Lucky-lady написал(а):Похороны Бениты, на которых Ивана устроила целове представление - всё это было в оригинале, но только там было всё не так затянуто как здесь.
Ваня выглядела ужасно искусственной, зачем весь этот фарс, не думаю, что кто-то кинул бы в нее камень если бы она не начинала выть белугой. Это же касается и ситуации с Изабель.
Lucky-lady написал(а):Леонор с трудом выносит Ивану в своем доме, но не может избавиться от неё. Ивана вовсю качает права на её фазенде и не собирается покидать её.
Я вообще не понимаю, почему она ее не вышибет, Ваня в еще большем дерьме сидит, и как Лео при всей ее хватке не избавится от нее и продолжает тыкать в Валю, мне не понятно. Это не мать, если желает горячо любимому, по ее словам, сыну, такую жену.
Lucky-lady написал(а):Мне как-то противно смотреть после этого на Исабель: знает, что её дочь убийца и всё равно пощряет жертву, на которую идёт Валентина ради Иваны.
Один из немногих моментов, где я согласна с тобой. Но я чуть мягче воспринимаю эту ситуацию так как вижу Изабель уже 130 серий, а не 3-4 как ты, и знаю какая она.
Lucky-lady написал(а):Тут на защиту Валентины пришла никто иная как Ивана, но сделала это она не для того, чтобы поддержать свою кузину, а чтобы поставить на место высокомерную Леонор. Ивана сказала кузине, что Леонор сама крутила роман с Росендо в молодости и теперь завидует Валентине.
Чуть ли не первая сцена где мне реально понравилась Ивана и игра Габи, еще момент, когда она в лицо кинула, что ненавидит ее тоже неплохо сыграла. Только тут опять палка о двух концах, если Ваня так ненавидит кузину, то должна в тряпку молчать, а она делает ей одолжение и щелкает по носу Лео, конечно сколько угодно можно говорить, что делала она это из своих соображений, но ведь для нее на первом месте как бы ХМ, а уж никак не Лео и тем более Валя, нафиг ей все эти разборки.
Lucky-lady написал(а):Продолжаю сравнивать римейк с оригиналом
Лучше не делать этого, смотри на вещи проще, если смотреть и выискивать недостатки, то конечно ты их найдешь, все равно одна версия будет нравится больше другой.
Я ничего криминального не обнаружила в том, что Росендо подробно обсосал свои планы с Филадельфо, опять же не знаешь наверняка как все будет происходить на деле, что-то может пойти не так. Конечно тут мы знаем, что все будет по воле Росендо, но все-таки.
Lucky-lady написал(а):конечно же, снята куда скромнее, чем здесь.
Это плохо?
Lucky-lady написал(а):Вот в римейке зрителю нечего домысливать и создаётся впечатление, что он предназначен для слабоумных зрителей, которым и думать не надо, так как за них всё сделал тот, кто его адаптировал.
Олесь, если тебе нужны сериалы где надо думать, то обратись к детективам, ту же Элису посмотри, а чего спрашивать с мыльной оперы, в оригинале которой, изначально, не было заявлено ничего неординарного. Для меня весь этот треп Росендо, да и другие подробности каких-то моментов просто ерунда, а вот за что обидно, и я опять за свое, так это за образы злодеек. Вот тебя в какие-то моменты напрягало поведение Рехины, а вот меня совсем не напрягает поведение Валентины и все потому, что рядом есть две курицы Леонор и Ивана, поведение и логика которых просто верх маразма, на фоне поведения Вали.