"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть
Сообщений 1 страница 20 из 533
Поделиться221.09.2013 22:29
Ура!!! Наконец-то мы открыли третью темку!!!
Линеечка просто супер!!! Спасибо большое, Женечка!!!
Поделиться321.09.2013 22:39
Больше всего нравится обсуждать будущие события))
Значит, я сегодня читала, что Малу упадет с лестницы, но кто ее столкнет - не покажут. Амора - первая подозреваемая. И, по сути, кроме Аморы-то и не кому... посмотрим, как решат повернуть авторы!
Поделиться421.09.2013 22:51
Значит, я сегодня читала, что Малу упадет с лестницы, но кто ее столкнет - не покажут.
Какой ужас!
Амора - первая подозреваемая. И, по сути, кроме Аморы-то и не кому... посмотрим, как решат повернуть авторы!
Конечно, кроме нее некому, кто еще так ненавидит Малу как Амора? Но будет намного интереснее если это окажется все же не Амора.
Отредактировано Lena18 (21.09.2013 22:52)
Поделиться521.09.2013 22:55
Конечно, кроме нее некому, кто еще так ненавидит Малу как Амора? Но будет намного интереснее если это окажется все же не Амора.
Я буду очень-очень на это надеяться! Еще скоро выйдут серии, где Амора узнает про болезнь сестры.
Поделиться722.09.2013 00:55
Значит, я сегодня читала, что Малу упадет с лестницы, но кто ее столкнет - не покажут. Амора - первая подозреваемая. И, по сути, кроме Аморы-то и не кому... посмотрим, как решат повернуть авторы!
Хм... слишком часто в сериале пойдут падения с лестниц. Бренда (Летисия Иснард) ведь тоже полетит со ступенек, когда будет пытаться столкнуть вниз Розмери (Малу Мадер). Кстати, их линия вообще никакущая. А ведь для Мадер это мог быть реально новый толчок в карьере - сыграть роль темпераментной простой дамы.
Отредактировано me4tatel (22.09.2013 00:55)
Поделиться822.09.2013 01:00
Конечно, кроме нее некому, кто еще так ненавидит Малу как Амора?
Есть еще один человек, который тоже очень не любит Малу. И у него тоже могут оказаться причины столкнуть ее с лестницы. Те же причины и тот же мотив, из-за которого убили Норму в Insensato Coracao.
Отредактировано me4tatel (22.09.2013 01:01)
Поделиться922.09.2013 12:20
. Те же причины и тот же мотив, из-за которого убили Норму в Insensato Coracao.
хаха... Сокорро?
Бренда (Летисия Иснард) ведь тоже полетит со ступенек, когда будет пытаться столкнуть вниз Розмери (Малу Мадер). Кстати, их линия вообще никакущая. А ведь для Мадер это мог быть реально новый толчок в карьере - сыграть роль темпераментной простой дамы.
мои лидеры по перемотки.
Поделиться1022.09.2013 12:22
Кстати, Барбара Элен вроде как раньше числилась главной злодейкой. Она не любит свою дочь, раньше из нее чуть ли не монстра делали, который виноват во всем, что только не случится в сериале! Но сейчас из нее сделали какую-то мелкую пакостницу. Честно говоря, я даже и рада, что ее на второй план засунули...
Поделиться1122.09.2013 12:27
Эрико
спасибо большое!
Поделиться1222.09.2013 14:13
хаха... Сокорро?
Ну, Сокорро не испытывает никаких негативных чувств к Малу. Я говорю, есть еще кто-то, кто тоже очень сильно не любит Малу, зато обожает Амору. В новелле это только один персонаж:) У которого как раз и будет мотив столкнуть Малу, чтобы у Аморы все было пучком. Какая же это Сокорру, она всего лишь безобидная фанатка, которая максимум что может, подменить анализы ДНК, и то при этом чувствовала себя неловко. А у того, кто я думаю и столкнет Малу, никогда не было проблем с угрызением совести, и повторюсь, Малу этот перс ненавидит не меньше, чем Амора.
Поделиться1322.09.2013 14:31
Я говорю, есть еще кто-то, кто тоже очень сильно не любит Малу, зато обожает Амору.
Барбора?
Она не любит свою дочь, раньше из нее чуть ли не монстра делали, который виноват во всем, что только не случится в сериале! Но сейчас из нее сделали какую-то мелкую пакостницу.
Поделиться1422.09.2013 15:28
Барбора?
Я вот тоже на нее думаю.
Поделиться1522.09.2013 15:46
Я вот тоже на нее думаю.
Вот мне охото, чтобы это она и была
Поделиться1622.09.2013 16:01
Барбора?
именно. Согласитесь, у нее есть мотив - любовь к одной дочери, помноженная на ненависть к другой. И плюс нежелание потерять деньги Бенто в случае его развода с Аморой.
Поделиться1722.09.2013 20:18
И плюс нежелание потерять деньги Бенто в случае его развода с Аморой.
Вот из-за этого особенно. + Малу она, правда, ненавидит!
Поделиться1922.09.2013 23:46
Сегодня 19:19
18
Классный ролик!!! Мне очень понравился!!! Я смотрю он совсем свеженький, даже в конце ставили ту сцену, которая у меня в понедельник будет идти, но я ее сегодня уже успела посмотреть)))
Поделиться2023.09.2013 01:23
Кстати, Барбара Элен вроде как раньше числилась главной злодейкой. Она не любит свою дочь, раньше из нее чуть ли не монстра делали, который виноват во всем, что только не случится в сериале! Но сейчас из нее сделали какую-то мелкую пакостницу. Честно говоря, я даже и рада, что ее на второй план засунули...
Но при этом она остается больной на голову, Ирени правильно сказала что Барбара Эллен психопатка. Она реально способна столкнуть с лестницы родную дочь. Амора сейчас более активно злодействует, но по характеру она скорее просто избалованная стерва, привыкшая все получать, а вот у ее матери уже точно съехала крыша. Мегера пока и вправду затихла, но во время ссоры с Малу на свадьбе Аморы было видно, насколько в ней полыхает злоба и жестокость по отношению к родной дочери. И когда она поймет, что по вине ненавистной Малу разрушается счастье ее обожаемой Аморы плюс ускользает финансовое благополучие, эта злоба и психопатия могут вспыхнуть в ней с удвоенной силой, а в таком состоянии Барбара Эллен способна пойти на все.
Отредактировано me4tatel (23.09.2013 01:26)