Я думаю, уже понятно, что без него...)))
Конечно) Итак понятно, что Эрико любит Веронику. Он ее сейчас так ревнует к Нельсону)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть
Я думаю, уже понятно, что без него...)))
Конечно) Итак понятно, что Эрико любит Веронику. Он ее сейчас так ревнует к Нельсону)))
Нельсон из нее звезду сделает)
Кстати, еще новость читала, что Рената не примет предложение Эрико выйти за него, потому что видит, что он любит Веронику.
Почему-то когда смотрела, пропустила этот момент!
аа.. я тоже... хочу этот фильм посмотреть!
Недавно видела сюжет из Видео шоу, где рассказывали о собаках, которые играют сейчас в таких сериалах как Хорошая кровь, Любовь к жизни и Кружева. И там немного рассказали вот об этой собачке! Самое интересное, в сериале она играет мальчика, а на самом деле - это девочка и зовут ее Карол! Такая милая собачка)))
Нельсон из нее звезду сделает)
Так классно!!! Мне особенно понравился момент, где она записывалась в студии!!! Песню, кстати, пела своего сочинения, по сюжету автор Вероника, а вот в жизни не знаю, Лети пишет песни?
Кстати, еще новость читала, что Рената не примет предложение Эрико выйти за него, потому что видит, что он любит Веронику.
Вот это правильное решение!
аа.. я тоже... хочу этот фильм посмотреть!
Я вот подумала, что может ты тоже могла пропустить так же как и я, поэтому решила выложить. Я совершенно случайно увидела, когда уже скрины делала, а так бы прошло это мимо меня)
В конце вчерашней серии, когда Малу говорила что разоблачит Амору, я обратил внимание, что у Васконселлус в этой сцене реально злые глаза. Не сердитые, а именно злые. Мне нравится героиня, но ей эта злость на лице не идет, она теряет свою положительность.
По сегодняшней серии - да, жестко конечно Малу с лестницы столкнули, она аж перелетела через несколько ступеней и потом еще долго катилась вниз. И это явно была не женская рука, судя по силе толчка.
В конце вчерашней серии, когда Малу говорила что разоблачит Амору, я обратил внимание, что у Васконселлус в этой сцене реально злые глаза. Не сердитые, а именно злые. Мне нравится героиня, но ей эта злость на лице не идет, она теряет свою положительность.
Я давно подметила. Причем, я не думаю, что это в сценарии было прописано или режиссер так сказал. Это от Васанселос.
Вот это чудо один/одна из подозреваемых. И голос мужской и толкнуть может. Идеальный вариант в качестве сообщника, но на главного злодея не тянет!
http://extra.globo.com/tv-e-lazer/telin … 41338.html
Амора захочет вернуть свою жизнь. Последний раз зайдет посмотреть свою комнатку, в которой он себя чувствовала такой защищенной!
Самое интересное, в сериале она играет мальчика, а на самом деле - это девочка и зовут ее Карол! Такая милая собачка)))
какая прелесть... просто слов нет... Кстати, я еще как раз хотела сказать, забыла. Фабиньо же вернул собачку совершенно без какой-то выгоды...
Вот это чудо один/одна из подозреваемых. И голос мужской и толкнуть может. Идеальный вариант в качестве сообщника, но на главного злодея не тянет!
А я о нем кстати думала. Мне всегда было непонятно с чего это вдруг он стал жить в доме у Барбары! Кто он вообще такой?
Фабиньо же вернул собачку совершенно без какой-то выгоды...
Ага. И это только доказывает, что он не такой плохой как все о нем думают!
А я о нем кстати думала. Мне всегда было непонятно с чего это вдруг он стал жить в доме у Барбары! Кто он вообще такой?
очень мало его показывали, чтобы понять что-то. С одной стороны, я не против, если злодеем окажется герой, которого до этого мало показывали, при условии, что это будет логично, аргументировано, и подробно рассказ мотив.
Хотела выложить статью, какой финал для Аморы хотят актеры сериала, еще несколько дней назад, но сразу не выложила, дальше тем более не до нее было, а статьи выходят с каждым днем, вокруг сериала такой ажиотаж, вся эта атмосфера таинственная вокруг финала. Исправлят ли Амору? Заплатит ли она? (заплатит, мы знаем). Главное, будет ли она с Бенто? Нет, главное - кто же этот злодей, который хочет подставить Амору???
По последним событиям
Все-таки благодаря этим обсуждениям, которые сейчас кипят в сети, тяжело сказать, что сериал не удался. Конечно, Хорошую кровь в основном смотрели в интернете, возрастная категория зрителей сериала - все-таки в основном молодежь, которой намного проще посмотреть серию в интернете, чем смотреть по ТВ. В тоже время - от сериала чего-то, ну, может, лично я ждала больше. Именно от съемок, текста, хотелось бы чего-то более насыщенного, яркого. Лично мне не сколько интересно смотреть сам сериал, сколько его обсуждать. Особенно вот эти последние серии. Я не гадала так, кто же злодей, наверное, со времен сериала "Кто-то смотрит на тебя", но там все проще было, сразу понятно, кто злодей, сомнения были лишь в том: "Неужели так все просто?", а здесь, действительно, сразу не поймешь. По логике - один из главных героев, с другой же стороны, сериал называется "Хорошая кровь" или же "Хорошие ребята" т. е. каждый из главных героев в глубине души хороший человек. (Особенно Амора ) , поэтому я больше склоняюсь к тому, что злодеем был просто важный героей (надеюсь, что важный) из сериала. И если учесть, как авторы держут в СТРОЖАЙШЕМ секрете эту тайну, значит, действительно там что-то стоящее есть.
А пока в сериале герои туда-сюда будут мыкаться. Амора и Бенто расстанутся, Бенто скажет, что ничего к Аморе не чувствует, потом скажет Малу, что ее не забыл, Маурисио как благородный парень Малу не будет держать, но Малу будет не торопиться с выводами. А зачем, действительно, ей теперь нужен будет Бенто, после того, как он расстался с Аморой? Но она правда пойдет к Маурисио, скажет, что его любят, они поцелуются, на этом резюме, которые я читала, закончатся), а потом вроде с Вероникой они поговорят и Вероника скажет идти к Бенто, то ли она правда поймет, что с Бенто хочет быть, дальше толком уже не знаю, но я надеялась, что после признания любви к Мау, они будут вместе.
Все-таки нет химии у Малу и Бенто. Нет, и никогда не было. Они совершенно не подходят друг друга. Да, может быть зрители некоторые и хотят, чтобы они были вместе, но не от того, что они с большим удовольствием смотрят их совместный сцены, а просто от того, что... ну а с кем же еще быть? Бенто и Амору, после того, что натворила Амора, они видеть не хотят, и это логично. Если выбирать между Малу и Аморой, зритель предпочтет, чтобы Бенто был с хорошей и доброй Малу, чем с интриганкой Аморой. А вот если выбирать кандидата подходящего для Малу? Помню на сайте глобо был опрос, что же должна делать Малу, так вот подавляющее большинство сказала, что она должна прислушаться к советам Мады и дать шанс Маурисио! Это было еще до того, как вышли сцены, и они помирились.
Другое дело пара Фабиньо и Жиане, да от них просто искры летят, их сцены побили рекорды по просмотрам, фан-арт, гифки и многое другое, уже официальным фактом считается, что Фабиньо и Жиане - лучшее пара сериала.
Да, мне они нравятся, я всегда хотела, чтобы у них была линия и они были вместе, еще со времен Очаровашек. Хотя мне больше нравятся все же более взрослые пары, например, Вероника и Эрико. Мне кажется, последнее время нереально мало с ними сцен и почти ничего не происходит? Я просто не читала с ними новостей особенно много. Мне кажется, авторы могли бы для них накрутить чего-нибудь более интересного что ли...
А пока с ними вышел новый клип под одну из моих любимых песен Марисы Монте - " Как хорошо". Правда, там много старых сцен, но их очень приятно вспоминать, раз новых сцен с ними нет...
Отредактировано Zhenval (14.10.2013 22:00)
Бенто скажет, что ничего к Аморе не чувствует, потом скажет Малу, что ее не забыл
Вот как! Бенто не поймешь, кого он на самом деле любит, то он с Аморой, то с Малу, потом опять Амора, и теперь опять Малу!
а потом вроде с Вероникой они поговорят и Вероника скажет идти к Бенто
Странно это от Вероники слышать, а ее сын не в счет?
дальше толком уже не знаю, но я надеялась, что после признания любви к Мау, они будут вместе.
Я тоже надеялась...
Все-таки нет химии у Малу и Бенто. Нет, и никогда не было. Они совершенно не подходят друг друга.
Полностью согласна! И я удивляюсь, что многим эта пара нравится! Я ничего не имею против Малу (актерскую игру Фернанды мне не с чем сравнить, т.к. это первый сериал, где я наблюдаю за игрой Васконселлос), но с Бенто они вместе не смотрятся.
Если выбирать между Малу и Аморой, зритель предпочтет, чтобы Бенто был с хорошей и доброй Малу, чем с интриганкой Аморой.
Лучше тогда ни с кем его не оставлять, но такого не будет!
А вот если выбирать кандидата подходящего для Малу? Помню на сайте глобо был опрос, что же должна делать Малу, так вот подавляющее большинство сказала, что она должна прислушаться к советам Мады и дать шанс Маурисио!
Вот именно, почему они отталкиваются от Бенто, кто ему больше подходит? Мне, например очень нравится ее пара с Маурисио, но если она останется с Маурисио получается у Бенто не будет пары (при условии, если Аморе все же сделают плохой финал, да даже если Бенто останется с Аморой, мне сложно будет в это поверить, т.к. Бенто сам скажет, что ничего уже к Аморе не чувствует!). А Бенто же надо с кем-то оставить, вот я чувствую что оставят его с положительной Малу, тогда что делать с Маурисио? Замкнутый круг какой-то!
Другое дело пара Фабиньо и Жиане, да от них просто искры летят, их сцены побили рекорды по просмотрам, фан-арт, гифки и многое другое, уже официальным фактом считается, что Фабиньо и Жиане - лучшее пара сериала.
Как приятно это читать!!! Мне их пара здесь даже больше нравится, чем в Очаровашках, там все было тихо, спокойно, по сравнению с тем, что творится у них здесь)))
Хотя мне больше нравятся все же более взрослые пары, например, Вероника и Эрико. Мне кажется, последнее время нереально мало с ними сцен и почти ничего не происходит?
Совместных сцен почти нет! Эрико только сидит и ревнует ее к Нельсону. А вот у Вероники сейчас музыкальная карьера пошла вгору, она уже и клип сняла. Мне очень понравилась, ее песня, надеюсь ее потом можно будет где-нибудь скачать!
А пока с ними вышел новый клип под одну из моих любимых песен Марисы Монте - " Как хорошо".
Слышала эту песню в сериале Любовь, вечная любовь! Хорошая песня!
, да даже если Бенто останется с Аморой, мне сложно будет в это поверить, т.к. Бенто сам скажет, что ничего уже к Аморе не чувствует!)
но это еще как-то можно будет обставить. Во-первых, у Бенто сейчас в голове такая каша! Он реально запутался.
. А вот у Вероники сейчас музыкальная карьера пошла вгору, она уже и клип сняла. Мне очень понравилась, ее песня, надеюсь ее потом можно будет где-нибудь скачать!
я гифки видела со съемок клипа.
Слышала эту песню в сериале Любовь, вечная любовь! Хорошая песня!
самое лучшее, что было в этом сериале!
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2013 (Бразилия) | #Сериалы Бразилии | 20.09.2020 |
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть | #Сериалы Бразилии | 21.09.2013 |
Летисия Иснард / Leticia Isnard | Актрисы | 01.03.2016 |
ИТОГИ ГОДА 2014 | #Общая комната | 07.01.2015 |
Карла Салль / Carla Salle | Актрисы | 27.09.2016 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть