Скачала интернациональный сборник Хорошей крови и загрузила его на яндекс-диск
Скачать: http://yadi.sk/d/1t5P8lxo8TSAe
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть
Скачала интернациональный сборник Хорошей крови и загрузила его на яндекс-диск
Скачать: http://yadi.sk/d/1t5P8lxo8TSAe
По 103 серии, которую я не смогла досмотреть до конца.
Амора продолжает завлекать Бенто, только я что-то не поняла, для чего ему время нужно? Зачем ему нужно вспоминать, что он любит Амору? Вообще какой-то странный он. Я не понимаю, чего ему нужно.
Ирени дала ему кольцо, Фабиньо такой импульсивный, даже не мог сдержаться, набросился на Бенто.
Смешной фильм у Витиньо - вампираская сага - Хорошая кровь. Мне нравится, как Натан ревнует Веронику к Эрико. И как Барбора сказала, что Вероника нашла моложе и талантливее его)))
Камилинью больше стали показывать, кстати, как тебе она?
Маурисио ушел из дома.
Амора продолжает завлекать Бенто, только я что-то не поняла, для чего ему время нужно? Зачем ему нужно вспоминать, что он любит Амору? Вообще какой-то странный он. Я не понимаю, чего ему нужно.
Зато сейчас у них полная идиллия.
Смешной фильм у Витиньо - вампираская сага - Хорошая кровь.
Ага. Все бы еще ничего, но зачем в этот сериал Барбара приперлась? И без нее все хорошо было.
И как Барбора сказала, что Вероника нашла моложе и талантливее его)))
Я бы еще добавила и намного честнее и лучше его)))
Камилинью больше стали показывать, кстати, как тебе она?
Вот не знаю, персонаж у нее какой-то неинтересный.
Ага. Все бы еще ничего, но зачем в этот сериал Барбара приперлась? И без нее все хорошо было.
раздражает она. Но, заметь, сейчас она ушла на второй план, раньше из нее делали чуть ли не главную злодейку, Амора боялась Барбору, Барбора была против Бенто, запрещала ей встречаться с ним. А сейчас Амора даже не слушает Барбору. Я читала, скоро Плиниу предложит деньги Аморе, чтобы она отстала от Бенто, Амора откажется, Барбора будет ее уговаривать взять эти деньги.
Я бы еще добавила и намного честнее и лучше его)))
за это она его и полюбила. На том блоге новая статья вышла про Армандо, сказали, что из него вышел бы отличный главный герой. Новые лица сейчас нужны.
Вот не знаю, персонаж у нее какой-то неинтересный.
и чисто по игре, мне кажется, подражает Шарлотт, причем, ей совсем это не идет.
раздражает она.
Очень. Так и хочется ее прокрутить!
Но, заметь, сейчас она ушла на второй план, раньше из нее делали чуть ли не главную злодейку, Амора боялась Барбору, Барбора была против Бенто, запрещала ей встречаться с ним. А сейчас Амора даже не слушает Барбору.
Ага. Сейчас у нас Амора почти злодейкой стала, а Барбара как ее советник.
Я читала, скоро Плиниу предложит деньги Аморе, чтобы она отстала от Бенто, Амора откажется, Барбора будет ее уговаривать взять эти деньги.
А зачем Аморе деньги, она ведь и так вроде богата. Тем более она Бенто любит, несмотря на то, какими способами она пыталась его вернуть.
На том блоге новая статья вышла про Армандо, сказали, что из него вышел бы отличный главный герой. Новые лица сейчас нужны.
И я того же мнения))) Армандо идеально подходит на главную роль)))
Сегодня и в "Любви к жизни", и в "Благородной крови" будут набор жестких массовых драк. В Крови Тина надает оплеух Барбаре и Шарлени с Дамарис оттаскают друг друга за волосы, а в Любви Бруно и Палома отметелят Ниньо и Алехандру.
И я того же мнения))) Армандо идеально подходит на главную роль)))
отличный вышел бы)))
http://zamenza.blogspot.ru/2013/08/arma … angue.html
вот статья, я хочу ее перевести потом...
Вот такую новость нашла!
Sangue bom': Malu e Érico se beijam, e Maurício, irado, parte para cima do amigo
Малу и Эрико поцелуются????
Сегодня и в "Любви к жизни", и в "Благородной крови" будут набор жестких массовых драк. В Крови Тина надает оплеух Барбаре и Шарлени с Дамарис оттаскают друг друга за волосы, а в Любви Бруно и Палома отметелят Ниньо и Алехандру.
Интересно будет на это посмотреть!!!
отличный вышел бы)))
http://zamenza.blogspot.ru/2013/08/arma … angue.html
вот статья, я хочу ее перевести потом...
Спасибо большое!!! Я уже прочитала, очень интересно)))
Малу и Эрико поцелуются????
Ого! С чего бы это вдруг? Из новости ничего не поняла, это надо будет посмотреть, чтобы понять. Там еще Маурисио упоминается.
Ого! С чего бы это вдруг? Из новости ничего не поняла, это надо будет посмотреть, чтобы понять. Там еще Маурисио упоминается.
вот я тоже не очень поняла... действительно, с чего?
вот я тоже не очень поняла... действительно, с чего?
Нам остается дождаться, когда это появится в эфире.
Сейчас внимательно перечитала. Как я поняла Эрико и Малу поедут офис Эрико, там будут целоваться, входит Маурисио. Малу говорить Эрико, что они с Маурисио просто друзья. Марсио говорит, что это ложь. Эрико попросит уйти Маурисио, он сказал, что Малу с ним не оставит.
Сейчас внимательно перечитала. Как я поняла Эрико и Малу поедут офис Эрико, там будут целоваться, входит Маурисио. Малу говорить Эрико, что они с Маурисио просто друзья. Марсио говорит, что это ложь. Эрико попросит уйти Маурисио, он сказал, что Малу с ним не оставит.
Все равно остается непонятным почему Эрико с Малу целовались, он же вроде с Вероникой встречается? Что уже успеет произойти за это время?
почему Эрико с Малу целовались, он же вроде с Вероникой встречается? Что уже успеет произойти за это время?
они вроде расстались к тому времени, иначе бы Маурисио это припомнил!
Дальше Малу злиться и говорит, что не Маурисио это дело, он не имеет ничего с ней. Дальше завязалась драка у Маурисио и Эрико. Малу кричит, что они два идиота. Дальше Маурисио говорит, типа, что она кидается на первого встречного идиота. Малу говорит, что Эрико не идиот. И сказала, что ей понравилось быть с ним.
Дальше рассказывает, что ей нужен был такой опыт, чтобы почувствовать себя желанной женщиной.
-Сначала я бегала за тобой, потом за Бенто. Ты считаешь, что мне нравилось, что вы считали меня сестрой? Я хотела хотя бы на одну ночь почувствовать себя Аморой.
Дальше Маурисио сказал, что она ему нужна!
Дальше Малу злиться и говорит, что не Маурисио это дело, он не имеет ничего с ней. Дальше завязалась драка у Маурисио и Эрико. Малу кричит, что они два идиота. Дальше Маурисио говорит, типа, что она кидается на первого встречного идиота. Малу говорит, что Эрико не идиот. И сказала, что ей понравилось быть с ним.
Дальше рассказывает, что ей нужен был такой опыт, чтобы почувствовать себя желанной женщиной.
-Сначала я бегала за тобой, потом за Бенто. Ты считаешь, что мне нравилось, что вы считали меня сестрой? Я хотела хотя бы на одну ночь почувствовать себя Аморой.
Дальше Маурисио сказал, что она ему нужна!
Спасибо, за то что все так подробно описала. Вообще меня эта новость не порадовала. Малу подходит Маурисио, а с Эрико я ее вообще в паре не вижу. Да и вообще сколько можно мешать пары? Так все хорошо было.
Вообще меня эта новость не порадовала. Малу подходит Маурисио, а с Эрико я ее вообще в паре не вижу. Да и вообще сколько можно мешать пары? Так все хорошо было.
вообще не нравится эта пара. Я еще статью нашла, Армандо хочет верить, что его Эрико все-таки останется с Вероникой.
http://extra.globo.com/tv-e-lazer/sangu … 10189.html
Тем временем Амора продолжает слетать с катушек. В разговоре с Мадой она скажет, что если бабушка попробует перейти ей дорогу, то она, Амора.... убьет Малу!!! Как сказали в анонсе, "сколько же зла в этом маленьком сердце"!
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть | #Сериалы Бразилии | 08.11.2014 |
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2013 (Бразилия) | #Сериалы Бразилии | 20.09.2020 |
Летисия Иснард / Leticia Isnard | Актрисы | 01.03.2016 |
ИТОГИ ГОДА 2014 | #Общая комната | 07.01.2015 |
Карла Салль / Carla Salle | Актрисы | 27.09.2016 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть