Так, отпишусь по просмотренному.
21-24 серии
21 серия
Амора увидела на ТВ Бенто и Малу, ей стало обидно, что Малу выступает по ТВ с ее другом детства, которого еще она так любит. Пришла разбираться, назвала завистницей, и поинтересовалась, есть ли у них роман. Малу поняла, что все идет по плану. Не понимаю к чему был поцелуй у Бенто и Шарлени? Дальше Амора весь вечер плакала, также плакала Жиане, которая всю ночь пересматривала видео. На след. день Амора обедала с Маурисио и он сказал, что не хочет жить в квартире, купленной его отцом. Амора не хочет жить с матерью Маурисио. Маурисио сказал, что ему ничего не нужно от отца, Амора предложила помочь ему первое время финансово, ненадолго, уверена, что дальше он сам сможет хорошо зарабатывать, он образованный, знает несколько языков, харизматичный и приятный. Жиане боится, что после того, как Бенто станет знаменитым, он изменится. А Жиане не хочет, чтобы ничего менялась. Бенто говорит ,что если что-то изменится, то только в лучшую сторону, но Жиане опять подчеркивает, что не хочет, чтобы вообще, ничего не менялось. Тут все насмотрелись на Бенто по ТВ женщины и пошли к нему покупать цветы! Дальше идет свадьба Тины и Витиньо, вроде как Витиньо готов сказать да, как тут появляется сама Барбора. Амора приходит к Бенто в цветочный магазин.
22 серия
Амора начала предъявлять Бенто претензии, зачем он пошел туда с Малу.
-Теперь я у тебя спрашиваю, какой настоящий Бенто?
Бенто готовит, что он один. Всегда такой.
-Зачем ты пошел с этой завистницей Малу и этой идиотки Лары Келли
-Подожди, твоя сестра она красивая и хорошая, у нее нет повода завидовать тебе, а Лара Келли мне показалась намного искреннее тебя (ну это ему показалось)
Дальше он сказал, то ли, что он это из-за нее, то ли, что но Амора очень обиделась и вся в слезах убежала.
Дальше под конец серии Амора подслушала разговор Малу и Бенто и узнала, что Малу собирается с ним пойти в этот парк, в который он не может войти.
-Ты когда-нибудь делала благородный жест? Настоящий! - говорит Малу
В итоге Амора решила отправиться в этот парк, она знала, что Бенто не сможет войти, предложила им войти вместе!
23 серия
-В один день ты сказала, что у нас будет парк намного лучше, чем этот.
-Кто знает? Мы не знаем, что нас ждет в будущем.
Они поговорили еще немного о прошлом. Дальше вошли в парк, здорово прогулялись. Амора боялась высоты, она схватилась за Бенто. Бенто предложил еще раз прокатиться, но Амора уже отказалась.
-Посмотри, как я выгляжу!!
-Ты красавица!
Дальше катались на карусельке (нам вырезали момент с поцелуем).
Дальше в психушке Тина.
-Жизнь может быть хороша, когда я покончу с этой Барборой Элен.
Вероника поет, это все слышит ее помощник и говорит, что еще не поздно ей осуществить свою мечту.
Дальше Малу и Шарлени увидели Амору и Бенто. Амора сразу вспомнила, что ей уже пора.
Дальше шикарные перепалки между Жиане и Фабиньо продолжаются!
Домарис устроила скандал в парке. У Бенто просит интервью Суэли Педроса.
24 серия
Бенто говорит, что не хочет быть знаменитым, а тогда дал интервью случайно. Малу этому очень удивилась. Как я поняла, теперь Амора и Лара будут делить программу. Амора вспоминает этот прекрасный вечер.
Бенто объясняет Малу, почему он не хочет быть знаменитым, они с Аморой прекрасно поговорили, а следовательно, дальше он не хочет ей ничего доказывать. Они смогут прекрасно общаться и так. Малу советует признаться Аморе в том, что он ее любит. Дальше у Малу не заводилась машина и Бенто довез ее до дома. Там он подрался с Фабиньо, который выходил из их дома, его приглашала Барбора Элен, Амора привела Бенто к себе, обработала ему рану. Фабиньо пробрался к Бенто и стал бить его цветы. Жиане пробралась тоже к Бенто, лежала у него на кроватке, услышала странные звуки. Надеюсь, Фабиньо немного разбил цветочков. Вероника пришла в бар под именем Пельмиры Вальенте.
Дальше Бенто и Амора.
-Он сказал, чтобы я дальше держался от них. Наверное, имел в виду тебя и Малу. Но какое он к этому имеет отношение.
-Он тебе завидует
-Чему?
-Не тому, что ты имеешь, а тому, какой ты.
--
-Бенто, давай не будем говорить о том, что сможет испортить наш вечер.
-Давай не будем. Ты такая красавица была! Особенно когда улыбаешься, как девочка. Как та милая, хорошая девочка, которую я так хорошо знаю. И которую так люблю! С первого дня, как только тебя увидел, и продолжаю любить также.
-Бенто, что ты говоришь?
-Что я тебя люблю. Я тебя люблю и всегда любил!
Отредактировано Zhenval (06.06.2013 18:29)