Отредактировано Просто Евгения (29.09.2013 17:48)
Осторожно с ангелом / Cuidado con el angel-2
Сообщений 81 страница 100 из 123
Поделиться9330.09.2013 16:56
Усе я поглядела краткую версию сериала и могу сказать одно сериал хороший но это для меня не лучшие роли Майте и Леви , для меня по прежнему лучшей ролью Майте является сериала Мой грех , про Леви могу сказать видать я не дошла еще до сериала где его лучшая роль ( Очарование , Триумф любви, Страсть все не то и тут тоже)
Мне вот по краткой версии очень понравилась Сесилия ( Рохо как всегда сыграла на все 100%) Мне очень многие сцены нравились между ней и Маричуй ( особенно эти слова сказаные ей Маричуй: ....Я буду приходить , и не важно сколько времени пройдет чтоб ты почувствовала как я тебя люблю) я аж рыдала .
Мне понравилась женственность ,элегантность Наилеи Норвинд , тут она выглядет шикарно и сыграно тоже супер , ее Вивиана это просто что то с чем ( спланировать крушение самолета , инсценировтаь свою смерть это идеально , знаете я уверенна что в момент когда она это задумывала она ни разу не подумала что она действительно может умереть и тем более мог умереть Хуан Мигель ,она рискнула всем .
Кстати объясните мне причину по которой она в дурдоме оказалось , я поняла что она прикидывалась что мол ничего не помнит .
Такс мне абсолютно не понравился внешний вид Стефании , эти бесконечные заколочки и ленточки как у 5 летний девочки , напомнило блин Руффо в Триумфе любви( при всем моем уважение)
Потом кстати скажите что случилось с Амадором , Стефания в дурдоме , тетка ее в тюрьме а с ним что?
Кстати если я тетку затронула я эту актрису видела в сериале Стратсь она там добрая ,приветливая героиня с маленьким секретом ,но тут она меня удивила .Кстати а в ориигнале Сесилия или судья не хотели ее упечь в тюрьму за подставу(аферу) с дочерью?
Не понимала поведение Патрисио когда узнали что у них есть дочь , не Эстефания , а Маричуй , как он с ней вел себя это ужасно .,даже уйти хотел из дома главное не жить под одной крышей . В начале сериала он мне гораздо больше нравился .
Если мне память не изменяет т Рохо и этот актер уж играли мужа и жену в сериале Истинная любовь и тут тоже .
Мне понравилась сестра Хуана Мигеля жалко в краткой свадьбу ее не показали . ( знаю о свадьбе скрины видела) ,она играла в сериале Моя судьба – это ты .
Лаура Сапата тоже понравилась , блин лучше б изменили немного сценарий лучше б она была матерью героя Хуана Мигеля , просто как то не очень получается , мать умершей жены живет вместе с ГГ ( я б так не смогла , даже ради внуков)
Ну вроде пока все комментируем , я если что еще напишу .
Поделиться9401.10.2013 02:09
Мне вот по краткой версии очень понравилась Сесилия ( Рохо как всегда сыграла на все 100%) Мне очень многие сцены нравились между ней и Маричуй ( особенно эти слова сказаные ей Маричуй: ....Я буду приходить , и не важно сколько времени пройдет чтоб ты почувствовала как я тебя люблю) я аж рыдала .
У Рохо наверное каждая роль такая, ее гороинь невозможно не любить
Кстати объясните мне причину по которой она в дурдоме оказалось , я поняла что она прикидывалась что мол ничего не помнит .
После крушения самолета она куражилась где-то на Ямайке, подцепила не того ухажера который на ней порукоприкладствовал, и схитил все драгоценности, поэтому Вивиана осталась ни с чем. А поскольку денег на свободную от ХМ жизнь не было, пришлось к нему возвращаться. Она это все рассказала ХМ под гипнозом, но в краткой версиии этого не было. Помню ХМ тогда ее чуть не пришиб. Я в первой темке по этому сериалу выкладывала скрины с субтитрами, в том числе и по этому моменту.
Отредактировано Лили (01.10.2013 02:12)
Поделиться9501.10.2013 02:22
Такс мне абсолютно не понравился внешний вид Стефании , эти бесконечные заколочки и ленточки как у 5 летний девочки
Да, при ее крупных габаритах и внешнем виде смотрелось глупо.
Потом кстати скажите что случилось с Амадором
Пока не знаю, просмотр полной версии у мня стопорнулся из-за перевода, но там где я просмотрела Амадор воюет с Беатрис из-за их сына , и даже их похитил, но к счастью все обошлось.
Кстати если я тетку затронула я эту актрису видела в сериале Стратсь она там добрая ,приветливая героиня с маленьким секретом ,но тут она меня удивила
Я сейчас смотрю на Росио Банкельс в Когда я влюблен, там ее героиня еще хуже, еще злобнее. Я ее в положительных ролях даже не представляю, у нее лицо очень злое само по себе.
Кстати а в ориигнале Сесилия или судья не хотели ее упечь в тюрьму за подставу(аферу) с дочерью?
Насколько я помню, они оба были за то, чтобы она поплатилась за свое коварство, особенно Сесилия, до Патрика эта мысль пришла уже гораздо позже, когда он помирился с Маричуй, а Сесилия ее чуть не порвала как тузик тряпку, когда пришла от падре Ансельмо.
Не понимала поведение Патрисио когда узнали что у них есть дочь , не Эстефания , а Маричуй , как он с ней вел себя это ужасно .,даже уйти хотел из дома главное не жить под одной крышей .
Его наверное никто не понимал, хотя может его ужасал тот факт, что он супер судья, а у него дочь воровка и бунтарка.
Лаура Сапата тоже понравилась
Ей тоже роль удалась, временами я ее не переваривала, но потом, когда она поняла, что за человек ее дочь, мне было ее жаль.
мать умершей жены живет вместе с ГГ ( я б так не смогла , даже ради внуков)
дом большой, всем места хватит
Поделиться9601.10.2013 08:37
поэтому Вивиана осталась ни с чем
Ага она его грохнула еще .
Пока не знаю, просмотр полной версии у мня стопорнулся из-за перевода
Я вчера на ютубе видео смотрела девочки выкладывали типо фан арт , много моментов Сесилии и Маричуй не показали в краткой версии , поэтому я приняла решение как только сериал закончат весь переводить я смотреть его одназначно буду и не важно что я смотрела краткую версию
Амадор воюет с Беатрис из-за их сына
Так я поняла о ком речь и знаю с кем она останется в конце , их вмесете на свадьбе Маричуй и Хуана Мигеля показывали .
Я ее в положительных ролях даже не представляю, у нее лицо очень злое само по себе.
Ну да что правда то правда .
Сесилия ее чуть не порвала как тузик тряпку, когда пришла от падре Ансельмо.
Это когда она узнала о том что именно Маричуй ее настоящая дочь?
Его наверное никто не понимал, хотя может его ужасал тот факт, что он супер судья, а у него дочь воровка и бунтарка.
Нет а что он собственно хотел ,если девочка жила практически на улице пока ее Канди не подобрала .
дом большой, всем места хватит
Ну да , но видишь ли фактически я так поняла что дом вообще принадлежал Вивиане , получается что он больше ее чем его ?
У кстати история с Бланкой /Ивет понравилась , такое перевоплощение . Актриса хорошо сыграла я ее тоже в Страсти видела .
Поделиться10001.10.2013 18:19
У кстати история с Бланкой /Ивет понравилась , такое перевоплощение . Актриса хорошо сыграла я ее тоже в Страсти видела .