Дорогие наши форумчане! Не секрет , что осень уже не за горами и пора бы нам всем подумать о том, кто же будет из актёров радовать нас на новой осенней шапочке. Предлагаем Вам выбрать актёров и актрис (желательно тех, кто задействован в идущих на данный момент) сериалов, для того, чтобы поместить их на шапочку. Как всегда , просьба одна, присылать фото больших размеров или средних, с минимальным цветастым фоном позади.
ОСЕННЯЯ ШАПОЧКА 2018
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться508.08.2018 19:14
Может у меня настройки неправильные?
Ты выложила превью (уменьшенное изображение). Если кликнуть мышкой по фоткам, то они откроются в большом формате.
Поделиться608.08.2018 20:42
По той причине, что на российском телеканале Теленовела стартует мексиканский сериал "Без твоего взгляда" (или "Слепая любовь"), я думаю будет справедливым, если осеннюю шапочку украсит актриса Скарлет Грубер, которая играет в этом сериале одну из ярких героинь и ее дуэт с Эмануэлем Орендая стал самой яркой парой сериала.
Скарлет Грубер (Ванесса) и Паулино (Эмануэль Орендая):
Поделиться709.08.2018 20:43
Жулиана Пайва. Очень красива, мила, и по актерски перспективна. Что и доказывают ее новые роли.
Мой самый любимый сериал в этом году, любимая пара, и любимая героиня.
"Сила желания". Зека и Жейза.
Кандидатка, и ее главная героиня. Единственный ожидаемый проект для меня от Телевисы.
Поделиться1012.08.2018 14:36
Анжелик Бойер, лучшая молодая актриса Телевисы. Мишель Браун, Клаудиа Мартин, с новой для себя ролью злодейки
Contracara, самый крутейший из ожидаемых проектов Телевисы, по сценарию венесуэльца Леонардо Падрона. Очень похож на более красивую версию версию телемундовской Второй жизни. Но есть и существенные отличия. А значит и надежда на хороший конец, как в телемундовской Мести. Хотя лично я приму любой конец, если история меня в нем убедит.
Премьера 1 октября. Скрины с трейлера бразильского канала SBT, где Анжелик мега популярна и любима благодаря сериалам "Тереса", и "Та, что жизнь у меня украла". Для встречи с поклонниками она посещала Бразилию.
Отредактировано Carla-Rosa (12.08.2018 14:40)
Поделиться1112.08.2018 17:12
Анжелик Бойер, лучшая молодая актриса Телевисы.
Ну, понятие "лучшая" относительное. Кто-то считает ее лучшей, а кто-то нет, ИМХО.
Очень похож на более красивую версию версию телемундовской Второй жизни. Но есть и существенные отличия. А значит и надежда на хороший конец, как в телемундовской Мести. Хотя лично я приму любой конец, если история меня в нем убедит.
Что-то посмотрев две серии этой истории, я все-таки считаю, конец истории должен быть таким, какой он есть. И как бы я не обливалась слезами, когда умирал Херардо в Коже, но если бы он не умер, то эффект был бы совершенно другой и история воспринималась бы иначе. Я сама противница таких концовок сериалов как в "Второй жизни" или Кожи, но красивый конец именно тот, который получили Изабела или Херардо, потому что это такая история и с этим ничего не поделать. Они воссоединились на небесах с Падро Доносо и с Моникой Серано, а значит, нашли свое счастье. Кому как не тебе это понимать, раз обожаешь АДДА.
Поделиться1212.08.2018 19:43
Ну, понятие "лучшая" относительное. Кто-то считает ее лучшей, а кто-то нет, ИМХО.
Да. Но в отношении ее оно не сильно особенное. Знаю, это пишет преданно восхищающаяся поклонница, но пишет она и факты, говорящие о том, что одно ее Анжелик гарантирует проекту повышенное внимание, чаще всего восторженное. А на Телевисе дак она вообще сейчас почти единственная, и потягаться в чем-то с ней из ровесниц может лишь Ана Бренда. Ливия Бритто не на Телевисе, Эсмеральда Пиментель тоже. Это всё бесстрастные наблюдения поклонницы, которой пусть даже и по инерции, но карьера любимой актрисы все же интересна.
Что-то посмотрев две серии этой истории, я все-таки считаю, конец истории должен быть таким, какой он есть. И как бы я не обливалась слезами, когда умирал Херардо в Коже, но если бы он не умер, то эффект был бы совершенно другой и история воспринималась бы иначе. Я сама противница таких концовок сериалов как в "Второй жизни" или Кожи, но красивый конец именно тот, который получили Изабела или Херардо, потому что это такая история и с этим ничего не поделать. Они воссоединились на небесах с Падро Доносо и с Моникой Серано, а значит, нашли свое счастье. Кому как не тебе это понимать, раз обожаешь АДДА.
Тут можно долго пускаться в философские детали. Я напишу так: делать вывод без узнавания деталей истории, и самой героини я пока не буду. Спешный вывод даже при очевидных фактах может многое порушить. Что в сериале, что в реале.
И хочу поделиться еще одним своим актерским открытием этих дней. Может тоже для шапки пригодится.
Айслинн Дербесс. Наблюдаю ее в минике "Дом цветов", очень понравилась.
Поделиться1312.08.2018 21:22
А пока что решила скинуть фотографии Марджори де Соузы, которую все знают на этом форуме. Почему я это делаю? Да потому что многие из нас ждут показ сериала Телемудо "По другую сторону стены", в котором она играет одну из ведущих ролей. Надеемся, что этот сериал обязательно покажут по какому-нибудь каналу, все надежды на телеканал Вива:
И вот кстати обе глвные героини долгожданной новинки "По другую сторону стены" Марджори де Соуза и Литси: