Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть

"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть

Сообщений 21 страница 40 из 237

21

Lena18 написал(а):

. Мне кажется Барбара вообще никого не любит, она наверное даже не знает что это такое.

Одно слово - психопатка! Ни к кому любви, одни деньги и слава на уме!

Lena18 написал(а):

Ой, и не говори. Он настолько сильно изменился, я даже не ожидала. Видать сильно головой ударился, раз так себя вести начал.

еще как!
Еще Рената еще говорит:
-Ты используешь меня, чтобы отомстить Веронике?
Не знаю, мне так хотелось бы, чтобы всему этому было бы логичное какое-то объяснение. Не то, что просто головой ударился. Может, перед этим что-то узнал о Веронике, что к ней так относится. И тут перед нами спектакль разыгрывает. Но вроде непохоже на спектакль...
вообще, ход нестандартный, но это не значит, что ради нестандартного хода можно любой бред написать... хочется какой-то хотя бы логики...

0

22

http://bahianoar.com/n/sangue-bom-apos- … o-seu-nome
Вот такую статью нашла. После того, как Амору раскроют, она исчезнет и станет работать продавщицей обуви. Будут Малу и Бенто случайно проходить мимо, и увидят ее...

0

23

Еще один клип с Жиане и Фабиньо!

0

24

Еще один клип. На этот раз с Эрико и Вероникой!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  Я только не помню, может, кидала его уже? Но вроде по судя по дате.. нет...

Отредактировано Zhenval (24.09.2013 15:03)

0

25

Zhenval написал(а):

Вообще, я считаю, что Амора - это следствие воспитания Барборы. Она так хотела иметь родителей, во всем ее слушалась раньше, именно с нее брала пример. Сейчас да, больше все-таки сама крутится.

Я думаю, что с Аморой все глубже. Она в детстве после потери родителей пережила предательство сестры, которая ёё бросила, и оказалась на улице. Улица делает людей жестче. Амора жила в голоде и холоде. Она пыталась выжить, пока ёё не подобрал маленький Бенто. Потом ёё удочерила Барбара. Ёё воспитание тоже конечно наложило на нее отпечаток. Амора поняла, что бы тебя любили надо быть лучшей. А что бы быть лучшей надо идти по головам. Это жестокий мир. Если не ты, то тебя. Не нужно никому доверять, потому что Амора еще в детстве поняла, что даже самые близкие люди могут тебя предать. Я не думаю, что Амора особо любит Барбару. Она видит, что она актриса, которая сделает все что бы хоть как-то вернуть себе былую славу. Еще один пример для Аморы , что не нужно останавливаться на достигнутом, потому что слава может быстро угаснуть. Нужно всю жизнь стремится к большему, а для этого нужно идти по головам. Бенто- это самое светлое что было в жизни Аморы.  В ёё любовь к нему я верю.

+1

26

Сценаристы повторяют свои ходы из ТиТиТи. Бренда сначала представляет, что она сталкивает Розмери с лестницы, а потом в реальности попытается это сделать, правда в итоге сама упадет.  В ТиТиТи похожая ситуация, злодейка Луиза сначала представляла, как она толкает с лестницы беременную подругу своего бывшего мужа, а потом действительно попыталась столкнуть. Тоже к счастью не получилось, ее остановила главная героиня.

0

27

Не знаю кстати хорошо это или плохо, но сериал стал лично для меня смотрибельным только после того, как Амора уже окончательно стала стервой. Более-менее и интриги начались, и сюжет как-то закрутился. Пара Пальмира-Эрико красивая и сильная, но одной романтики для того, чтобы сериал пошел, мне маловато, хочется каких-нибудь интриг и большей активности от отрицательных персов. А с этим было очень туго до определенного момента. Фабиньо как злодей ничем особо не выделялся, Барбара Эллен тоже ничего конкретного так и не сделала, ну разве что разрушила брак Натана и Вероники в начале. На фоне этого безрыбья реальные интриги и злодейства Аморы пришлись как нельзя к месту.

С одной стороны немного обидно, что авторы не смогли нормально раскрыть неоднозначную героиню и выехать за счет этого. Пришлось ее упрощать, делать уже совсем плохой, какой она вероятно и будет почти до самого финала. С другой стороны, динамике сериала такое упрощение все же пошло на пользу. Сценаристы повернули на удобную и привычную для себя траекторию, сделав Амору типичной злодейкой-соперницей. В ТиТиТи и Жестоком Ангеле им линии с таким типажом антагонисток удались, в принципе и здесь на данном этапе нормально. Да, банально и по-мексикански, но раз уж не получилось сделать интересную и небанальную неоднозначную героиню, то спасибо хотя бы и за более-менее активную стерву.

К тому же, будучи полноценной отрицательной героиней, Амора имхо стала интереснее и как сама по себе, и как сериальная героиня в целом. Да и Софи видно что находит нужные оттенки в игре для роли стервы. Потому что неоднозначность Аморы до этого она вообще не вытягивала, получалась глупая кукла. А в качестве стервы на нее реально интересно смотреть.

Отредактировано me4tatel (27.09.2013 03:16)

0

28

me4tatel написал(а):

С одной стороны немного обидно, что авторы не смогли нормально раскрыть неоднозначную героиню и выехать за счет этого. Пришлось ее упрощать, делать уже совсем плохой, какой она вероятно и будет почти до самого финала.

А в финале так же резко и немотивированно превратится в пушистика. БрЭд.

me4tatel написал(а):

Сценаристы повернули на удобную и привычную для себя траекторию, сделав Амору типичной злодейкой-соперницей. В ТиТиТи и Жестоком Ангеле им линии с таким типажом антагонисток удались, в принципе и здесь на данном этапе нормально. Да, банально и по-мексикански

Или по-Амаралски ) Чем, в сущности, не "Жестокий ангел"? Героиня всю дорогу делает подлости, идёт по головам и в конце её награждают за "бойцовский характер", немного припугнув для порядка. Всё уже где-то было... И, обычно, у тех же самых авторов.

me4tatel написал(а):

К тому же, будучи полноценной отрицательной героиней, Амора имхо стала интереснее и как сама по себе, и как сериальная героиня в целом. Да и Софи видно что находит нужные оттенки в игре для роли стервы. Потому что неоднозначность Аморы до этого она вообще не вытягивала, получалась глупая кукла. А в качестве стервы на нее реально интересно смотреть.

Конечно, чисто положительную или отрицательную роль сыграть легче, чем смешанную.

0

29

Lena18 написал(а):

Интересно, а на tumblr нету гифок с Эрико и Вероникой?

нет, я бы видела

me4tatel написал(а):

. Пара Пальмира-Эрико красивая и сильная, но одной романтики для того, чтобы сериал пошел, мне маловато, хочется каких-нибудь интриг и большей активности от отрицательных персов.

Эрико и Вероника все-таки не главная пара!

0

30

me4tatel написал(а):

Не знаю кстати хорошо это или плохо, но сериал стал лично для меня смотрибельным только после того, как Амора уже окончательно стала стервой.

а - мне после 100 серий.

me4tatel написал(а):

С одной стороны немного обидно, что авторы не смогли нормально раскрыть неоднозначную героиню и выехать за счет этого. Пришлось ее упрощать, делать уже совсем плохой, какой она вероятно и будет почти до самого финала.

Они изначально такое чувство, что не знали, что делать с Аморой.

Bruxa написал(а):

? Героиня всю дорогу делает подлости, идёт по головам и в конце её награждают за "бойцовский характер", немного припугнув для порядка. Всё уже где-то было... И, обычно, у тех же самых авторов.

а вот это говорит о том, что все-таки, может, они так и планировали изначально сделать Амору? Хотя как-то непохоже...

Bruxa написал(а):

Конечно, чисто положительную или отрицательную роль сыграть легче, чем смешанную.

ее в начале шатало из стороны в сторону. Вообще, меня больше всего в сериале удивляет, как ВСЕ герои так быстро меняют свои мнения!

me4tatel написал(а):

Да и Софи видно что находит нужные оттенки в игре для роли стервы. Потому что неоднозначность Аморы до этого она вообще не вытягивала, получалась глупая кукла. А в качестве стервы на нее реально интересно смотреть.

да, дальше как-то Софи стала реально лучше играть, не знаю, может поняла, в каком ей направлении идти...

0

31

Лейла написал(а):

Она пыталась выжить, пока ёё не подобрал маленький Бенто. Потом ёё удочерила Барбара

Но ведь когда она попала к Бенто она была хорошей девочкой. Поэтому Бенто все никак не мог поверить, что Амора так сильно изменилась, именно он до последнего верил в то, что где-то в глубине души Амора хорошая...

0

32

Вчера еще читала, что после того, как Бенто узнает все про Амору, они разведутся, и он попросит второй шанс у Малу. Малу скажет, что у нее ничего серьезного не было с Маурисио.
Такое чувство, что Бенто, вообще, все равно с кем быть...
Раз с Аморой расстались, он побежал к Малу, узнал, что Малу - его сестра, женился на Аморе, теперь раз Амора ему столько врала, а Малу не сестра - побежал к Малу. Это нормально?

0

33

Да, Амора это аля Жестокий ангел. Она вовсе не злодейка-соперница, а просто стерва-глав. героиня. Глав. героини не всегда белая и пушистая. Насчет ёё исправления в финале. После того как психопатке Нинке сделали хеппи-энд, то я не против хеппи-энда для Аморы. Более того, в любовь Аморы и Бенто я верю. Вот только сама Амарал свою героиню не оправдывает. Так что не факт что у нее будет хеппи-энд, а если будет, то вряд ли вместе с Бенто. Но опять-таки повторюсь, что я не против их хеппи-энда. Для меня Амора не хуже других глав. героинь-стерв. 
А еще вспомнила глав. героя Ферасу из Двух лиц. Интересный перс был, но факту негодяй, которому Силва в финале сбацал хеппи-энд. Посадил на два года, хотя по- хорошему там светило лет 10, а потом оставил с глав. героиней и сыном. На его фоне Амора вообще белая и пушистая.

0

34

Лейла написал(а):

Вот только сама Амарал свою героиню не оправдывает. Так что не факт что у нее будет хеппи-энд, а если будет, то вряд ли вместе с Бенто.

Вот да. Но ведь именно она сделала хеппи-энд Нисси?
В общем, интересно, до чего договорятся Мария Аделаида и Висент...

Лейла написал(а):

. Интересный перс был, но факту негодяй, которому Силва в финале сбацал хеппи-энд. Посадил на два года, хотя по- хорошему там светило лет 10, а потом оставил с глав. героиней и сыном. На его фоне Амора вообще белая и пушистая.

У Силвы все исправляются в конце! Это прям его коронный ход! И раз все понял и осознал - в качестве награды хеппи-энд)) Причем, как-то так незаметно изменился...

Отредактировано Zhenval (27.09.2013 12:56)

0

35

Лейла написал(а):

Насчет ёё исправления в финале. После того как психопатке Нинке сделали хеппи-энд, то я не против хеппи-энда для Аморы. Более того, в любовь Аморы и Бенто я верю. Вот только сама Амарал свою героиню не оправдывает. Так что не факт что у нее будет хеппи-энд, а если будет, то вряд ли вместе с Бенто. Но опять-таки повторюсь, что я не против их хеппи-энда. Для меня Амора не хуже других глав. героинь-стерв.

Лейла, я имела в виду твой пост, что Софи не удаются переходы от стервы к светлой стороне Аморы. То есть, если в финале она резко "похорошеет", это будет выглядеть не очень правдоподобно.

Zhenval написал(а):

У Силвы все исправляются в конце! Это прям его коронный ход! И раз все понял и осознал - в качестве награды хеппи-энд)) Причем, как-то так незаметно изменился...

Не все :) У Силвы много мрачных концовок для отрицательных персов, он даже Режину из "Нежного яда" угробил. А Тереза Кристина, хоть и выжила, не исправилась ))

0

36

Bruxa написал(а):

Лейла, я имела в виду твой пост, что Софи не удаются переходы от стервы к светлой стороне Аморы. То есть, если в финале она резко "похорошеет", это будет выглядеть не очень правдоподобно.

Софи сейчас играет лучше. Я сама ёё в начале очень критиковала. Но потом она вошла в роль. У нее получилась очень хорошая стерва. У нее получилась правдоподобная любовь к Бенто. Для меня именно это является ёё светлой стороной. Но героиню как-то колышет с одной стороны в другую. Там еще и в авторах, наверное, дело. Но то она хорошая, то бац плохая, то опять что-то хорошее появляется. Причем это получается очень резко. Эти переходы как-то не очень правдоподобны для меня. Это вроде нормально для неоднозначного  перса, но в данном случаи я кок-то цельности в героини не вижу. Когда она стерва я верю, когда она спокойна и счастлива с Бенто я тоже верю. Я  не считаю Амору полностью плохой. Я вижу ёё светлую сторону. Но для меня ёё шатания от одной стороны к другой как-то неправдоподобны и неестественны. Я не знаю вина ли это авторов или актрисы.

+1

37

Лейла написал(а):

Но героиню как-то колышет с одной стороны в другую. Там еще и в авторах, наверное, дело. Но то она хорошая, то бац плохая, то опять что-то хорошее появляется. Причем это получается очень резко. Эти переходы как-то не очень правдоподобны для меня.

ППКС!

0

38

http://s2.glbimg.com/A5U_x8rsEm7mjamH8jMf7zdB3dw=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2013/09/26/giane_2.jpg
http://s2.glbimg.com/2K3uPnK9q2LLqH0c5-RppLa8BXU=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2013/09/26/bj.jpg
http://s2.glbimg.com/ZQ0lFOfehnJB9M4xfUhzrbBbFmA=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2013/09/26/bj2.jpg

0

39

такой классный Эрико? Это уже когда он ударился головой кадры?

0

40

Судя по описанию сцены первого поцелуя Жиане и Фабиньо,
http://tvg.globo.com/novelas/sangue-bom … d-boy.html
авторы в очередной раз сплагиатили сами себя:) Запомнившийся бразильскому зрителю первый поцелуй Эдгара (Кайо Кастро) и Марселы (Исис Валверди) на крыше небоскреба в "ТиТиТи" тоже начинался с того, что герой плакал, а героиня начала утешать его и закончилось все beijo apaixonado.

интересно будет сравнить.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть