Они на этой шапочке. Следующую шапочку сделаем просто с актёрами и актрисами из разных стран.
Тогда понятно. Конечно же, надо скинуть фотки для новой шапочки
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Осенняя шапочка!
Они на этой шапочке. Следующую шапочку сделаем просто с актёрами и актрисами из разных стран.
Тогда понятно. Конечно же, надо скинуть фотки для новой шапочки
Ну и я подкину не много фоток. Вдруг что-то пригодится.
Актуальные фотки по сериалу "На диких землях", который показывают сейчас в Мексике и переводят с русскими субтитрами:
И конечно же, мой лапочка Габриэль Коронель, который очень актуален для тех, кто читает мою веб-новелу "На пляже Акапулько" :
Ну и я подкину не много фоток. Вдруг что-то пригодится.
А на первых 2 фото кто?
А на первых 2 фото кто?
Это чилийская актриса Мария Елена Светт. На мой скромный взгляд наравне с Бенхамином Викуньей, и своим практически самым постоянным партнером по сериалам Хорхе Сабалетой, она самая знаменитая чилийка.
Добавлю помимо Норкис еще немножко Венесуэлы-Между твоей и моей любовью, относительно новый, очень милый и славный классический сериал, к которому с симпатией отнеслись многие наши зрители. Вдруг тоже пригодится.
А на первых 2 фото кто?
Это чилийская актриса Мария Елена Светт
Ага. К тому же эти фотки из нового сериала, который скоро должен стартануть.
Между твоей и моей любовью,
Какая интересная пара. А сериал есть с переводом?
Вот ещё фоточки с Габриэлем Коронелем-лапочкой:
Скоро на форуме обновится шапочка. Иришка уже нарисовала) Так что ждите)
Для меня это праздник какой-то . Т.к. все актёры на шапке мне очень нравятся)
Для меня это праздник какой-то . Т.к. все актёры на шапке мне очень нравятся)
А мои есть?
А мои есть?
Есть твой) Но ты ведь знаешь, что он мне тоже нравится) Поэтому и написала, что ВСЕ актёры мне на шапке нравятся)
Есть твой) Но ты ведь знаешь, что он мне тоже нравится) Поэтому и написала, что ВСЕ актёры мне на шапке нравятся)
Прости, я потом подумала, что написала, не подумав, потому что у нас почти одинаковые вкусы, хотя ты и не смотришь все сериалы подряд и редко заходишь в мою темеку, но всё-таки заходишь, за что тебе спасибо
ОСЕННЯЯ ШАПОЧКА 2018 | О Сайте и Форуме | 12.08.2018 |
Зимняя шапочка | О Сайте и Форуме | 01.12.2017 |
Красная шапочка - Сара Блэкли-Картрайт | Книги по фильмам и сериалам | 18.07.2011 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Ваши предложения | О Сайте и Форуме | 06.12.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Осенняя шапочка!