Давненько не заходила в эту темку, хотя сериал является одним из моих любимых и я его смотрела не один, не два, а аж три раза - два раза по телевидению и один раз на ДВД. Просто я уже обсудила его вдоль и поперёк и у меня пропал интерес печатать одно и то же, но вот настала очередь оставить сообщение в ответ на впечатление по нему Просто Евгении.
Краткая версия этой теленовелы настолько «порезана», что в неё даже не вошли линии второстепенных героев, среди которых Бланка/Иветт и Леопардо/Омар.
Когда я заканчивала смотреть этот сериал в первый раз, то я не выдержала и глянула одним глазком краткую версию - да в ней вообще отсутствует не только история Бланки и Омара, но даже не понятна линия Аны Хулии!
Вообще, сериал «Осторожно с ангелом» отличает от многих других ЛА работ то, что в нём на протяжении истории совершает злодейства не одна злодейка, а несколько. Если в первой фазе ими были, Вивиана, Онелия и Эстефания, то затем настала очередь Иветт/Бланки, а в третьей фазе сериала вообще на арену взошла невзрачная Ана Хулия. К сожалению, в краткой версии это не совсем понятно. Мне кажется, лучше бы на сериал «Триумф любви» сняли краткую версию, а не к сериалу «ОСА»: по-крайней мере, «Триумф любви» был бы более понятным в краткой версии, чем ОСА.
Между прочим, Вивиана вовсе не планировала автокатастрофу самолёта. Вивиана была не тем человеком, который желал умереть. Она не на шутку перепугалась, когда самолёт начал падать, она перепугалась больше Хуан Мигеля. Но эта авария сыграла ей на пользу, и она предпочла, чтобы её считали погибшей. Мне вот только не понятен выбор чернокожего любовника Вивианой: она могла бы выбрать кого-нибудь богатого мужчину, который бы соержал её, а она польстилась на внешность «обезъяны с косичками», у которого не только ветер в карманах гулял, но и который стал бить её - так ей и надо!
А теперь отвечаю на вопрос:
Амадора полиция поймала при выезде из города, когда он пытался поехать в аэропорт, и посадила в тюрьму. Изабела тоже оказалась в тюрьме и по иронии судьбы они оказались в одной и той же тюрьме, разделённые между собой только одной колючей проволокой.
В последней сцене, в которой показали Амадора, он повёл себя властно с другими сокамерниками, и те признали в нём авторитета. В общем, Амадор даже в тюрьме не пропадёт, а вот психологическое состояние Изабелы за решеткой было не таким оптимистичным: в ней было не узнать некогда уверенную в себе женщину, на ней была повязана косынка, и она напоминала деревенскую бабёнку. В голове Изабелы крутились мысли, что когда она выйдет на свободу, то будет уже никому не нужна.
Для себя я считаю роль Майтэ Перрони в этом сериале самой лучшей. Мне она понравилась и в «Моём грехе», но меньше всего - в «Триумфе любви». Мне кажется, именно в теленовеле «Осторожно с ангелом» Майте Перрони была самой естественной, без этого блеска на губах, без особой гламурности которые так раздражали меня в ней в сериале «Мой грех». А ещё именно в сериале «ОСА» у Майте Перрони была самая сложная роль, ведь ей пришлось здесь играть ослепшую девушку.
Уильям Леви мне не нравится, но дело не в его актерском таланте, а в том, что этот актёр не в моём вкусе - мне вообще не по душе блондины со светлыми глазами как он или как Себастьян Рулли. Но это не значит, что я отрицательно отношусь ко всем мужчинам блондинам: мне, например, по душе Рене Стриклер или Евгений Силлер. А Себастьян Рулли и Уильям Леви какие-то слишком… ненатуральные что ли… Даже не могу выразиться словесно, почему же меня бесят Леви и Рулли.
Видела Леви в трёх сериалах и его самой лучшей ролью считаю именно его роль в ОСА, а самой худшей - в «Очаровании». Несмотря на то, что я не досмотрела «Очарование», я определилась со своими вкусами.
Майте Перрони входит в тройку моих любимых актрис, на которую приятно смотреть, в отличие от тех же Аделы Норьеги или Марианы Сеоанэ. Если сериалы с участием Норьеги я обхожу стороной и даже присутствие в них моего любимца Фернандо Колунги не заставит смотреть сериалы с этой «лошадкой», то сериалам с Майтэ Перрони я всегда рада и готова видеть её с любым партнёром, даже который мне не по душе как в случае с Уильямом Леви. Я поражаюсь своей стойкости, когда я посмотрела единственный сериал с участием «лошадки» Норьеги - краткую версию «Привилегии любить»! Мне было достаточно этой телновелы с такой «писанной красавицей» как Адела - спасибо за то, что сериал был всего лишь восьмичасовым, а на большее меня бы не хватило!