В центре истории — юная девушка Анна Миронова, живущая в маленьком городке Затонск. С детства Анна одарена острым умом и впечатлительностью. Вышиванию крестиком она предпочитает гонки на диковинном велосипеде, носит шаровары, опережая моду, и говорит то, что думает. И вот однажды в провинцию приезжает сыщик из Петербурга — Яков Штольман расследовать серию загадочных преступлений. Обладая тонким умом, наблюдательностью и прагматичностью, он следует логике и доверяет только фактам. Погоня за таинственным душегубом, держащим в страхе маленький городок, переплетает судьбы столь непохожих друг на друга главных героев. Так или иначе, талант Анны видеть то, чего не замечают другие, и приоткрывать завесу будущего притягивает амбициозного столичного следователя к провинциальной девушке.
В ролях:
Александра Никифорова
Дмитрий Фрид
Сергей Друзьяк
Борис Хвошнянский
Ирина Сидорова
Андрей Рыклин
Андрей Лукьянов
Николай Денисов
Елена Полякова
Жанр: детектив, мелодрама, мистика
Количество серий: предположительно 56
Премьера: 7 ноября 2016 на канале ТВ 3
Анна-детектив (2016)
Сообщений 1 страница 20 из 177
Поделиться107.11.2016 16:44
Поделиться407.11.2016 18:00
Кать, ты меня опередила как раз собиралась тему создать
Поделиться508.11.2016 21:58
Ну вот уже прошло 4 серии два дела позади. Мне нравиться как все прописанно сыгранно нет наигранности
Поделиться608.11.2016 22:15
Кать, ты меня опередила как раз собиралась тему создать
Я случайно заинтересовалась сериалом, и не жалею, это такой отдых его смотреть!
Ну вот уже прошло 4 серии два дела позади. Мне нравиться как все прописанно сыгранно нет наигранности
Мне тоже всё нравится, и особенно главные герои. Ну правда Анюта сегодня малек повеселила в этом заброшенном доме, когда дух звала, так смешно глазки вытаращила. Это ж надо пойти сначала к Штольману, а потом так лихо в дом поскакать! Не девица, а просто шило, сложно родителям с ней.
Поделиться709.11.2016 12:23
Мне тоже всё нравится, и особенно главные герои. Ну правда Анюта сегодня малек повеселила в этом заброшенном доме, когда дух звала, так смешно глазки вытаращила. Это ж надо пойти сначала к Штольману, а потом так лихо в дом поскакать! Не девица, а просто шило, сложно родителям с ней.
Мне тоже обсалютно все нравиться, я угорала с момента где дядюшка Анны играл на флейте, а мама ее в кабинете мужу сказала
- Ты заметил, как она дурно играет и это она перенела от твоего брата
Отредактировано Гардения (09.11.2016 14:01)
Поделиться809.11.2016 13:42
я угорала с момента где дядюшка Анны играл на флейте, а мама ее в кабинете мужу сказала
- Ты заметил, какона дурно играет и это она перенела от твоего брата
Выдул весь графин, и уснул, бедненький. Но вот честно говоря даже и не знаешь с кем больше сложностей, когда их одних выпускаешь из дома-с дядей, или с племянницей. Обязательно куда-нибудь влипнут. Дядю, вона, сталкерша поклонница едва под монастырь не подвела, а Анна оказалась в лапах психопата, благо быстро вызволили!
Поделиться909.11.2016 14:44
Выдул весь графин, и уснул, бедненький. Но вот честно говоря даже и не знаешь с кем больше сложностей, когда их одних выпускаешь из дома-с дядей, или с племянницей. Обязательно куда-нибудь влипнут. Дядю, вона, сталкерша поклонница едва под монастырь не подвела, а Анна оказалась в лапах
У Бориса все роли такие и они ему несказанно идут! Коворю это как человек давно следящий за его творчеством
Насчет их "умения-везения" влипать в разные истории скажу уж так пускай они будут такими чем как там дама - нимфоманка эск- любовь а может никакая не любовь дядюшки.
Может она напридумывала себе воздушных замков и на этой почве свихнулась
Поделиться1009.11.2016 15:57
У Бориса все роли такие и они ему несказанно идут! Коворю это как человек давно следящий за его творчеством
Я не слежу за его творчеством, но воспринимаю актера как постоянный позитив на экране. Если он появился-значит замутит что-нибудь веселенькое, и обязательно с ног на голову всех поставит.
Насчет их "умения-везения" влипать в разные истории скажу уж так пускай они будут такими чем как там дама - нимфоманка эск- любовь а может никакая не любовь дядюшки.
Да, а за Анютой папа и Яков Платонович завсегда поспеют. А у самого адвоката дома еще один ребенок появился-братец.
Может она напридумывала себе воздушных замков и на этой почве свихнулась
Та скорее всего, уж больно, пардон, страшна мадама, ну просто ворона. Он конечно тоже на мачо не тянет, обычный дядя, но лучше гораздо. А она вообще смотрелась старше его раза в два.
Кстати, а Ане получается кошмары каждую ночь снятся, если учесть что она постоянно влипает в истории? Ой, это свихнуться же недолго.
Поделиться1109.11.2016 16:34
Я не слежу за его творчеством, но воспринимаю актера как постоянный позитив на экране. Если он появился-значит замутит что-нибудь веселенькое, и обязательно с ног на голову всех поставит.
Я, чуть не правильно выразилась не поверишь только захочу, что-нибудь новенькое посмотреть рекламу увижу, а потом выеняется уже в процессе просмотра, что и он там играет хоть какуе-нибудь роль хоть пусть даже эпизодическую вечно на него попадаю.
Та скорее всего, уж больно, пардон, страшна мадама, ну просто ворона. Он конечно тоже на мачо не тянет, обычный дядя, но лучше гораздо. А она вообще смотрелась старше его раза в два.
Кстати, а Ане получается кошмары каждую ночь снятся, если учесть что она постоянно влипает в истории? Ой, это свихнуться же недолго.
Кошмары ей эти - вещие сны стали сниться снова недавно. Хотя и в детстве тоже были когда она видела призрака своей бабули. Не зря же дядя у нее в первой серии спросил:
Ты снова что-то видела?
Получается способности появились у нее в детстве, потом затихли на какое-то время, а сейчас проявились с новой силой
Поделиться1209.11.2016 19:19
вечно на него попадаю.
Это как я на Певцова, что отечественное смотреть не соберусь-вот он я, здрасьте. Но лично мне оно даже в плюс, потому что люблю этого актера. Не до фанатизма, просто нравится.
Кошмары ей эти - вещие сны стали сниться снова недавно. Хотя и в детстве тоже были когда она видела призрака своей бабули. Не зря же дядя у нее в первой серии спросил:
Ты снова что-то видела?
Получается способности появились у нее в детстве, потом затихли на какое-то время, а сейчас проявились с новой силой
Ааа, но все равно ужас вот так постоянно из-за них просыпаться. Да, про бабулю помню. Но вот вопрос: с чем связаны вновь проснувшиеся способности? Понятно, шо без них нам бы сериала не было, но должны же их повторное появление с чем-то увязать. Дядя вернулся, "супер медиум", история с ним толчок дала? Или приезд Штольмана, вроде как судьбы ее? Приехал бороться со злом, а дар Анны поможет? Ой, в какие логические дебри я залезла!
Поделиться1309.11.2016 19:28
Блин, похоже с понедельника не буду успевать на первые серии нового дела. Придется либо в дороге как-то глядеть, либо в субботу-воскресенье повторы нагонять. Но сериал точно не брошу, мне уже успел понравится за 4 серии. Пошла 5-6 смотреть.
Поделиться1409.11.2016 22:05
Это как я на Певцова, что отечественное смотреть не соберусь-вот он я, здрасьте. Но лично мне оно даже в плюс, потому что люблю этого актера. Не до фанатизма, просто нравится.
А, я Бориса просто обожаю он такие курьезные вещи играет на полном серьезе, что просто диву даешься.
Ааа, но все равно ужас вот так постоянно из-за них просыпаться. Да, про бабулю помню. Но вот вопрос: с чем связаны вновь проснувшиеся способности? Понятно, шо без них нам бы сериала не было, но должны же их повторное появление с чем-то увязать. Дядя вернулся, "супер медиум", история с ним толчок
Ой да не то слово все видеть и знать и при этом не иметь возможности на что-то повлиять мрак сплошной
Блин, похоже с понедельника не буду успевать на первые серии нового дела. Придется либо в дороге как-то глядеть, либо в субботу-воскресенье повторы нагонять. Но сериал точно не брошу, мне уже успел понравится за 4 серии. Пошла 5-6 смотреть.
Если хочешь могу тебе серии скидывать я их все равно записываю, чтобы потом пересмотреть можно было
Поделиться1510.11.2016 13:52
Ну вот еще две серии позади они для Анны были особенно богаты на переживания и волнения в первую очередь, в том, что ей приснился сон но на этот раз не с пойникамии душами а сон предупреждение касаемый Штольмана.
Не обощлось и без советов дяди.
-Ну, ты поди предупреди его Ага мне это интересно как он себе это представляет Приходит, она значит к Штольману и говорит: Здравствуйте, не посчитайте меня ради Бога за ненормальную... Но если вы вдруг "случайно" надумаете драться вы не деритесь а то дело плохо кончится
Мужикам всегда проще им многое прощается нам женщинам в этом плане сложнее даже сейчас а про то время я вообще молчу
Поделиться1610.11.2016 14:24
Ну вот еще две серии позади они для Анны были особенно богаты на переживания и волнения в первую очередь,
Это правда. Переживаний в сериале становится всё больше, и еще тем, что они впервые поссорились, Аня к прошлому приревновала. Вот ведь балованное папенькино и маменькино дитя тоже, что значит единственный ребенок в зажиточной семье, привыкла чтоб всё по её было. Только услыхала про телеграмму, тут же ревновать начала.
ей приснился сон но на этот раз не с пойникамии душами а сон предупреждение касаемый Штольмана.
Ну да, Аня покойников в этот раз только в видениях наблюдала.
Не обощлось и без советов дяди.
Тот дядя лучше бы молчал. Женить его надо. Ну а Аню замуж, понятно за кого.
Приходит, она значит к Штольману и говорит: Здравствуйте, не посчитайте меня ради Бога за ненормальную... Но если вы вдруг "случайно" надумаете драться вы не деритесь а то дело плохо кончится
А ведь практически так и было.
нам женщинам в этом плане сложнее даже сейчас а про то время я вообще молчу
А я уже про все предчувствия выдаю сразу в лоб. Верит не верит, не моя забота. Но так как правило я в основном права, то уже верит.
Поделиться1710.11.2016 16:25
Это правда. Переживаний в сериале становится всё больше, и еще тем, что они впервые поссорились, Аня к прошлому приревновала. Вот ведь балованное папенькино и маменькино дитя тоже, что значит единственный ребенок в зажиточной семье, привыкла чтоб всё по её было. Только услыхала про телеграмму, тут же ревновать начала.
Для нее сейчас все -только начинается она открывает себя новую, познает боль, разочарование, значит и растет
А, потом знать, что где-то там в Питербурге есть женщина к которой у твоего избранника скажем так были отношения но она далеко и вроде это как успокаивает. И совсем другое узнать, что эта особа собирается сюда вероятно я более чем уверенна, что они не раз будут сталкиваться нос к носу. И, Анна будет сравн ивать себя с ней, И задумываться а, что же в этой даме такого, что могло его зацепить
Женить его надо.
Пока подходящей кандидатуры на горизонте не виднеется
А ведь практически так и было.
Было
А я уже про все предчувствия выдаю сразу в лоб. Верит не верит, не моя забота. Но так как правило я в основном права, то уже верит.
У нас это называется Вот если бы ты не сказала ничего бы не было,значит приходим к выводу, что ты накаркала
Поделиться1810.11.2016 17:45
И, Анна будет сравн ивать себя с ней, И задумываться а, что же в этой даме такого, что могло его зацепить
Ну хоть бы ей кто тогда указал на главное-баба, которая спокойно пошла на измену мужу, оправдывая это внезапной страстью и огромной любовью, и понимающая, что в итоге при скандале больше пострадал он, не может быть конкуренткой порядочной девушке. Она то в столице осталась, скандал на нет сошел, в монастырь ее муж не ссылал, статус сохранила. А теперь уже и в Затонск тащиться собралась.
Пока подходящей кандидатуры на горизонте не виднеется
Надо срочно к примеру Коробейникову родственницу какую-нибудь выдумывать. Серьезную, разумную, чтоб Петру мозги вправляла. Вот и будет кандидатура.
У нас это называется Вот если бы ты не сказала ничего бы не было,значит приходим к выводу, что ты накаркала
Веник в руки, и всё про карканье вмиг на нет сойдет.
Поделиться1910.11.2016 18:03
Ну хоть бы ей кто тогда указал на главное-баба, которая спокойно пошла на измену мужу, оправдывая это внезапной страстью и огромной любовью, и понимающая, что в итоге при скандале больше пострадал он, не может быть конкуренткой порядочной девушке. Она то в столице осталась, скандал на нет сошел, в монастырь ее муж не ссылал, статус сохранила. А теперь уже и в Затонск тащиться собралась.
В том то и дело, что указать некому Маман с Папа тут не помощники про дядюшку я вообще молчу
Надо срочно к примеру Коробейникову родственницу какую-нибудь выдумывать. Серьезную, разумную, чтоб Петру мозги вправляла. Вот и будет кандидатура.
И желательно такую, Есть женщины в русских селений их бабами нежно зовут слана на скаку остановят и хобот ему оторвут
Веник в руки, и всё про карканье вмиг на нет сойдет.
Веник жалко
Поделиться2010.11.2016 18:10
В том то и дело, что указать некому Маман с Папа тут не помощники про дядюшку я вообще молчу
Значит на самого Штольмана одна надежда.
И желательно такую, Есть женщины в русских селений их бабами нежно зовут слана на скаку остановят и хобот ему оторвут
Веник жалко
А можно легонечко для начала, вот веник и сохранится.