Решила создать такую тему, надеюсь она найдет отклик в ваших душах.
В 2000-х после того как показали сериал "Дикий ангел" вся молодежь взяла стиль актрисы, сыгравшей главную роль, на заметку. Наталья Орейро долго оставалась иконой стиля. Как по Вашему мнению, кто из латиноамериканских актрис может считаться иконой стиля? Кого из латиноамериканских звезд Вы считаете самой стильной? Кто из актрис не был замечен в одежде дурного вкуса? (желательно с фото)
Икона стиля латиноамериканских сериалов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться114.06.2016 14:55
Поделиться214.06.2016 15:02
Раз я заговорила о Натальи Орейро, то вот и она
Поделиться314.06.2016 16:01
Анжелик Бойер! Более стильной, красивой и изящной ЛА актрисы на данный момент я не знаю. А модным образам Анжелик надо преподавать правила одежды актрис на официальные мероприятия.
Поделиться617.02.2017 11:08
Я считаю, что к этому "званию" можно причислить Джованну Антонелли за роль Жади в сериале "Клон".
После выхода сериала “Клон” главная героиня Жади (Джованна Антонелли) была признана одной из самых красивых женщин планеты. Да и знаменитые (двойные) стрелки Жади не забыть - во время показа сериала в России многие девочки, подражая кумиру, рисовали себе такие же) носили платки поверх брюк, повысился спрос на ожерелья с крупными камнями... "Стиль Жади" перекочевал и в Россию)