Во-первых, сцена с поцелуем Жиане и Фабиньо побила все рекорды по просмотрам в интернете.
Какая чудесная новость!!! Я эту сцену с поцелуем, наверное, раз 10 пересматривала)))
В итоге Эрико со всей силой ударил Маурисио, и сам даже испугался, попросил прощения.
Это самое главное, что он попросил прощение, сразу было видно что он не хотел, но так получилось.
Все, прежний Эрико постепенно возвращается!
Скорей бы уже!
Но еще Амора что-то сказала про Фабиньо. И Эрико пошел зачем-то защищать Амору. Стал угрожать Фабиньо.
Вот это мне совсем не понравилось, у Аморы в крайнем случае есть муж, чтобы ее защитить, Эрико тут причем? И правильно Жиане заступилась за Фабиньо, потому что Амора не тот человек, которого нужно защищать. А еще мне ужасно не понравилось как Эрико повел себя с Фабиньо до этого, выгнал его с Краш Мидиа, не выяснив ничего толком. Правильно потом Фабиньо говорил Жиане, что чуть что случится виноватым будут считать его, что люди всегда будут помнить его прошлое, но зато потом когда он сказал, что никто ему не верит, Жиане сказала, что она ему верит! Правда уже на следующий день, когда Фабиньо спросил у Жиане почему она его поцеловала, та взяла и ответила, что из жалости. Зачем?