Все, что я сейчас делаю, это подчищаю прежние просмотры, и вновь вспоминаю и переживаю все приключения с когда полюбившейся мне "Бриллиантовой Розой".
Итак.
1. Лучший сериал. Ооох, выбор весьма трудный, но я назову свои самые-самые-самые любимые: Бриллиантовая Роза (хоть и по второму кругу ), Лгать, чтобы выжить (это вообще одна из главных радостей года ), Храбрая любовь (Камила и Даниэль наконец (!!!) обрели счастье ), Буги Вуги (как же я ждала такую бразильскую новеллу, которую смогла бы полюбить как и Хозяйку судьбы! И дождалась! ), "То, что жизнь у меня украла" (теперь смотрю плотнее, и даже Хосе Луиса жалко ), "Наша жизнь" (лучше и не считать сколько я словно маленький ребенок при просмотре слезу пускала ). Актуальной остается и необычная новелла "Наследники мести".
2. Лучший мини-сериал/сериадо. Однозначно Песнь русалки.
3. Лучший актер. Давид Сепеда (отрада глаз моих, один из лучших галанов ЛА ), Диего Оливера (просто потряс разносторонней игрой ), Сезар Эвора (везде неподражаем ), Себастьян Рулли (вот забыла название сериала где он играл вместе с Фавеллой. Наверно потому, что сериал очень бесячий, но с Анжелик он смотрится и играет великолепно. )
4. Лучшая актриса. Карлита Эрнандес (самая-самая-самая красивая, талантливая и яркая ), Сильвита Наварро (лучик солнышка на Телевисе ), Исис Валверде (теперь наравне с Каролиной Дикманн лучшая бразильская актриса для меня ), неподражаемая Маржори Эстиано, и прекрасная Анжелик Бойер!
5. Лучший автор сценария. Однозначно Мария Саратини, автор четырех
моих любимейших сериалов. Я до сих пор не знаю сценаристки лучше и талантливее ее.
6. Лучший режиссер. Назову пожалуй Бенхамина Канна, создавшего мой любимый Ментир, потому что интересуюсь другим его "детищем" -"Силой судьбы".
7. Лучший актер второго плана. Фабиан Роблес (ну как забыть Пьеро? )
8. Лучшая актриса второго плана. Альтаир Харабо, Лаура Кармайн. (обеих очень люблю за невероятно колоритные роли в "Буре, и "Лгать, чтобы выжить") )
9. Актер-открытие. Кристиан де ла Фуэнте, который безусловно стал одним из интереснейших галанов Телевисы.
10. Актриса-открытие. Химена Наваретте. (Очень понравилось как она справилась с ролям таких разных сестер ), Анжелик Бойер (завораживающе красивая Монсеррат которой пришлось переиграть свою жизнь не могла не запомниться)
11. Лучший ребенок - актер/актриса. Ана Паула Мартинес (Алина в "Лгать, чтобы выжить")
12. Лучшая сериальная пара. Камила и Даниэль ("Храбрая любовь"), Сандра и Рафаэл ("Буги Вуги"), Ориана и Рикардо ("Лгать, чтобы выжить"). Также назову Монсеррат и Алехандро ("То, что жизнь у меня украла")
13. Лучшая свадьба. Самой нежной и трогательной показалась свадьба Орианы и Рикардо. ("Лгать, чтобы выжить")
14. Лучший злодей. Однозначно Дионисио Феррер из "Храброй любви".
15. Лучшая злодейка. Исадора из "Храброй любви". Хотя Кальдерон в принципе не люблю, везде раздражает очень.
16. Самое страшное происшествие. Смерть жениха Сандры ("Буги Вуги"), смерть Мариано ("Лгать, чтобы выжить"), смерть падре Бальдомеро и Августины ("Храбрая любовь"), смерть Евы ("Бриллиантовая Роза")
17. Лучший костюм. Тут даже не знаю, как-то не задумывалась над этим. Пусть будут наряды Росауры в "Бриллиантовой Розе", и Монсе в "То, что жизнь у меня украла".
18. Лучшее музыкальное оформление. "Бриллиантовая Роза", "Храбрая любовь"
19. Лучшие пейзажи/декорации. Ранчо "Малькерида" в "Храброй любви", фантастически красивый Аквасуль в "То, что жизнь у меня украла", и конечно Эрмосильо в Ментире.
20. Лучшая сериальная заставка. "Бриллиантовая Роза", "Лгать, чтобы выжить".
21. Лучший комедийный актер. Не люблю комедийность в сериалах в принципе, и почти никогда не обращаю на это внимания.
22. Лучшая комедийная актриса. Аналогично.
23. Лучший актер-ветеран. Конечно Сезар Эвора.
24. Лучшая актриса-ветеран. Мария Сорте ("Храбрая любовь")
25. Худший сериал. "Кошка". Это конечно ИМХО, простите поклонники сериала, но больше шести серий я не вынесла.
Отредактировано Carla-Rosa (20.12.2014 21:29)