Мне вот интересно когда явился призрак господина инженера и стал расписывать "Перспективы" жизни Анны в Петербурге а также сказал такую фразу мне с вами интересно.
Меня посетила идея может чуть с сильными завихрениями, может быть он будет ее ангелом -хранителем?
Мне вот понравился его диалог когда он явился как призрак во второй раз и пытался Аню успокоить
Анна-детектив (2016)
Сообщений 81 страница 100 из 177
Поделиться8126.11.2016 20:18
Поделиться8226.11.2016 22:52
Меня посетила идея может чуть с сильными завихрениями, может быть он будет ее ангелом -хранителем?
Если только вредненьким таким хранителем, с подковырочкой.
Поделиться8326.11.2016 22:58
Если только вредненьким таким хранителем, с подковырочкой.
Так в этом же самый смак
Поделиться8529.11.2016 12:00
Уф, уф, уф! Как мне хочется прибить Крыску и Разумовского Как чувствовала что у них на Анютку свои планы Когда услышала их разговор почему-то сразу в памяти всплыл момент из 4 -го Индианы Джонса когда там над ним и Оксли опыты проводили с подключением всяких датчиков гипнозом хрустальным черепом и прочим
Поделиться8629.11.2016 12:48
Наткнулась вчера на такой постер оказывается рабочим или первоначальным названием было Анна- Медиум. Но мне Кажется Анна -детектив звучит ярче и интереснее
Да, согласна, Анна-медиум блекло звучит.
Уф, уф, уф! Как мне хочется прибить Крыску и Разумовского Как чувствовала что у них на Анютку свои планы Когда услышала их разговор почему-то сразу в памяти всплыл момент из 4 -го Индианы Джонса когда там над ним и Оксли опыты проводили с подключением всяких датчиков гипнозом хрустальным черепом и прочим
Чего мы так боялись, то и оправдывается. Видать в сегодняшних сериях Яков Платоныч опять неугомонную Анюту вытаскивать из плена будет. Может хоть тогда у дурочки мозги на место встанут, и она поймет наконец, если бы с его стороны было полнейшее безразличие, то он не стал бы никакую свою любовницу подсылать, и просить чтобы она из жалости к родным осталась. Ну это всё их лирика, помирятся, разберутся. А вот за возможные опыты тревожно, ведь те, кто ими не брезгует, просто чудовища. Нинке то плевать, ей лишь бы соперницу убрать, а вот кого надо по настоящему остановить, это Разумовского. Он не остановится ни перед чем, лишь бы заполучить в своё управление Анину способность восстанавливать картину событий.
Поделиться8729.11.2016 13:00
то он не стал бы никакую свою любовницу подсылать, и просить чтобы она из жалости к родным осталась.
А, по моему это не Платоныч Нинку подослал а именно Разумовский и по моему у него к Анне не только рабочий интерес
Поделиться8829.11.2016 13:37
А, по моему это не Платоныч Нинку подослал а именно Разумовский и по моему у него к Анне не только рабочий интерес
Я просто подумала что Нина воспользовалась ситуацией, и наплела Анне каких-то глупостей и отсебятины, чтоб выставить Штольмана эдаким высокомерным эгоистом, который снизошел до провинциальной бедняжки. Что подослал Разумовский, охотно верю, лишь бы отдалить от Анны Якова, и тем самым лишить ее надежной защиты. Но вот только личного интереса князя нам и не достает. Как представлю его приставания к такой как Анюта, затошнит же.
Поделиться8929.11.2016 13:48
Я просто подумала что Нина воспользовалась ситуацией, и наплела Анне каких-то глупостей и отсебятины, чтоб выставить Штольмана эдаким высокомерным эгоистом, который снизошел до провинциальной бедняжки.
Ну, а куда ж без этого как пить дать обрисовала все Анютке в красках я в этом ни чуточки не сомневаюсь.
Но вот только личного интереса князя нам и не достает. Как представлю его приставания к такой как Анюта, затошнит же.
Не все-таки злые мы бабы Вдруг он к ней там чуйством всяким разным воспылал а мы его тут так полоскаем Шучу я конечно же без чувства юмора нынче не куда
Поделиться9029.11.2016 13:57
Не все-таки злые мы бабы Вдруг он к ней там чуйством всяким разным воспылал а мы его тут так полоскаем Шучу я конечно же без чувства юмора нынче не куда
Не, есть мужчины и в годах такие, что просто таешь. Есть, есть. Вроде и не красавцы на первый взгляд, но этого самого взгляда от них не оторвать. А есть красавцы на первый, второй, и десятый взгляд, типа Брусникина. Только наш князь явно не из таких. Неприятен очень.
Поделиться9129.11.2016 14:13
Не, есть мужчины и в годах такие, что просто таешь. Есть, есть. Вроде и не красавцы на первый взгляд, но этого самого взгляда от них не оторвать. А есть красавцы на первый, второй, и десятый взгляд, типа Брусникина.
О, это точно Брусникин, Янковский, Андрей Миронов, Соломин старший тот же Борис Хвошнянский глаз нет, нет да зацепиться но тут же противный до омерзения мужик
Поделиться9230.11.2016 12:22
Похоже Разумовский подбирается к Анне для того, что бы та ему помогла наладить контакт с Элис
Поделиться9301.12.2016 13:12
КАк же мне нравиться сериал это же просто жуть в хорошем смысле слова а две вот эти истории вчерашнюю и с отровлением Анны я уже, что называется до дыр затерла Мне даже не поримт впечатления возобновившиеся лямуры Якова и Крыски так как ясно дело, это это все не просто так опять начал. Нет лучшей тактики чем держать врага подле себя
Поделиться9401.12.2016 13:55
Похоже Разумовский подбирается к Анне для того, что бы та ему помогла наладить контакт с Элис
Ага. Элис меня вообще вчера поразила. Я говорит, моря никогда не видала. Пардон, а действительно как ты в Россию то попала тогда? Кто она вообще?
КАк же мне нравиться сериал это же просто жуть в хорошем смысле слова а две вот эти истории вчерашнюю и с отровлением Анны я уже, что называется до дыр затерла
И мне нравится, правда за нынешние дни самой любимой стала история с мстителем кузнецом. А Анькино отравление тож ниче так. Правда я надеялась, что в позавчерашних сериях пристрелится ее последний кабальеро, поручик этот, а он просто исчез с горя от ее отказа. Какая я добрая. Ну да ладно. И вчера классненькая история была, развязка очень неожиданная. Сегодня Анюта похоже опять куда-то влезет, опять папка с Яковом вызволять будут, вона как Миронов в анонсе орал, словно бизон.
Поделиться9501.12.2016 14:35
Ага. Элис меня вообще вчера поразила. Я говорит, моря никогда не видала. Пардон, а действительно как ты в Россию то попала тогда? Кто она вообще?
Вот в этом-то и загадка может она вообще не Элис а другая кака-ято девочка?
Правда я надеялась, что в позавчерашних сериях пристрелится ее последний кабальеро, поручик этот, а он просто исчез с горя от ее отказа. Какая я добрая.
Ну, он не просто исчез а пристрелил Анюткиного отравителя. Как дядя сказал и то хорошо а тобы не известно сколько еще людей этот парихмахерщик на тот свет отправил
Дядя такой милаха яс его реплик угораю
Разговор Платоныча с Дядей
-День добрый... (Яков)
-Яков Платоныч...давненько... (Дядя )
-И часто у вас порутчик Шумский в доме бывает..прыткий молодой человек... (Яков)
-Не то слово....третий раз...за два дня..(Дядя)
И между прочим Платоныч все время в окно так незаметно поглядывал, как там Аня и порутчик )))
И в этой серии тоже когда Книжку их Ломбарда забрать надо было 18 рублей... 30 рублей
Поделиться9601.12.2016 15:46
Вот в этом-то и загадка может она вообще не Элис а другая кака-ято девочка?
Я уже также думать начинаю. Иногда взгляд Элис кажется очень осмысленным и нормальным, словно это притворство. Та не, что я несу, глупости какие. Она действительно сумасшедшая, но при этом словно...что-то скрывает! Хотя может она родилась уже в России, никуда не выезжала, отсюда и слова что моря никогда не видела? Тогда зачем отец этот факт ото всех скрыл? Какой резон? Не первый и не последний иностранец, который женился бы в России, или заимел бы тут ребенка от любовницы.
Ну, он не просто исчез а пристрелил Анюткиного отравителя.
Яков благороднее всех поступил в данной ситуации. Оградил. Ради будущего Ани, ее доброго имени, из жалости к поручику, видя, что Шумский человек то в принципе неплохой. Он кстати действительно лучше Анькиных прежних воздыхателей. Конечно навязчивый как заноза в попе, но по крайней мере не гнилой.
Как дядя сказал и то хорошо а тобы не известно сколько еще людей этот парихмахерщик на тот свет отправил
А меня покоробили эти слова, тем более от Петра. Безобидного Петра, который никогда не говорил ничего такого. Я понимаю, драгоценная племянница едва не умерла из-за преступника-отравителя, который мог и вернуться, чтоб мстить уже именно Анне и Якову, но все же это диковато звучит. Он на словах оправдал убийство, пусть даже умерший сам был душегубом.
-Не то слово....третий раз...за два дня..(Дядя)
За Петром хоть записывай.
И между прочим Платоныч все время в окно так незаметно поглядывал, как там Аня и порутчик )))
Подглядывал, а Аня то вообще шею свернула, чтоб посмотреть не наблюдает ли Штольман. Сладкая парочка, два упертых дурака.
И в этой серии тоже когда Книжку их Ломбарда забрать надо было 18 рублей... 30 рублей
Жук хитромудрый.
Поделиться9701.12.2016 16:37
Я уже также думать начинаю. Иногда взгляд Элис кажется очень осмысленным и нормальным, словно это притворство. Та не, что я несу, глупости какие. Она действительно сумасшедшая, но при этом словно...что-то скрывает! Хотя может она родилась уже в России, никуда не выезжала, отсюда и слова что моря никогда не видела? Тогда зачем отец этот факт ото всех скрыл? Какой резон? Не первый и не последний иностранец, который женился бы в России, или заимел бы тут ребенка от любовницы.
Я уже начинаю думать, что она под прикрытием и это вовсе не Элис а какой-то другой человек и возможно ее специально держали в заточении тот же Разумовский мог приплачивать старухе, чтобы они девчонку в заточении держали. Может со стороны это выглядит как бред но мне почему-то так кажется...
Поделиться9801.12.2016 17:09
Я уже начинаю думать, что она под прикрытием и это вовсе не Элис а какой-то другой человек и возможно ее специально держали в заточении тот же Разумовский мог приплачивать старухе, чтобы они девчонку в заточении держали. Может со стороны это выглядит как бред но мне почему-то так кажется...
Может быть и такой вариант, но тогда остается одно "но". Для чего спектакль с переездом в дом Разумовского? Ради внимания Анны? Не рисково ли? Штольман кружит вокруг милейшего князя аки коршун, с удовольствием ожидая момента когда он проколется, а уж каждый шаг в сторону Анны сечет четко.
Поделиться9901.12.2016 18:22
Может быть и такой вариант, но тогда остается одно "но". Для чего спектакль с переездом в дом Разумовского? Ради внимания Анны? Не рисково ли? Штольман кружит вокруг милейшего князя аки коршун, с удовольствием ожидая момента когда он проколется, а уж каждый шаг в сторону Анны сечет четко.
вот именно столько этих но, что скоро голова закипит И еще я все-никак не могу понять сколько серий будет 56 или 60 везде по разному пишут. А еще осознание того что его половина уже прошла
Поделиться10001.12.2016 18:32
И еще я все-никак не могу понять сколько серий будет 56 или 60 везде по разному пишут.
Я только про 56 серий встречала сообщения.
А еще осознание того что его половина уже прошла
Дык да, прям и не заметили уже, как половина прошла, и как незаметно к сериалу привязались.