Ааа, какие серии сегодня крутые были, какие серии! Я прям до последнего кулачки держала, чтоб не налажали в конце, и всё так шикарно вышло! Такая история громкая в плане развязки, поучительная, грустная, захватывающая, и в конце еще так трогательно!
Анна-детектив (2016)
Сообщений 141 страница 160 из 177
Поделиться14214.12.2016 23:26
Carla-Rosa
Прости, у меня перебои со светом снова 5 раз за неделю а уж за месяц я вообще молчу, завтра не загадавши постараюсь написать комментарий эмоций масса
Поделиться14315.12.2016 23:47
Ну барышня то была прямо скажем...не айс. Что на фэйс, что на репутацию. И причем это было написано почти что на лбу. Ее я почему-то не жалела за долгие годы совращения, вот не знаю почему.
Везет дяде Пети аки утоплику прости господи! Но думаю он свою половинку еще встретит когда нибудь.
Кать ты не помнишь в какой серии Петр Иванович прятал графинчик от Марьи Тимофевны за Шторкой а она этот графин все равно нашлв?Вот, помню, что недавно было а номер серии из головы вилител
Поделиться14416.12.2016 14:13
Ааа, какие серии сегодня крутые были, какие серии! Я прям до последнего кулачки держала, чтоб не налажали в конце, и всё так шикарно вышло! Такая история громкая в плане развязки, поучительная, грустная, захватывающая, и в конце еще так трогательно!
История очень жизненная и лишний раз доказывает, что за все в жизни приходиться платить, и отнюдь не всегда деньгами... деньгами куда легче и проще. Не сбеги Кулагин с Каторги любимая женщина осталась бы жива, пускай они не вместе были но осознание того, что любимый человек по земле ходит живой и здоровый много стоит! Но, с другой стороны не случись всего этого они бы не посадили преступника.
А в финале я думала меня Кандратий хватит Но потом как бальзам на душу
Поделиться14516.12.2016 14:36
А в финале я думала меня Кандратий хватит Но потом как бальзам на душу
Зато вчера как весело было. Я впервые согласилась с князем-натуральный водевиль.
Только вот беда к ним ко всем идет какая-то, это прям ощущается... Большая...
Поделиться14616.12.2016 14:40
Зато вчера как весело было. Я впервые согласилась с князем-натуральный водевиль.
Только вот беда к ним ко всем идет какая-то, это прям ощущается... Большая...
Знаю Разумовский же не упустит момента и еще за ним остался выстрел кабы Кощей чего не натворил
Поделиться14716.12.2016 15:30
Знаю Разумовский же не упустит момента и еще за ним остался выстрел кабы Кощей чего не натворил
Я их всех имела в виду, из-за ненависти между ним и Штольманом. Порвется эта нить скоро, и отзовется на каждом. Либо князь поплатится за свое корыстное стремление и способностями Анны управлять, и к полигону близко подобраться.
Поделиться14816.12.2016 15:56
Я их всех имела в виду, из-за ненависти между ним и Штольманом. Порвется эта нить скоро, и отзовется на каждом. Либо князь поплатится за свое корыстное стремление и способностями Анны управлять, и к полигону близко подобраться.
Я поняла про что ты, Я тоже так думаю
Поделиться14918.12.2016 13:27
Первые!!!
з.ы. Смотрю "Отель Элеон" тоже неплохо стартовал. Текут у меня слюнки на этот сериал... Как и на его первую часть-Кухню.
Поделиться15018.12.2016 16:30
Первые!!!
з.ы. Смотрю "Отель Элеон" тоже неплохо стартовал. Текут у меня слюнки на этот сериал... Как и на его первую часть-Кухню.
Урррра! Я бы сейчас и в голос проскандировала Урра! Ура! ура! если б горло не болело осипла я в конец
Поделиться15118.12.2016 17:31
Я бы сейчас и в голос проскандировала Урра! Ура! ура! если б горло не болело осипла я в конец
Лечись, выздоравливай. А я
рыбой соленой траванулась. Только сейчас мозги и самочувствие в порядок приходить стали. Ну че за месяц такой, просто испытание на прочность перед НГ.
Поделиться15218.12.2016 18:13
Carla-Rosa
Я это называю своеобразной платой чтоб первые полгода прощли без особых потрясений
Поделиться15318.12.2016 18:36
Carla-Rosa
Я это называю своеобразной платой чтоб первые полгода прощли без особых потрясений
Ой, Настюша, добро коли так так... Дороговатая однако плата, по современной инфляции что ли?
Ладно, справимся. И всем этим неприятностям покажем одну известную фигуру из определенной комбинации пальцев!
Наши любимки в современных образах. Хорошенькие какие, правда?
Поделиться15418.12.2016 19:10
Ой, Настюша, добро коли так так... Дороговатая однако плата, по современной инфляции что ли?
Какая есть у меня вон традиция уже 20 с лишним лет обязательно заболеть перед НГ всегда со мной в это период что-то случается без этого ну никак
Наши любимки в современных образах. Хорошенькие какие, правда?
Хорошие не то слово люблю эту фотографию очень.
Поделиться15618.12.2016 20:31
у меня вон традиция уже 20 с лишним лет обязательно заболеть перед НГ всегда со мной в это период что-то случается без этого ну никак
А у меня обычно просто слишком много дел наваливалось, вот так болею первый раз. Надеюсь и в последний. Лучше буду обычные дела разгребать, честное слово.
Вот эту фотографию еще люблю
Лапуськи какие.
Поделиться15720.12.2016 17:54
Впечатление о вчерашней серии. Писала вчера в группе по сериалу.
Как хотите девочки, но на Якова я ругаться не буду, да не во всем он прав, но это пережить можно. А вот поступок Старца ну не могу я его считать человеком понимающим и прощающим. Прости меня господи настоящий понимающих священников очень сложно найти и можно по пальцам. Истинный никогда не будет вводить смуту в твое сердце, он просто выслушает тебя каким бы не был ты. И упрекать не будет ибо грешен по боле нашего потому, что помимо своих грехов принимает и наши! И, вот кто действительно сломал нашу Анечку так это он. Мужики они приходят и уходят это можно пережить а вот если нет того человека которому, ты можешь выговориться это худо.
Тетушка
О, Я тетушку в этой серии была готова придушить тот случай когда елки палки простота хуже воровства а это ее" Нюша" Господи с детства терпеть не могла когда меня так называли просто А-А-А! Причем, Имя Анастасия и Нюша даже рядом не стояли! Так, что девочки извиняйте, но похоже у меня сегодня рубрика о !наболевшем!
Отдельно хочется выделить Виктора Иваныча Такие моменты между ним и Анютой действительно теплые, такие родные домашние И как он ее защищал перед тетей Липой
Поделиться15827.12.2016 11:49
Тетушка
Знаешь, Настюш, теперь, после трусливого побега Петра, я уже эту дурынду даже терпеть готова.
Итак. Первый сезон закончился еще в прошлый четверг, но по ряду причин, связанных с нехваткой времени, а также вновь со здоровьем, написать впечатления я не могла, не было особых сил. Теперь я посвободнее, и могу это сделать. Честно сказать, вначале я расстроилась, что наших заек развели в разные стороны, и конец оставили открытым. Но потом я поняла, что по иному продолжение невозможно. Да, Аньке очень тяжело сейчас, но дар все же вернулся. И она уедет в столицу. Обязательно. Может не сразу, надо еще по этому поводу бой с родителями выдержать. И их тоже можно по своему понять. Но Аня точно уедет, ибо в Затонске ей делать уже нечего, у нее судьба быть там, где любовь. А она, точнее он, уже давно в Петербурге. Ну полюбила она далеко не самого обычного мужчину, да. Дак что ж... И сама же не обычная барышня. Бежать видимо надо было обязательно. Че Штольман делал в Затонске на самом деле, один никто ведает. Лично мое мнение таково-по поручению Варфоломеева заговор раскрыть пытался, возможно против самого императора. И наверное попутно беречь Брауна и его исследования. Зверские, кстати говоря. Но раз государственная тайна, то ничего не поделаешь. А так Штольман много знает, наверное даже слишком. Вот и пришлось бежать, чтобы мотать клубок заговора дальше. Ибо корни в столице, возможно даже в императорском доме, кто знает. Почему Лассаль не стал убивать Аню, или требовать папку? Небось рассчитывает, что она их к Штольману в будущем приведет. Иначе объяснить его поведение нельзя.
Так что, дальше они встретятся в Петербурге, где Анин дар будет греметь уже среди столичной знати, а значит интриги, тайны, и романтика будут еще интереснее. И конечно хороший конец, в таком сериале иначе нельзя.
з.ы. Как все таки жаль, что Нинка ни грамма не замочила свой хвост, шпиёнка Гадюкина. Но я понимаю, что наша "красотень невероятная" нужна для продолжения, чтоб и дальше мозг главным героям выносить.
Поделиться15927.12.2016 19:11
Итак. Первый сезон закончился еще в прошлый четверг, но по ряду причин, связанных с нехваткой времени, а также вновь со здоровьем, написать впечатления я не могла, не было особых сил.
Сама такая же сегодня только более или менее расходилась.
Знаешь, Настюш, теперь, после трусливого побега Петра, я уже эту дурынду даже терпеть готова.
Я очень много думала, над этим его поступком и сама и с мамой обсуждали этот вопрос после просмотра. не верю, я что Петр просто так взял и сбежать вот просто так. Бросить он может любую свою дамочку, но нелюбимую племяшку. Скорее всего дядя тоже не просто так появился в городе, мне кажется, что он тоже на службе у того же Варфоломеева. И, о способностях Анны он узнал не от Якова а именно от Петра.
Во-Первых Яков только недавно осознал и признал способности Аннушки и не мог пока говорить с начальником на эту тему.
Во-вторых. С Варфоломеевым за все это время Яков виделся лишь раз в то время когда не верил во все это. А, уж о том, чтобы письма друг дружке писать да и еще на такие темы и речи не идет.
Поэтому и говорю, что об этом обо всем мог рассказать только дядюшка
Поделиться16007.09.2017 19:36
Carla-Rosa
Саша получила награду в Сеуле за роль в "Аннушке"