Я пока посмотрела все серии. Со 104 по 108 (Хотя мне кажется серий так много было. И этих кусочков)
В общем, специально старалась крутить, как Амора поджигала, чтобы о ней ни в коем случае не испортить мнение. А вот уже дискуссии Аморы и Малу посмотрела. Поймала себя на мысли, что сериал мог бы стать намного лучше, если бы основное противостояние было бы между Аморой и Жиане. Нет, Амора меня не раздражает. Не согласна, не оправдываю, но нет раздражения. Может быть, нравится не настолько, насколько хотелось бы.
А Жиане теперь защищает Фабиньо. Уже хорошо!
Сцены Тины и Лусинды. Не совсем поняла, когда они начали встречаться, но скандал закатила шикарный. Ингрид просто мастер разыгрывать истерики. Жалко, что ее в сериале так мало. Время от времени были бы хотя бы смешные сцены. Как в самом начале, когда ее жених сбежал. И давно не говорила "А вида белла".
Дальше Эрико и Вероника. Вероника постоянно боиться, что Эрико не будет любит ее такую. Она замечает, что он скучает по Палмире. Нет, если реально ему будет не хватать Палмиры и Веронику он поймет, что нелюбит... то он покажется несерьезным мужчиной. Я о нем лучшего мнения. Еще потом целоваться с Малу будет. Малу пусть реально будет с Маурисио, она все-таки когда-то его любила. Во всяком случае, больше не с кем.
Немножечко вернусь к перепалками между Аморой и Жиане. Вот такие диалоги я бы с удовольствием переводила бы. Немножеко вспомню. Амора идет к своей машине, Жиане ее догонять.
-Мы же будем теперь скоро соседками - начала Жиане
-Даже скорее, чем ты думаешь
-Представляю, как ты будешь смешно смотреться. Я нас такой распорядок. В воскресенье мы все идем на футбол, потом к тете... (ну как-то так)
Потом дальше Жиане
-Я, кстати, видела Фабиньо
-Почему же ты не вызвала полицию?
-Обязательно вызову, но только для тебя
И еще дверку так придержала ей.
Потом на празднике:
-Как странно, Суэли пришла чуть позже тебя. Странное совпадение, не так ли?
-Поговори с моей тенью! - сказала Амора и ушла