Lena18 написал(а):На Фабиньо точно не хочу думать, иначе это будет самым большим разочарованием сериала для меня. Я очень верю в то, что это не он. Да и не похоже. Сразу видно, что он изменился в лучшую сторону!
Просто было бы логично. Может, сначала они так и планировали, не знали еще, какой классной парочкой получается Жиане и Фабиньо. Даже если планировали, может, если посмотрят, как их любят, не станут так делать!
Lena18 написал(а):О Кайо я как-то даже и не подумала. А что? Было бы очень интересно и неожиданно, если бы это оказался он! Мне Кайо почему-то совсем не нравится!
Ну вот - если бы я делала, я бы выбрала именно Кайо. Вообще, сделала бы, что он брат по отцу Аморы и за это он ее ненавидит, + Амора была бы претенденткой на наследство. Но я не знаю, что в голове у сценаристов. Я хотела бы, чтобы это был Кайо.
Если не Фабиньо, у которого вроде и мотив есть, и то, что действует ее же методами, то тогда это должно быть связано как-то с прошлым Аморы.
Вот мы ничего не знаем про ее маму и папу. Сказано только, что мама выкинула их с сестрой на улицу, не зная даже, кто их отец. Было бы интересно, если кто-нибудь ее родственником оказался бы.
Lena18 написал(а):Вряд ли это он. По нему не скажешь, что он может быть таким злодеем.
Ну вроде его Ким-парку же такой вред нанесли.
Lena18 написал(а):Да, Барбара вполне может быть, но согласна с тобой, что если это будет она, то это будет совсем неинтересно.
В начале сериала она была виной чуть ли не всему плохому, что происходило в сериале. Она и Тину с Витиньо развела (ну, косвенно). Не совсем, кстати, поняла, в чем заключалась месть Тины. Чего она добилась. Кстати, как вариант - Тина. Но нет, она к Малу хорошо относится. Просто перебираю сейчас все версии. Читала не так давно, что Тина бросил Лусиндо, он ей предложение сделает, а она его бросить ради Витиньо. Как я люблю эту парочку, их было очень мало в сериале, а в начале столько смеха приносили!
В общем, я не удивлюсь, если это будет Барбора.
Lena18 написал(а):Надеюсь такого не будет, хотя логично, что и она может быть. У нее есть причины ненавидеть Амору.
Чего-то оригинальнее хочется...