, сейчас Александра Снимается в Историческом сериале -Русско- Турецкого производства "Султан моего сердца" Его по Первому будут показывать.
Действие сериала начало 19 века. Там Саша дочь русского посла и ее героиню тоже зовут Анной
А, сейчас Александра Снимается в Историческом сериале -Русско- Турецкого производства "Султан моего сердца" Его по Первому будут показывать.
Действие сериала начало 19 века. Там Саша дочь русского посла и ее героиню тоже зовут Анной
Классно. Ей как раз очень пойдет быть дочкой посла. Хоть ее снова увидим, тем более в костюмном сериале!
Да, тоже читала! И девушка там будет тоже непростая, суфражистка а-ля наша Аннет. Попьет она кровушки турецкому султану! На фотках Саша такая худенькая, хрупкая!
На фотках Саша такая худенькая, хрупкая!
Похудела что ли специально для сериала? Молодец какая.
И девушка там будет тоже непростая, суфражистка а-ля наша Аннет. Попьет она кровушки турецкому султану!
Отлично, ей пойдет.
P.S. Вообще чем дальше, тем больше я убеждаюсь что именно у нас умеют создавать самые лучшие сериальные разновозрастные пары. Ну правда. Такие, чтоб не тошнило от того, что он старше ее лет на 25, а то и поболее. Как-то улавливают главное, за что зрители пару начинают любить-трепетность. Да, именно она. Знаете, почему я так считаю? А на моей памяти Анна и Яков уже третья такая сериальная пара, в чьи настоящие чувства очень веришь.
1) певица Полина и князь Печерский (Марина Александрова и Николай Караченцов, "Счастье ты мое")
2) Султан и Алиса (Анна Антонелли и Дмитрий Брусникин, "Неравный брак")
3) Ну и наконец Анна с Яковом!
Можно бесконечно спорить о качестве первых двух сериалов, мнения у всех разные. Но в том, что наши сериальные пары где он старше самые лучшие, меня не переубедит никто!
Похудела что ли специально для сериала? Молодец какая.
С ее то графиком работы я не удивлюсь она постоянно между Стамбулом и Москвой+ ко всему помимо съмок ходит на разные пробы
Со вчерашнего дня канал ТВ3 запустил повторный показ сериала в 13.30
Со вчерашнего дня канал ТВ3 запустил повторный показ сериала в 13.30
Дразнят. Но я вчера своего не упустила. Отпросилась пораньше из-за самочувствия, пришла домой с поникшим хвостом, а тут сюрприз такой! И конечно оторвалась на начале.
Дразнят. Но я вчера своего не упустила. Отпросилась пораньше из-за самочувствия, пришла домой с поникшим хвостом, а тут сюрприз такой! И конечно оторвалась на начале.
Время конечно выбрали "Прекрасное" Если бы каналы не щелкала не знала бы что идет повтор
Начала смотреть этот сериал, я в восторге, все мне очень нравится- герои, наряды,атмосфера , красота,химия между героями, эти их взгляды ....
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » Анна-детектив (2016)