"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться77129.08.2013 01:23
Посмотрела 103 серию. Амора больная просто! Взяла и подожгла Toca do Saci! А потом кричала: "Socorro, socorro". Ужас просто и это только для того, чтобы все подумали на Фабиньо. Как же меня бесит поведение Аморы! Молодец Малу!!!!! Догадалась, что это Амора подожгла, а не Фабиньо. И еще как Бенто сказал Аморе спасибо за то, что та спасла ему жизнь. Как же, спасла, наоборот чуть не угробила.
Увидела сегодня на сайте:
Жиане: "Это был он, Кайо! Бедный! Он выглядел как нищий, беглец". Жиане окликнула Фабиньо, но тот убежал думая, что Жиане вызовет полицию.
Отредактировано Lena18 (29.08.2013 02:07)
Поделиться77329.08.2013 12:08
768Вчера 03:39
о) классно))
Посмотрела 103 серию. Амора больная просто! Взяла и подожгла Toca do Saci!
я читала на сайте глобо, но толком не поняла. Знаю, Малу будет пытаться предупредить Бенто... но они вроде так и поженятся...
вообще, чем поражаюсь Аморе, так это тем, что я сама ей даже верю в то, что она пытается исправиться...
Поделиться77429.08.2013 12:18
о) классно))
Я потом поставлю себе в профиль твои работы по этой фотосессии!!!
я читала на сайте глобо, но толком не поняла.
Надеюсь, дальше будешь продолжать смотреть сериал.
Поделиться77529.08.2013 12:22
Надеюсь, дальше будешь продолжать смотреть сериал.
я смотрю... стараюсь не пропускать) Сейчас интересные серии)
Поделиться77629.08.2013 14:50
Чтобы разнообразить тему, буду выкладывать очень интересные статьи с блога: "Слежу за деталями" от Сержио Сантаса. В этом блоге представлены практически анализы всех героев новелл.
Ему, кстати, очень нравится Амора и он считает ее одной из самых интересных героинь. Также он писал, что Софи сейчас переживает практически лучшие моменты в своей карьере. Это лучшая ее роль.
Так вот в статье говорится, что сцены между Малу и Аморой - самые лучшие.
ссылка
Про сцены, где Малу буквально заставляла Амору продать свою коллекцию обуви.
Это не была большая ссора, но уже спустя две минуты зритель мог наблюдать завораживающию игру двух актрис, которые работали с полной отдачей.
Софи Шарлот показала, что может играть сложную и насыщенную роль.
Фернанда Vasconcellos уже доказала зрителю, как они развивались на протяжении всей своей карьеры.
Практически вулкан, который, наконец, разразилась.
Очевидно, что сцена напоминает историю Ману и Аны из сериала "Наша жизнь". В очень красивой новелле Лусии Манзо.
Ведь, к сожалению, Фернанда Vasconcellos только набирал аналогичные по своему характеру и предыдущий, в том числе в контексте отношений с сестрой --- страсть к тем же человеком. Конечно, в общей ситуации совершенно разные, но, как же актриса приняла участие в обоих конфликтах, сравнение было неизбежно. Однако, ничто не нарушило эффективности борьбы.
Аморе, сккаждой серией происходящие всей ее сложности --- видно из первой серии --- а Малу покажет, что не предназначено для святой безупречным.
И хотя Софи выделяется больше с множеством чувства ", это девушки, темная сторона дочери Плиний (Херсон Капри) Фернанда дает возможность показать зрителю, что актриса не только роль и готовы, да, жить злодея или несколько различных типов хорошая девочка в будущих романов. Там остается надежда, что Малу остаются активными до конца историю, избегая возвращения Малу пассивный, 100% хороший, дружелюбный, честный и любимый всеми персонажами, который заканчивается ослаблением прочности бумаги.
Зритель, который любит одну героиню, автоматически ненавидит другую.
Но правда в том, что чем больше количество дискуссий, тем большее количество больших действий, больших сцен и сложностей подвергается.
Поделиться77729.08.2013 14:51
статьи большие, чтобы сильно много времени у меня не занимал перевод, некоторые моменты смотрела по переводчику, надеюсь, основной смысл мы поняли))
Поделиться77829.08.2013 15:05
Чтобы разнообразить тему, буду выкладывать очень интересные статьи с блога: "Слежу за деталями" от Сержио Сантаса.
Выкладывай дальше, буду читать)))
Ему, кстати, очень нравится Амора и он считает ее одной из самых интересных героинь.
Героиня может быть и интересная. но вот только меня Амора частенько раздражает.
статьи большие, чтобы сильно много времени у меня не занимал перевод, некоторые моменты смотрела по переводчику, надеюсь, основной смысл мы поняли))
Да, в принципе все понятно.
Поделиться77929.08.2013 15:13
Выкладывай дальше, буду читать)))
по хорошей крови есть еще одна статья конкретно про Амору. Мне очень понравилась. Она от 24 июля. Она еще больше по объему, поэтому я постараюсь ее также быстренько перевести, чтобы смысл был понятен. Очень нравится этот текст, красивые слова. Особенно на португальском как звучит!
Я еще перевела интервью авторов, потом выложу)
Героиня может быть и интересная. но вот только меня Амора частенько раздражает.
два ее поступка - особенно. Как Малу душила и подожгла вот сейчас. Все остальное - по сути, мелочи были. А это серьезные вещи. Но я все-таки надеюсь на то, что она все поймет, я на это надеюсь с первой серии. И Софи, считаю, лучше сейчас уже играет. А то в начале как дурочка: сапаааато, и как интервью брала... вообще смешно смотреть...
Поделиться78029.08.2013 20:29
Амора была главная героиня, по ходу решили из нее сделать больной и злодейкой сериала, так и думал что она подожжет помещение, вот только не пойму, для чего , а вдруг Бенто сгорел и сама могла погибнуть...
и мне кажется все же на главную роль выдвигается постепенно - Малу ( мне раньше казалось что она в роли злодейки тут))