"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86406.09.2013 00:02
Можно посмотреть как снималась сцена с вечеринки Аморы, кстати песню "I Love rock 'n roll" пела Софи вместе с Joan Jett))) http://globotv.globo.com/rede-globo/vid … m/2805156/
Поделиться86506.09.2013 16:47
какие красивые фотографии с Софи! Такие большие!
Поделиться86707.09.2013 11:48
Посмотрела сцену с девичником Аморы!
Поделиться86807.09.2013 12:41
Посмотрела сцену с девичником Аморы!
Молодец!!! И как тебе? Мне например, очень понравилось!!! Софи оказывается очень даже неплохо поет)))
Поделиться86907.09.2013 12:45
И как тебе? Мне например, очень понравилось!!! Софи оказывается очень даже неплохо поет)))
там еще ролик идет рядом, Софи в Кружевах пела! Мне понравилось, как она поет, вполне могла бы быть одной их эмпрегетч))
Я еще посмотрела сейчас серию со свадьбой, 112, мне кажется, была вообще не о чем, 113 чуть лучше))) Жиане всю свадьбу испортила)
Поделиться87007.09.2013 12:45
Я еще сейчас новости читаю, скоро вовсю начнется история Жиане и Фабиньо!
Поделиться87107.09.2013 12:49
Мне только нравится как Шарлотка выглядит на свадьбе))
Такие красивые свадебные фотографии!
Поделиться87207.09.2013 13:10
там еще ролик идет рядом, Софи в Кружевах пела!
И этот ролик я видела)))
Жиане всю свадьбу испортила)
Хочу на это посмотреть!!!! Свадьба вообще изначально не так пошла, потому что Бенто разозлило, что на свадьбе присутствуют журналисты, потом Бенто ждал когда его друзья вернутся со свадьбы Шарлени, но Амора не захотела ждать. Я вот только одного не понимаю зачем назначать две свадьбы в один день? Гостям приходится разрываться: и там свадьба, и там свадьба, а гости одни на 2 свадьбы, т.к. они все с Каса Верде. А у Шарлени тоже свадьба не лучше прошла! Эта Дамарис со своими похоронами! Мне кажется, она всех уже достала! Давно уже пора было смирится, что Уилсон ее не любит и к ней он уже не вернется!
Я еще сейчас новости читаю, скоро вовсю начнется история Жиане и Фабиньо!
Я уже жду-не дождусь!!! У меня уже терпения не хватает)))
Мне только нравится как Шарлотка выглядит на свадьбе))
Мне тоже!!! Как сказал Бенто: "Você tá linda"
Отредактировано Lena18 (07.09.2013 13:13)
Поделиться87307.09.2013 19:40
Новая статься на моем любимом блоге. На этот раз о Жиане. Там сказано, что она, наконец, вышла из тени Бенто и у нее началась своя линия!
http://zamenza.blogspot.ru/2013/09/gian … to-na.html
Поделиться87407.09.2013 20:06
Новая статься на моем любимом блоге. На этот раз о Жиане.
Ура!!! Я ждала, когда же напишут про Жиане)))
Там сказано, что она, наконец, вышла из тени Бенто и у нее началась своя линия!
Наконец-то, ей давно надо было это сделать.
Прочитала статью, вот что мне переводчик выдал:
Giane из « хорошей крови »: более успешной карьере Изабель Драммонд
Она взяла , чтобы преуспеть в « хорошей крови ». Ее характер был всегда очень интересно и полностью отличается от всего , что актриса сделала на телевидении. Но Giane только начали расти в историю, когда она перестала быть тенью Бенедикт ( Marco Pigossi ) , быть любимым и иметьсвою собственную жизнь . С этого сдвига, программой может быть украшенталанты Изабель Драммонд до этого удален на фоненесколько выступлений , что дочь Сильверио ( Norival Риццо ) имела.После отличился в коже нахальный Эмилия ,"Сайтжелтый дятел " , когда он был еще ребенком , Изабель встретила успех в интерпретации умная Бьянка в " Карас и Бокас " (2009), в раннем подростковом возрасте . Его фраза " Это мрак ! " сегодня помнят и дочь Дафне ( Флавия Алессандра ) была его лучшая роль в его карьере до сих пор . После того, актриса сыграла в фильме " Cordel Encantado » (2011) и в конечном итоге не ценят. Ее характер , Роза, поддерживаладъювантной и имел несколько соответствующих сцен. Но в « полный очарования " (2012), она могла бы снова блистать на коже empreguete CIDA и восхищенный аудитории. Теперь, в " хорошей крови " , с ростом Giane , в главной роли актриса любых сюжетов этой богатой бумаги.
Характера, после того как он оставил одеваться как мальчик и стал чувствовать себя более женственной , была успешной в качестве модели. Уже сделаны фотографии для различных коммерческих , напоказ и до сих пор были посвящены ремеслу фотографа. Также найденодруг ( Кайо - Тьяго Амарал ), и теперь больше не живет за счет
Бенедикта , хотя все еще беспокоиться об этом . Тем не менее, жизнь девочки постигла новая неудача.Giane начал видеть Фабио Gouveia ( Умберто Carrao ) другими глазами после того, как мальчик был обвинен всех, чтобы быть ответственным за пожар в логове Saci , благодарякадра Амора ( Sophie Charlotte ) . Символы , которые когда-то ненавидел , теперь начинают проявлять любовь друг к другу, хотя он более отчужденным , чем она. Это начало отношений, которые всегда стояли между строк , и это занимает слишком много произошло.
Химия между Изабель Драммонд и Умберто Carrao можно было увидеть в " полный очарования », через CIDA и Элано супругами, один из самых любимых романа. Теперь, эта мелодия может быть пересмотрен с теми же актерами, играющими символов совершенно другое. Кстати, тот факт только подтверждает универсальность этих двух молодых талантов, которые в очередной раз делают превосходную партнерства. И подход бывших соперниками будут выгодны для обеих , которая будет выделяться еще больше в истории и по-прежнему займет немного внимания треугольника Бенедикт / Клюква / Малу .
Сцена позже, когда Giane Fabinho лежит на земле и берет его домой, только подвергаетсячеткой линии , что дуэт , отметив, как эти символы взял получать адекватное внимание в романе. Сын Плиния ( Херсон Капри ) доминировал последние несколько недель об истории и росте ее важности стало очевидным , однако, теперь роль Изабель будет частью всего этого конфликта , участвуя непосредственно с мальчиком. То есть, несмотря на то, увеличила свою долю в то время враг Амора была принята как женщина, она от этих отношений , что актриса будет чтить его ведущей роли .
Изабель Драммонд вырос на глазах общественности и с каждым днем вызывает больше поклонников. Ничего более естественного , в конце концов , актриса не были показаны -------- каждой работы, представленные их эволюции и их созревание , не только как человека, но и как профессионал. Исаркастически Giane из " хорошей крови " это просто еще один успех их
карьеры.
Поделиться87507.09.2013 20:08
На Домарис просто невозможно смотреть! Как сказал Вилсон:
-Это что за клоунада.
Вообще, мне понравилось, что в серии были несколько тонких моментов.
Мел такая:
-Хуже свадьбы не найти (про Амору и Бенто).
И дети Барборы:
-Если не считать свадьбу твоего отца.
И другие моменты, я напишу о них, когда посмотришь серию. Фразочки Аморы)