Не знаю кстати хорошо это или плохо, но сериал стал лично для меня смотрибельным только после того, как Амора уже окончательно стала стервой. Более-менее и интриги начались, и сюжет как-то закрутился. Пара Пальмира-Эрико красивая и сильная, но одной романтики для того, чтобы сериал пошел, мне маловато, хочется каких-нибудь интриг и большей активности от отрицательных персов. А с этим было очень туго до определенного момента. Фабиньо как злодей ничем особо не выделялся, Барбара Эллен тоже ничего конкретного так и не сделала, ну разве что разрушила брак Натана и Вероники в начале. На фоне этого безрыбья реальные интриги и злодейства Аморы пришлись как нельзя к месту.
С одной стороны немного обидно, что авторы не смогли нормально раскрыть неоднозначную героиню и выехать за счет этого. Пришлось ее упрощать, делать уже совсем плохой, какой она вероятно и будет почти до самого финала. С другой стороны, динамике сериала такое упрощение все же пошло на пользу. Сценаристы повернули на удобную и привычную для себя траекторию, сделав Амору типичной злодейкой-соперницей. В ТиТиТи и Жестоком Ангеле им линии с таким типажом антагонисток удались, в принципе и здесь на данном этапе нормально. Да, банально и по-мексикански, но раз уж не получилось сделать интересную и небанальную неоднозначную героиню, то спасибо хотя бы и за более-менее активную стерву.
К тому же, будучи полноценной отрицательной героиней, Амора имхо стала интереснее и как сама по себе, и как сериальная героиня в целом. Да и Софи видно что находит нужные оттенки в игре для роли стервы. Потому что неоднозначность Аморы до этого она вообще не вытягивала, получалась глупая кукла. А в качестве стервы на нее реально интересно смотреть.
Отредактировано me4tatel (27.09.2013 03:16)