Продолжаем
Первую часть можно посмотреть здесь: Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña
Всех с новосельем!
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться121.08.2010 01:22
Поделиться1021.08.2010 09:53
Это надо видеть
Прям злая мачеха из Белоснежки.
А по поводу свадьбы думаю это очередной кошмар Валентины. Какой уже по счету третий? Первый с поцелуями у озера, второй со свадьбой и, видимо, этот третий или я что-то пропустила?
Поделиться1121.08.2010 12:05
Девчонки, а сколько всего серий будет. В оригинале же там вроде не много.
Ну и хитрющая же Ивашка
Главное вовремя мамашку поддержать!
А это оказалась Валя Первый раз увидела, чтобы женщина пела серенаду мужчине Хорошо спела
Вот это да. Бедная Ванька, опять разочарование.
Поделиться1221.08.2010 16:12
Девчонки, а сколько всего серий будет. В оригинале же там вроде не много.
В оригинале 95 серий. Но Ники сериал уже растянул на 25 серий. Плюс всё таки сделал изменение. Скоро появится ещё одна героиня. Сколько всего будет серий, не известно. Т.к. сериал ещё снимают.
Но уже известно, что он закончится в октябре. Т.к. в августе начнутся съёмки нового сериала (Televisa) и в октябре будет премьера.
Бедная Ванька, опять разочарование.
А чего её жалеть то? Она совсем скоро воспользуется подходящим моментом
Поделиться1421.08.2010 18:12
После просмотра сегодняш. серии, мои предположения подтвердились. Свадьба ХМ и Иваны-это сон Вали.
Пьяные ХМ-Орасио-Фелипе это что-то Ещё и падре Вентура припёрся. У них в кабаках оказывается молоко продают
Пиявка Ивана всё таки добилась своего. Причём ей и придумывать ничего не надо было. Счастье само к ней в руки приползло Теперь будет впаривать ХМ, что у них была близость.
Анонс на вторник просто ужастик какой-то . Росик хорошо Алонсо побил. Я даже не сомневаюсь в том, что его так уделал Рос.
Поделиться1521.08.2010 18:13
БОНУС!
Поделиться1621.08.2010 18:35
мой любимый падре в пижамке, просто прелесть
Поделиться1721.08.2010 18:59
мой любимый падре в пижамке, просто прелесть
Смотрю в своей любви к падре, я не одинока Самый лучший мужчина в сериале
Поделиться1822.08.2010 20:58
Зайдя сегодня на форум, была приятно удивлена. Девчонки, написали, что следующие серии мы увидем не скоро. Но сегодня были выложены целых 3! серии
Вот только Народ сегодня ну очень тормозит (по-крайней мере у меня)