Если лет 5 назад эта темка была не актуальна, т.к. с красавицами в Чили был напряг. То сейчас есть из чего выбрать.
Мане Светт
Хосефина Монтане
Констанца Пикколи
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая чилийская актриса
Если лет 5 назад эта темка была не актуальна, т.к. с красавицами в Чили был напряг. То сейчас есть из чего выбрать.
Мане Светт
Хосефина Монтане
Констанца Пикколи
Я знаю только Мане по двум сериям "Наследников дель Монте", поэтому мой голос за нее, да и Дашин профиль мне нравится.
Голос конечно за Мане, она всегда прекрасна. Но еще очень нравится Лус Вальдивьесо
Ее Игнасией в "Семье, живущей по соседству", я была просто очарована.
МАРИЯ ЕЛЕНА СВЕТТ
Сложно выбрать. Но у меня на сегодня, пожалуй, две любимки: Лус Вальдивьесо и Сигрид Алегриа
Лус Вальдивьесо и Сигрид Алегриа
Согласна . Мне еще Мария Елена Светт нравится
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ ЧИЛИ | Конкурсы | 06.03.2015 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6 | #Общая комната | 19.11.2024 |
Первая дама / Primera Dama | Сериалы Колумбии | 12.02.2018 |
Telemundo - анкета по сериалам | #Сериалы Telemundo | 10.04.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая чилийская актриса