А у аморавиды последние 4 недели рейтинг низкий. Не знаю что сейчсас в сериале происходит. В позапрошлую субботу вообще минимум был. Многие пишут, что зря столько серий сделали.
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть
Сообщений 501 страница 520 из 533
Поделиться50204.11.2013 21:10
Ага, знаю) А я может когда-нибудь пересмотрю)
Я если только ролики Ну или на Веронику с Эрико)))
Пока он мой самый любимый автор, но если мне понравится Поколение Бразилии, то моими любимыми авторами станут Фелипе Мигез и Изабел де Оливейра)
У меня Перес) А пересматривать легче всего Карлоса) Фон просто отличный)
Хотелось бы, чтобы Фелипе и Изабел все-таки стали. Они умееют и не тянуть сюжет, и интересненькое что-нибудь сделать, и логика какая-то есть)
А мне ничего не нравится у Карраску, кроме "Шипов и роз".
Я б только ради Леандры посмотрела. Или Мурило Росы.
Например я бы стал смотреть "горизонт", если там были бы хоть более или менее вменяемые лица на главных ролях, так как сюжет выглядит интересно, хоть и вторично.
Для меня раньше каст как-то не проблема был, все равно кого-то находила.
Вообще, чтобы понравился сериал, нужно, чтобы все сошлось. И сюжет хороший, и снято интересно, и актеры хорошо играли и приятно было смотреть. А испортить сериал может только один каст... всего несколько неприглядных лиц на первом плане...
Вот я читаю обсуждения ваши, и вижу, что вы в основном говорите о каких-то определенных сценах.
Не знаю, я так все сериалы просто смотрю. На определенные сцены.
В середине сериала совсем скука была? Не сравнить, конечно, с Очарованьем.
Лично мне больше всего просто понравились ролики, может, первые серии, и последняя сцена. Чисто по моим ощущениям. Были и интересные моменты, но немного не так, как я ожидала.
Там были события. Тянули, сериал, конечно, чего-то более динамичного хотелось, наверное...
Поделиться50304.11.2013 21:11
В середине Амора поменяла ДНК и со второй половины окончательно стервой стала...
Поделиться50404.11.2013 21:13
А у аморавиды последние 4 недели рейтинг низкий. Не знаю что сейчсас в сериале происходит. В позапрошлую субботу вообще минимум был. Многие пишут, что зря столько серий сделали.
у Перес хотя бы дальше стал рейтинг подниматься. Со второй половины. Было, конечно, в начале ужасно. Тут же вообще никакого прогресса. Тут все средне. Только время от времени поднимается, когда Карраску очередную бомбу приготовит. А потом все опять.
Поделиться50504.11.2013 21:22
Для меня раньше каст как-то не проблема был, все равно кого-то находила.Вообще, чтобы понравился сериал, нужно, чтобы все сошлось. И сюжет хороший, и снято интересно, и актеры хорошо играли и приятно было смотреть. А испортить сериал может только один каст... всего несколько неприглядных лиц на первом плане...
я тоже не заморачивался раньше с кастом, а теперь... как-то даже не тянет смотреть, несмотря на другие плюсы.
Там были события. Тянули, сериал, конечно, чего-то более динамичного хотелось, наверное...
Понятно.
Тянут, эх... все сериалы тянут. почти все... на то они и сериалы)) но тут вроде серий не так много по сравнению с остальными.
В середине Амора поменяла ДНК и со второй половины окончательно стервой стала...
Кстати а Жулия Гам полноценной злодейкой была? или так себе? какой для нее финал сделали?
Только время от времени поднимается, когда Карраску очередную бомбу приготовит. А потом все опять.
я заметил... у него все какими-то кусками. очень неровное повествование.
Кстати, очень красивая у тебя подпись)))
Поделиться50604.11.2013 21:28
я тоже не заморачивался раньше с кастом, а теперь... как-то даже не тянет смотреть, несмотря на другие плюсы.
а ты видел 12-минутный ролик?
Тянут, эх... все сериалы тянут. почти все... на то они и сериалы)) но тут вроде серий не так много по сравнению с остальными.
Они пытались показать, что ничего не может быть резко. Н-р преобразование героини Дрюммонд. Никто не заметил, когда она изменилась. А мы н-р ждали резкого перехода.
Кстати а Жулия Гам полноценной злодейкой была? или так себе? какой для нее финал сделали?
неа. Вообще так себе. Сначала чуть ли не главное зло, я думала, ее под конец в психушку отправят, потому что многих до нее довела. Амора боялась ее ослушаться, из-за нее боялась быть с Бенто. А потом Амора сама вышла на первый план как злодейка, а Барбора ушла на второй план. Я про финал Барборы не поняла. Ни хороший, ни плохой. Только из дома выгнали ее, и Амора сказала, чтобы она к ней больше не приближалась.
Кстати, очень красивая у тебя подпись)))
спасибо)
Поделиться50704.11.2013 21:38
Я про финал Барборы не поняла. Ни хороший, ни плохой. Только из дома выгнали ее, и Амора сказала, чтобы она к ней больше не приближалась.
Вроде как для нее хороший финал сделали. Участвует в реалити-шоу вместе с Витиньо. Правда в конце появилась Тина, хоть она и говорит что она хорошая сумасшедшая, но в это тяжело верится. Думаю с появлением Тины у Барбары жизнь только "улучшится"
Поделиться50804.11.2013 21:54
а ты видел 12-минутный ролик?
Да, очень похоже на американский сериал "Река". В принципе ничего история может получиться, но пока непонятно.
Поделиться50905.11.2013 21:41
Вот еще интересная инфа: ретйинги сериала по месяцам.
Апрель – 26.50
Май – 24.22
Июнь – 24.41
Июль – 24.92
Август – 24.88
Сентябрь – 24.64
Октябрь – 24.37
Ноябрь – 24.00
Тут хорошо видно, что к финалу рейтинги падают. Это не то, что мы привыкли видеть - обычно новеллы начинают средне, и потом набирают рейтинг от серии к серии.
То же самое, кстати, с рейтингами Аморавиды. Только она посильнее упала.
P.S. Рейтинг финала Sangue Bom скорректирован до 28-ми. Уже не так провально)