на сайте обсуждение проходит, кто этот злодей. В основном за Лару, потом Сокорро идет (ну это само собой), и потом Барбора. Все остальные совсем немного.
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть
Сообщений 281 страница 300 из 533
Поделиться28225.10.2013 19:11
на сайте обсуждение проходит, кто этот злодей. В основном за Лару, потом Сокорро идет (ну это само собой), и потом Барбора. Все остальные совсем немного.
Еще видишь в подозреваемых Тито и Мел, только что новость выложила. Я так понимаю, кто на самом деле злодей мы узнаем в последней серии?
Поделиться28425.10.2013 20:24
Алехандро Клавеуш примет спец участие в последних сериях новеллы «Хорошая кровь»
После участия в молодежном сериале «Кружева» в сезоне 2011 года, актер Алехандро Клавеуш возвращается на телевидение и примет спец участие в последних сериях 19 часовой новеллы «Хорошая кровь», в роли певца Маноло. Его персонаж станет жертвой очередной аферы Лары Келлер (Мария Элена Чира).
В сюжете Марии Аделаида Амарал и Винсент Виллари, Маноло снова предложить заключить брак с телеведущей Ларой Келлер…
Смотрите заключительные серии "Хорошей крови" 1 ноября 2013 года на канале Глобо.
в последние серии новеллы заглядывал Марат.
Поделиться28926.10.2013 17:06
Из газеты "Agora" от 26.10.13
Поделиться29429.10.2013 14:29
Я сегодня качаю постепенно серии, которые ты выложила))
Поделиться29529.10.2013 14:31
И еще статья такая вышла.
http://zamenza.blogspot.ru/2013/10/fabi … -dois.html
о том, что истории и сами по себе Фабиньо и Амора чем-то похожи. Тут подробное сравнение их.
Фабиньо исправился, когда он страдал. Когда его Амора подставила. И благодаря любви Жиане.
Амору же исправила сестра и то время, когда она в тюрьме совершенно несправедливо проведет. Все-таки Фабиньо все простили и в итоге с Жиане оставили, мне кажется, что несправедливо, если Амора одна останется в конце.
Поделиться29629.10.2013 14:33
Я сегодня качаю постепенно серии, которые ты выложила))
Здорово, наконец-то ты вновь сможешь посмотреть сериал)))
А я уже успела из этих серий сделать скрины, в ближайшее время выложу)))
Поделиться29729.10.2013 14:36
Здорово, наконец-то ты вновь сможешь посмотреть сериал)))
надо хорошенько его обсудить. На самом деле, не совсем понимаю зачем мне смотреть, если я и так все знаю и мне всегда было новости читать интереснее, чем сам сериал смотреть) Вообще, сериал интереснее обсуждать, чем смотреть)))) Но ради Жиане-Фабиньо, Эрико-Вероники и Тины-Витиньо.
Поделиться29829.10.2013 14:48
Все-таки Фабиньо все простили и в итоге с Жиане оставили, мне кажется, что несправедливо, если Амора одна останется в конце.
Может потому что Фабиньо не столько вреда причинил людям как Амора. Хотя уже видно, что она исправилась. Тяжело было смотреть на смерть Симони, но эта смерть сестры Амору очень изменило, а дальше пойдет тюрьма, тем более на нее это повлияет. Можно было и сделать ей хороший финал!!!
На самом деле, не совсем понимаю зачем мне смотреть, если я и так все знаю и мне всегда было новости читать интереснее, чем сам сериал смотреть)
А мне и то и то интересно))) На Амору сейчас приятнее смотреть, мне ее даже жалко. Вот что я говорила, если она искренне раскается, то я изменю свое отношение к ней! А я вижу, что она искренне раскаивается!
Поделиться29929.10.2013 15:49
Может потому что Фабиньо не столько вреда причинил людям как Амора. Хотя уже видно, что она исправилась.
В основном говорили, почему лучше к Фабиньо относятся, потому что он и не прикидывался хорошеньким. Но ведь он тоже пытался, просто не получилась у него!
Можно было и сделать ей хороший финал!!!
У нее хороший будет финал. Но только без Бенто.
Хотя я думаю, что еще нас могут ждать сюрпризы относительно финала.
На Амору сейчас приятнее смотреть, мне ее даже жалко. Вот что я говорила, если она искренне раскается, то я изменю свое отношение к ней! А я вижу, что она искренне раскаивается!
Я вот всегда верила, что она хорошая я весь сериал на это надеялась! Жалко, что затянули слишком! А вообще, сама Софи молодец, хорошо играет!
Поделиться30029.10.2013 15:54
Авторы гарантирую счастливый финал для Бенто! Он будет таким же счастливым и жизнерадостным, каким был в начале!