Поздравляю с открытием второй темы.
юла написал(а):Витора не считаю маньяком, чего в нем маньячного
Я тоже не считаю его маньяком, это оборот речи, касаемый его поведения в плане Эвы. Ну, знаешь, как говорят, когда что-то или кого-то любят. Могу заменить на навязчивую идею заполучить ее.
А мне вот интересно, с его такой ранимой духовной организацией, заполучив ее сейчас, не остынет ли он потом, и не будет ли ее(в мыслях) упрекать, что изменила мужу?
Если уж тут мы отходим от сериального жанра и переходим к жизни, то Витор вполне может так себя повести. Сейчас он Эвку идиализирует, как я уже писала, она для него символ новой, другой жизни. Плюс, добавляется Лука, он уже подозревает, что это его сын.Но, в голове у него каша, и это видно по последним сериям - он и отомстить хочеи и Эвку, при этом не знает, что ей предложить. Просто переспать, или все бросить и свою месть и уехать, или просто спать с ней под носом у Фаусто?
Соглана, что в нем много и положительных качеств, во всяком случае было в начале, поэтому сейчас мы его воспринимаем больше положительно, жалеем. Но, по сути, да он не вот тебе злодей, но для умного, нормального мужика, строить из себя жертву, вместо того, чтобы выстроить свою жизнь. Да он мог вообще не жениться на Камиле. Мог спокойно от нее уйти, когда сын был жив, но нет, он не рискнул, не нашел мужества бороться за свою жизнь. А теперь все виноваты. А что мы имеем, несчастная Камила, сломанная судьба Эвки, Наир, хотя она и не сахар, и еще планируется скольким людям навредить.Та же Таис, как она будет потрясена, когда все выплывет. Или тоже должна пожалеть его, что мол плохие Фаусто с ее мамашкой виноваты?