Талант раскрыт! Вероника рассказала дяде Лили о том, что она всегда мечтала стать профессиональной певицей, но оставила все из-за Натана.
Вот! Наконец-то решила заняться тем, что ей нравится!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть
Талант раскрыт! Вероника рассказала дяде Лили о том, что она всегда мечтала стать профессиональной певицей, но оставила все из-за Натана.
Вот! Наконец-то решила заняться тем, что ей нравится!
Новелла идет уже месяц, и я сейчас могу уже точно сказать, что мне на удивление не нравится тут Софи Шарлотт. Я был доволен когда узнал что она играет тут, поскольку понравилась в ТиТиТи и была очень естественной в Гравюре, хотя там и роль несложная. Но здесь что-то вообще не то, мискастинг. Я не люблю Васконселлус, но ее Малу реально раздавила Амору, Дрюммонд тоже великолепна. А ведь у Софи совсем непростая роль, ничуть не легче чем у Фернанды или Изабелли. Но те отыгрывают на полную, а Амора кажется пустой и фальшивой, а ведь это совсем не так по сценарию. И в их паре с Бенто Пигосси реально тянет все на тебе. Вот он молодец, Марку очень обаятельный и как перс, и как актер. Чего увы уже не скажешь о Шарлотт.
Отредактировано me4tatel (26.05.2013 15:31)
мне например тоже Софи не нравиться совсем никакая, зато вот Васконселос нравиться))
хоть и смотрю новеллу но совсем без интереса...
И того посмотрела 20 серий. Леночка, спасибо большое за серии на диске! Я еще на дайлимотион качаю целиком тоже в достаточно хорошем качестве. Всего 24 вышло?
И что я могу сказать если говорить о сериале в общем. Пока я чувствую, что главная героиня - Малу. Идеальная, положительная, Васканселос хорошо играет. Но вот как и думала, ее игра меня не трогает и я не понимаю почему. Холодной она кажется какой-то... и еще на первом плане пока история с разводом родителей Маурисио. Тоже неплохо играет, но не цепляет. Амора мне не нравится тем, что постоянно врет и лицемерит. Шарлотт не подходит это. Фабиньо вообще мотаю. Жиане нравится, но ее совсем мало. Да и когда показывают - одно и тоже. Вывод: нравится один Бенто. И красавец, и играет хорошо, и обаятельный, и харизматичный. И перс хороший!
И по другим героям. Вероника, конечно, нравится, но я больше жду, когда она начнет петь. И еще Рената нравится. Причем, героиню не понимаю. Помню Эрико говорил:
-Ты бы простила меня, если бы я тебе изменил?
-Почему нет?
-Как?
-Ну я понимаю, что есть влечение...
-Нет, одно дело, что есть влечение, а другое - что делать с этим влечением
и с этим я согласна на 100%. Просто нравится игра Режиане, даже не ожидала, но как она играет - она вызывает у меня сочувствие.
Барбора Эллен не нравится, не интересна.
И герой Жоакима Лопеса интересненький. Раньше думала совсем не какой, а сейчас не пойму какой. Напоминает Кандиньо из Цветочка. Только без козы.
Отредактировано Zhenval (28.05.2013 15:10)
Ну и дальше по сериям буду отписываться. По событиям. Сколько посмотрела. Я бы по кадой серии подробно расписала бы. Но как-то не получается.
Я смотрю, у Уилсона и Шарлени будет линия. Вероника пока сидит в своей комнате. Симпатичная служаночка, которая влюблена в Тито. Как я поняла, они нигде толком не играла до этого? Тито приехал на Каса Верде, специально, чтобы позлить Ренату. Точнее, чтобы она еще раз понервничала и чувствовала себя неудобно перед Эрико. Ренату ведь предупредил брат Тито, что она ему не нужна, но когда она его видит, не может себя сдержать. Очень жалко. Амора вручает премию Натану, Маурисио смотрит по ТВ. Удивительно, во всем поддерживает и защищает Амору. Не так давно они поговорили с Бенто, после чего она не смогла сдержать слез.
-Как он может судить обо мне, когда не знает, что я чувствую?
Вероника защищает Малу.
Амора делает вид, что не замечает Сокорро. Если честно, но очень люблю таких назойливых фанаток. Понимаю, что Сокорро хотела сделать приятное, но ведь у Аморы же тоже своя жизнь... это стало последней каплей для Бенто и он тоже решает стать звездой. И тут снова Малу.
Вероника вернулась, наконец-то, на работу. Очень рада, потому что она немного успела уже поднадоесть, надеюсь, ее линия продвинется.
Ренату и Тито увидел парикмахер. Позже она объяснила ему что происходит между ней и Тито, что она любит Эрико и хочет быть с ним. Он дает ей совет, чтобы она забыла этого Тито и поняла, что для него она лишь приключение. И дело вовсе не в ней. Да и сама Рената прекрасно понимает. Бенто преображается. Натан приходит поговорить с сыном. Бенто чувсвует себя неловко при журналистках и фотографах. Фабиньо вернулся домой. Видно, ненадолго. Натан дальше несет какую-то чушь. Называет Маурисио ребенком, что он не умеет зарабатывать, что их содержал только он и т. д. Даже Аморе показалось это слишком. Я вот не поняла только одного, какое это все имеет отношение к тому, что Натан изменил Веронике? Естественно, любой нормальный ребенок будет на стороне матери. Как сказал Маурисио:
-Да, он сделал мне больно, но для тебя он всегда был хорошим отцом.
-Если он сделал больно тебе, значит и мне. Как это можно разделить?
Дальше лецемерка Лара Келли берет интервью у Бенто и Малу.
-Малу, а ты с кем? С возлюленными?
-Нет, мы просто хорошие друзья - сказал Бенто
-Они узнают друг друга лучше - говорит Лара
-Бенто - он особенный - говорит вездесущая Малу
О, кстати, понравилось шоу Дамарис. Я уж думала, что мне совсем эта героиня не нравится, а нет. Мне нравится, что она за сохранение семьи борется. Хоть чьи-то браки спасла. Так что так и надо этой БрунеттИ.
Жиане как всегда злится, ревнует Бенто. А уж как увидела его в такой дорогой одежде, испугалась, что он так совсем изменится, зазвездится. Зря боится!
Амора увидела по ТВ Бенто и Малу и приревновала. Ну, это ей, конечно, полезно.
Леночка, спасибо большое за серии на диске! Я еще на дайлимотион качаю целиком тоже в достаточно хорошем качестве.
Пожалуйста!!!! На том сайте еще серии прибавились, сейчас качаю)))
Всего 24 вышло?
У меня да.
Пока я чувствую, что главная героиня - Малу. Идеальная, положительная, Васканселос хорошо играет. Но вот как и думала, ее игра меня не трогает и я не понимаю почему. Холодной она кажется какой-то... и еще на первом плане пока история с разводом родителей Маурисио. Тоже неплохо играет, но не цепляет. Амора мне не нравится тем, что постоянно врет и лицемерит. Шарлотт не подходит это. Фабиньо вообще мотаю. Жиане нравится, но ее совсем мало. Да и когда показывают - одно и тоже. Вывод: нравится один Бенто. И красавец, и играет хорошо, и обаятельный, и харизматичный. И перс хороший!
А мне из всей шестерки больше всего нравится Жиане и Бенто, Малу когда как, тоже самое могу сказать и об Аморе, Фабиньо мне нравится только когда он с Жиане сталкивается))) А про Маурисио не знаю что сказать! В целом я к нему нормально отношусь.
И по другим героям. Вероника, конечно, нравится, но я больше жду, когда она начнет петь.
Процесс уже пошел!!!!! В 24 серии она пришла в бар Кантай в образе Пальмиры Валенте)))) Значит в 25-й она уже должна будет петь!!!!!
И еще Рената нравится.
И мне тоже))) Положительные ей больше идут, люблю ее в таких образах видеть!
Барбора Эллен не нравится, не интересна.
Она уже раздражать меня начинает, если честно.
Я смотрю, у Уилсона и Шарлени будет линия.
Да, скорее всего. Я помню еще в ролике нам их показывали, только я думала, что они друзья, а оказывается что не только друзья...
Симпатичная служаночка, которая влюблена в Тито. Как я поняла, они нигде толком не играла до этого?
Я на нее тоже внимание обратила. Симпатичная!!! Не знаю играла она где-то раньше, но здесь я ее впервые вижу.
Не так давно они поговорили с Бенто, после чего она не смогла сдержать слез. -Как он может судить обо мне, когда не знает, что я чувствую?
Ну а что ему еще делать, когда он увидел сколько пар одинаковой обуви она купила да еще и на такую огромную сумму!!!
Жиане как всегда злится, ревнует Бенто. А уж как увидела его в такой дорогой одежде, испугалась, что он так совсем изменится, зазвездится. Зря боится!
Конечно зря боится, будто бы она Бенто не знает! Но реакция у нее была...
Амора увидела по ТВ Бенто и Малу и приревновала. Ну, это ей, конечно, полезно.
Потом еще с Малу пошла разбираться, ей-то какое до этого дело?
На том сайте еще серии прибавились, сейчас качаю)))
здорово!!! Я вот еще сегодня посмотрела Цветочек с Наталиано, вот думаю, что было бы здорово летом весь сериал посмотреть))) Еще отрывочки с Деборой Насименто хочу посмотреть. А Хорошую кровь и Любовь к жизни больше хочу смотреть в HD. Правда, от этого не получается каждый день смотреть. От этого и такой нестабильный просмотр!
А мне из всей шестерки больше всего нравится Жиане и Бенто,
Я вот хочу, чтобы Жиане со своим преображением на первый план вышла! Изабелла может!
Фабиньо мне нравится только когда он с Жиане сталкивается)))
но только последнее время редко сталкиваются они. Я просто чувствую, что все еще впереди! Все самое интересное!
) Значит в 25-й она уже должна будет петь!!!!!
ого! Супер! Хочу увидеть шикарное преображение из простой, скромной, тихой жены в роскошную певицу, слышала, она будет петь фанк!
Положительные ей больше идут, люблю ее в таких образах видеть!
Настолько искренна!
Она уже раздражать меня начинает, если честно.
если честно, она меня с самого начала раздражает. Не люблю такой тип героинь. Они мне весь кайф при просмотре портят!
Я помню еще в ролике нам их показывали, только я думала, что они друзья, а оказывается что не только друзья...
Я когда смотрела так подумала, потом смотрю вроде еще и инфа в инете уже появилась. Если, конечно, не ошибусь.
Я на нее тоже внимание обратила. Симпатичная!!! Не знаю играла она где-то раньше, но здесь я ее впервые вижу.
Я просто хочу, чтобы она в будущем играла дальше! Побольше роль хочется ей в будущем!
Ну а что ему еще делать, когда он увидел сколько пар одинаковой обуви она купила да еще и на такую огромную сумму!!!
Вот именно! +
Я, кстати, тоже не поняла юмора? У Аморы все нормально, вообще, с головой?
Потом еще с Малу пошла разбираться, ей-то какое до этого дело?
ревнует! Подумала, а вдруг правда у него роман с Малу?
Изабелла может!
Я в ней не сомневаюсь!
но только последнее время редко сталкиваются они.
В 24-й серии они опять столкнулись. Как всегда обменялись "любезностями".
Я когда смотрела так подумала, потом смотрю вроде еще и инфа в инете уже появилась. Если, конечно, не ошибусь.
Теперь сомнений нет!
Я, кстати, тоже не поняла юмора? У Аморы все нормально, вообще, с головой?
Видимо нет.
Подумала, а вдруг правда у него роман с Малу?
Вообще-то у нее жених есть, если она конечно не забыла. Подумаешь интервью вместе дали, что тут такого?!
В 24-й серии они опять столкнулись. Как всегда обменялись "любезностями".
посмеемся над ними)))
Теперь сомнений нет!
а я все думала раньше то про то, с кем она будет, то про то, с кем будет он. Теперь все понятно. Не очень интересная пара, если честно, лично мне. А вот будет ли у пара у Вероники? Вот это самое интересное, что я хочу узнать.
. Подумаешь интервью вместе дали, что тут такого?!
Теперь Бенто будет народным любимцем!!!! Своей простотой, своей искренностью и харизмой)))
Трейлер сериала с русскими субтитрами!!!
http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=315#p48302
В 26 серии Ауреа предсказала Эрико, что в его жизни появится женщина по имени Валенте.
ааааа... супер парочка будет!!! Хоть бы у них все получилось!
Оказывается, что Sangue Bom- это устоявшееся выражение, которое означает "хороший человек". Так что правильно было перевести новеллу "Хорошие ребята", но "Хорошая кровь" звучит намного лучше.
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть | #Сериалы Бразилии | 08.11.2014 |
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2013 (Бразилия) | #Сериалы Бразилии | 20.09.2020 |
Летисия Иснард / Leticia Isnard | Актрисы | 01.03.2016 |
ИТОГИ ГОДА 2014 | #Общая комната | 07.01.2015 |
Карла Салль / Carla Salle | Актрисы | 27.09.2016 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть